1952 год. В финальном матче латинского кубка "Барселона" с минимальным счетом 1:0 обыграла французскую "Ниццу". Единственный гол на 79-й минуте забил Сезар.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #62561 | |||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 760 Сказал(а) спасибо: 217 Поблагодарили: 146 раз(а) в 104 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62562 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,017 Сказал(а) спасибо: 85 Поблагодарили: 527 раз(а) в 371 сообщениях
|
Ты понял вообще, что ты написал? Я писал о проблеме растущего фонда ЗП. В контексте сравнения, указываю ЗП определенных игроков.
Что по итогу получили? Фонд был раздут? Был. Аукнулось это клубу? Аукнулось. Ты что оспорить хочешь я не понял? Что фонд ЗП не раздувался, всё было ок? Если у Реала, как ты говоришь, были те же проблемы, почему они были финансово устойчивы все эти годы? |
|||||
Offline   |
![]() |
AK1983 (26.06.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #62563 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,027 Сказал(а) спасибо: 517 Поблагодарили: 1,441 раз(а) в 904 сообщениях
|
Цитата:
Наверное и был диалог. Я лично не помню. Мне лично не интересно хранить кто там что сказал 7 лет назад. Мне даже не интересно кто что сказал полгода назад. Вот честно поебать. Кстати у нас примерно сейчас такая же зарплатная ведомость. В пределах 400-500 млн. На самом деле это хорошая работа Лапорта, что у нас сейчас ведомость такая как была 7 лет назад. Я кстати не понял зачем ты вообще поднял эту тему. Типа ты Д'артаньян, а все остальные на форуме говнюки или что? Последний раз редактировалось AK1983, 26.06.2025 в 21:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62564 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,027 Сказал(а) спасибо: 517 Поблагодарили: 1,441 раз(а) в 904 сообщениях
|
Цитата:
Ты серьезно не знаешь как Реал спасали от финансового краха?)) лол |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62565 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,980 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 480 раз(а) в 333 сообщениях
|
Пике предложил помощь и аренду в свою команду (Андорра) для перспективных кантерано с Барса Б, чтобы не месили грязь в низшем дивизионе.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62567 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,017 Сказал(а) спасибо: 85 Поблагодарили: 527 раз(а) в 371 сообщениях
|
Цитата:
Во-первых, я ничего не хранил. Просто в диалоге с другим ура-патриотом решил поискать свои сообщения, которые я писал много лет назад, когда 99.9% процентов фанатов кричали о том, как всё хорошо, а любую критику воспринимали в штыки. Как итог, большинство фанатов не видят дальше своего носа и не умеют оценивать возможные долгосрочные последствия после тех или иных решений. Во-вторых, если брать чисто первую команду и зарплату игроков текущего состава и технического штаба, то фонд ЗП не превышает 250-300 млн евро. У нас 400+ по той причине, что мы до хрена должны Месси и Ко. Соотвественно, 400 - 500 млн евро это не фига не хороший показатель, именно поэтому мы уже который год всё никак не доползём до 1:1. В-третьих, я поднял эту тему после твоего неуместного комментария под моим постом, где я критикую образ жизни Ямаля. Ты пишешь - теперь пацану и поеб...ся нельзя. Ты действительно не понимаешь, что такой образ жизни скажется на на его профессиональной карьеры, или прикидываешься? Тусы, шлюхи с онлифанс, к чему это приведет? Тем более, что нет близкого человека, который вправит ему мозги. Посмотри на его отца (можешь пройтись по его фоткам на ФБ), что такой отец мог вложить в его голову? Я говорю о том, что клуб должен позаботиться об этом игроке, ибо его родители этого не сделают. И если он не готов жить, как профессиональный спортсмен с огромным контрактом, то его нужно выпроводить из клуба тихо и спокойно. Клуб не должен идти ему на уступки, только потому, что он Ямал. Последний раз редактировалось M3ls, 26.06.2025 в 22:17. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62568 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,315 Сказал(а) спасибо: 2,757 Поблагодарили: 3,558 раз(а) в 1,549 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Идти на поводу у игроков руководство не должно. Это чревато ситуацией, в которую попала Барса. В этом я с Мэлсом согласен. Но можно войти и в положение тех, кто пытается сохранить звезду, повысив ему зарплату.
Но здесь важно не переборщить. Что случилось с Месси? Пытались сохранить и пошли на заключение запредельного контракта не только ему, но и его друзьям. Что в итоге имеем? Месси ушел к конкурентам, а Барса продолжает платить ему долги. Усилил ли Месси ПСЖ? Вопрос. С точки зрения бизнеса и дальнейшего здоровья клуба, после выигрыша третьего ЛЧ с аргентинским богом нужно было расставаться. Большинству болел! принять такое решение было бы непозволительно. Но ведь приняли же такое расставание с приходом к власти Лапорта. Поздно, но лучше, чем увидеть любимых клуб банкротом. С Ямалем лучше не экспериментировать. Начнет просить больше денег, нужно будет поставить его на место или действительно расстаться. Но об этом пока рано говорить..
![]() |
M3ls (26.06.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #62569 | ||||||
|
Цитата:
Во первых. У Барселоны в этом сезоне должен быть доход 940 млн, пока предварительно цифра такая. Посмотрим в итоге по отчёту. Если у нас заработная плата составляет 450 миллионов, то это даже не 50%. Когда Барсу накрыл кризис у нас зарплатная ведомость составляла больше 80%. Это тот момент когда игроки откладывали зарплату, а Лапорта когда пришел к власти срочно переводил краткосрочные займы в долгосрочные кредиты. Мы никак не можем разобраться с правилом 1:1 из-за Либеро которые мы пропустили по бухгалтерии, а в итоге из 120 млн, получили только 40. Ла лига отняла не достающие деньги и мы ушли в минус. Который мы перекрывали новым контрактом с Найк и продажей Вип мест. Так же прошла информация что 40 млн по этой теме этим летом должны поступить. И мы по этой теме останемся на 40 млн в минусе которые должны с лихвой перекрыть наши Вип Места. Эта тему много раз обсуждали как в твиттере так и было на этом сайте. Второе. Я тебе уже сказал, что люди за 7 лет меняют свое мнение. Как в плане концепции игры так и в плане финансов футбольного клуба. То что ты показал о чем мы говорили в 2018 году не имеет никакого отношение к 2025 году. Банально мне сейчас 42 года и я даже на жизненные ситуации начал смотреть по другому чем когда мне было 35 лет. В третьих. Я прекрасно понимаю некоторые опасения по поводу Ламина. Но я предлагаю не нагнетать обстановку, а посмотреть хотя бы пару лет. Я например не вижу ничего плохого в том, что пацан сгонял к своему кумиру Неймару и немного потусил во время своего отпуска. Главное чтобы с 13 июля он профессионально подходил к своему делу. А вот если во время сезона у него начнутся закидоны тогда мы будем это с вами обсуждать. Такие ребята как Мухаммад Али рождаются раз в 200 лет. Поэтому он и считается величайшим не только за свои достижения но и за свои принципы и жизненную позицию. Ровнять всех по Мухаммаду не совсем верно. Например Ламин сейчас больше похож на Майка Тайсона, громадный талант и очень рано начал входить на вершину. Главное чтобы он не просрал все как Железный Майк. Хотя Майка до сих пор многие любят и уважают. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62570 | |||||
|
По поводу зарплат. 16 млн Ламин, 12.5 Рафа и Нико. Педри и Кюнде вроде по 10-11. Остальные меньше 10 млн. Левандовски последний год в команде, с Френки будет новый контракт с уменьшением зарплаты. У Френки точно не будет больше Ламина.
Убери поляка из команды и нет ни одного игрока у которого больше 20 млн. По моему мнению вполне адекватные деньги платит Барселона прямо сейчас. Главное в будущем не начать судить в стиле Бартомеу. |
|||||
Offline   |
![]() |