День в истории - 19 июня

1932 год. "Барселона" с минимальным счетом уступила в финальной игре за Кубок Испании против "Атлетика" из Бильбао. Единственный гол на 55-й минуте забил Бата, а в первом тайме игрок каталонской команды Сабало не сумел реализовать пенальти.
Со дня этого события прошло 93 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2025 в 23:14 Цитата выделенного #62331
M3ls

Деньги: 1000$

А зачем нам спешить? Кто нам по факту нужен в идеале:

1. голкипер - взяли лучший вариант из имеющихся на рынке.

2. ЦЗ - тут тишина. Я говорил о своих ожиданиях, но пока молчок.

3. ЛЗ/ПЗ - не вижу на рынке достойных вариантов на позиции ПЗ. У нас есть Кунде, плюс Гарсия, последний в роли сменщика отличный вариант.
ЛЗ - Мартин многих смущает. Есть мечтатели о Гримальдо - но я не понимаю, как вы собираетесь держать одновременно Гримальдо и Бальде.

4. полузащита - полностью укомплектована.

5. левый вингер - на рынке выбор скудный, если мы говорим о ТОПЕ здесь и сейчас. Нико, Диас. Всё. Что касается Леао и Рэша, то их в контексте Барселоны Флика обсуждать даже смешно.

6. форвард - опять же, я говорил о своих ожиданиях. На рынке есть ровно два варианта, которые бы хорошо влились в Барселону - Альварез, Исаак. Всё. Любой другой из доступных игроков не стоит в моём понимании выше Феррана. Если Левандовски не уйдет, смысла кого-то брать, а он, к сожалению, не хочет уходить.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2025 в 23:19 Цитата выделенного #62332
M3ls

Цитата:
Сообщение от Drew
Пока Барселона очухается, там на рынке никого не останется) Реал уже который трансфер оформил, а у нас до сих пор верят, что у сливочных все плохо с финансами)
Вообще обидно, тренер и футболисты тяжким трудом достигли полуфинала, а из-за руководства бабки за полуфинал заберут. Уже и не надеюсь что в сентябре сыграем на Спотифай Камп Ноу, скорее арендуем опять чейто стадик. Не верю уже. Вип ложу уже 3-й месяц построить не могут )

Но больше всего напрягают уже привычные для барсы методы травли через прессу игроков и даже тренеров. Да оставьте вы Штегу в покое, пусть конкурирует, зачем это все? Позор. Если так мешает контракт кэпа, может займетесь уже продажей футболистов, а не просто благотворительностью?? Сколько уже в Атлетико ушло даром?

По поводу Штегена. Он капризный, он не умеет молча конкурировать, начинает плохо влиять на атмосферу в клубе. Поэтому и выталкивают его. При этом я согласен, что мы не должны его даром отдавать, нужно выручить хотя бы 25-30 млн. ЗП у него не конская, кандидаты найдутся.
Старый 13.06.2025 в 23:22 Цитата выделенного #62333
NDA

Пошли разговоры, что Нико сказали: прошлогоднее предложение по зп в 12 лямов грязными не поменялось, и ему решать. И даже Флик с ним разговаривал, а Ямаль фотками в Инсте давит. Пусть думает, по зп это понижение. Но если будет прогрессировать, зп ему накинут со временем (чай не последний его проф.контракт).

ПС. Если Нико прикупят, то Деку красавец в торговле: или свободных агентов подбирает, или платит отступные. Я тоже так могу, только испанский выучить надо.

Последний раз редактировалось NDA, 13.06.2025 в 23:28.
Старый 13.06.2025 в 23:26 Цитата выделенного #62334
M3ls

Цитата:
Сообщение от Drew
Пока Барселона очухается, там на рынке никого не останется) Реал уже который трансфер оформил, а у нас до сих пор верят, что у сливочных все плохо с финансами)
Вообще обидно, тренер и футболисты тяжким трудом достигли полуфинала, а из-за руководства бабки за полуфинал заберут. Уже и не надеюсь что в сентябре сыграем на Спотифай Камп Ноу, скорее арендуем опять чейто стадик. Не верю уже. Вип ложу уже 3-й месяц построить не могут )

Но больше всего напрягают уже привычные для барсы методы травли через прессу игроков и даже тренеров. Да оставьте вы Штегу в покое, пусть конкурирует, зачем это все? Позор. Если так мешает контракт кэпа, может займетесь уже продажей футболистов, а не просто благотворительностью?? Сколько уже в Атлетико ушло даром?

По поводу Штегена. Он капризный, он не умеет молча конкурировать, начинает плохо влиять на атмосферу в клубе. Поэтому и выталкивают его. При этом я согласен, что мы не должны его даром отдавать, нужно выручить хотя бы 25-30 млн. ЗП у него не конская, кандидаты найдутся.
Старый 13.06.2025 в 23:33 Цитата выделенного #62335
M3ls

Цитата:
Сообщение от NDA
Пошли разговоры, что Нико сказали: прошлогоднее предложение по зп в 12 лямов грязными не поменялось, и ему решать. И даже Флик с ним разговаривал, а Ямаль фотками в Инсте давит. Пусть думает, по зп это понижение. Но если будет прогрессировать, зп ему накинут со временем (чай не последний его проф.контракт).

ПС. Если Нико прикупят, то Деку красавец в торговле: или свободных агентов подбирает, или платит отступные. Я тоже так могу, только испанский выучить надо.

Ну в АБ он получает 10 млн грязными. С учетом налогов в Бильбао это где-то 5.7 чистыми.

Барселона предлагает 12.5 грязными. С учетом налогов в Барселоне это 6.3 млн.

Поэтому это не понижение по ЗП.

Меня больше волнует, как они собираются распределять игровое время между Нико, Рафа, Ферран, Ямаль, Левандовски. Вполне вероятно, что Лева станет 5-м выборов в атаке. Вряд-ли он уйдет, даже если ему об этом объявят.
Старый 13.06.2025 в 23:52 Цитата выделенного #62336
Drew

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ну в АБ он получает 10 млн грязными. С учетом налогов в Бильбао это где-то 5.7 чистыми.

Барселона предлагает 12.5 грязными. С учетом налогов в Барселоне это 6.3 млн.

Поэтому это не понижение по ЗП.

Меня больше волнует, как они собираются распределять игровое время между Нико, Рафа, Ферран, Ямаль, Левандовски. Вполне вероятно, что Лева станет 5-м выборов в атаке. Вряд-ли он уйдет, даже если ему об этом объявят.

Возможно хотят слить Фермина, и будут чередовать Рафу и Ольмо. Я бы лучше Гави продал бы, а Фермина оставил. У нас на 2 позиции Дейонг Педри Гави Касадо Берналь еще и Гарсии надо где-то играть. Только не накидывайтесь, у меня свое мнение об этом игроке, мне просто не нравится его склонность сломать соперника -)

Последний раз редактировалось Drew, 13.06.2025 в 23:59.
Старый 13.06.2025 в 23:54 Цитата выделенного #62337
divinum

Если придет Нико, то лучше сливать Ольмо. Т.к. за десятку будет конкуренция между Рафой и Фермином
Старый 13.06.2025 в 23:56 Цитата выделенного #62338
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Drew
Пока Барселона очухается, там на рынке никого не останется
Нам в отличии от Реала, не надо бегать как ошпаренные, покупая тренеров и игроков.
Цитата:
Сообщение от Drew
Реал уже который трансфер оформил, а у нас до сих пор верят, что у сливочных все плохо с финансами)
У них проблема в ликвидности, а не в отсутствии денег.
Отсюда рассрочка за Хейсена и арга, я не удивлюсь если за Трента и Алонсо тоже договорились в расрочку.
Посланы были Бенфикой в пешее путешествие, из-за расрочки и желания получения игрока прямо сейчас
Цитата:
Сообщение от Drew
Да оставьте вы Штегу в покое, пусть конкурирует, зачем это все? Позор.
А когда ТШ вышвыривал Браво из клуба, ты тоже так расстраивался? Или когда всё это время не приводили достойных сменщиков ему, ты тоже переживал?
Что посеешь, то и пожнёшь. Это про ТШ.
Старый 14.06.2025 в 00:04 Цитата выделенного #62339
Kaspers

Вчера Фермин был в спортивном городке. С какого интересно случая.
Есть слухи, за него много предложений и хорошие деньги предлагают.
Плюс хочет игрового времени. Ольмо никуда не уйдёт. Гави тем более.
Цитата:
Сообщение от M3ls
По поводу Штегена. Он капризный, он не умеет молча конкурировать, начинает плохо влиять на атмосферу в клубе. Поэтому и выталкивают его. При этом я согласен, что мы не должны его даром отдавать, нужно выручить хотя бы 25-30 млн
Про 25-30 забудь.Отпустят бесплатно, ещё и годик оплатят. Я думаю ТШ очень обиделся на поведение клуба, и включит конкретного говнюка.
Старый 14.06.2025 в 00:08 Цитата выделенного #62340
Kaspers

Нико нах просто не нужен. В клубе не лучший, аргументы в его приход только 3(причём очень хлипкие)
1 В сборной неплохо играет, и что.
2 Друг Ямала, уже собирали друзей Месси, может хватит.
3 Молодой, типо не пойдёт продадим. Учитывая как мы продаём, это вообще не аргумент.
Ответ