День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014 в 15:39 Цитата выделенного #6221
Messi

Деньги: 62121$

"по моему мнению это гражданская война"
march (24.07.2014), RIVALDO (24.07.2014)
Старый 24.07.2014 в 16:11 Цитата выделенного #6222
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Какая у неё на самом деле страшная рожа. А на УНИАНе её изобраили прямо принцессой, голубые глаза, улыбка, ёпти, фотожопщики херовы...
А вообще её послушать - разумная баба,хоть и страшная, логика есть, не одебилившая, говорит чётко очень уверено в себе.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 24.07.2014 в 16:29.
Старый 24.07.2014 в 16:28 Цитата выделенного #6223
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какая у неё на самом деле страшная рожа. А на УНИАНе её изобраили прямо принцессой, голубые глаза, улыбка, ёпти, фотожопщики херовы...
Да ладно, рожа-кожа-фотожоп, какая разница.
Нормальное интервью, достаточно адекватное. Да, конечно в некотором смысле это носитель враждебной идеологии.. Но с такими людьми как по мне можно говорить и главное договариваться, ненависть разум не застилает.
Уверен, что такой человек скакать на улицах не будет..
Хотя мне свойственно в людях ошибаться))
Сказали спасибо (2):
march (24.07.2014), RIVALDO (24.07.2014)
Старый 24.07.2014 в 16:53 Цитата выделенного #6224
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
1.5 ярдов, даже если правда и все это сбудется - это копейки, по сравнению с тем, что там разрушено. Нужно не только создавать огромную кучу рабочих мест (и это в условиях стагнации промышленности в Украине и свертывания заказов из России), но и восстанавливать мосты, дороги, школы, больницы, дома и прочее прочее прочее.

Ничего, у нас тот край богат олигархами, так что десятину на отстройку вполне могут выделить. Этого хватит с головой. Если они конечно переживут эту войну.
Но по поводу мостов, я с тобой согласен, мирные ополченцы улучшили инфраструктуру так улучшили. Все о жителях думали.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Вот это правильно, но нахрена вы тогда воюете, убиваете мирных жителей и подставляете своих солдат? Или ты планируешь, что они будут сами отстраиваться вместе с братской страной в составе Украины?

Мирных жителей помимо армии регулярно убивают мирные ополченцы. Причем я думаю они впереди по этому показателю.
Я ничего не планирую, не мое это дело.
Старый 24.07.2014 в 17:12 Цитата выделенного #6225
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ничего, у нас тот край богат олигархами, так что десятину на отстройку вполне могут выделить. Этого хватит с головой. Если они конечно переживут эту войну.
Мрии, мрии. Хренасдва они выделят.
Олигархи на то и олигархи, чтобы думать о своих миниимпериях, а не о людях. И с этими миниимпериями на востоке сейчас большая беда. Как думаешь, что будет делать в таких условиях буржуй? Я думаю будет решать свои личные проблемы, закрывать полуразрушенные и убыточные производства, выводить остатки капиталов в безопасные места, где их не отберут в целях революционной целесообразности, продавать недвижку и прочее прочее.
Покажи мне олигарха, который в таких условиях не под страхом расстрела станет ремонтировать дороги Донбасса или жилые дома? Да нет такого!! И следующий вопрос, кто его поставит под расстрел? Другой олигарх (а других у вас у власти нет)? Да с чего? Сам себе яму копать никто не будет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мирных жителей помимо армии регулярно убивают мирные ополченцы. Причем я думаю они впереди по этому показателю.
Я ничего не планирую, не мое это дело.
Может и так, я конечно же точно не знаю, но какой ролик после авиаудара или артобстрела не посмотрю, везде простой народ передает привет Порошенко и ВСУ. Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.
Конечно и от действий ополченцев гибнут люди, как без этого. Но логика войны (когда ополченцы сидят в городах, а ВСУ используют авиацию и артиллерию) любому разумному человеку подскажет от кого больше страдает мирный народ.

Последний раз редактировалось serg7907, 24.07.2014 в 17:22.
Сказали спасибо (3):
homya4ok (24.07.2014), march (24.07.2014), Pilatius (24.07.2014)
Старый 24.07.2014 в 17:25 Цитата выделенного #6226
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Мрии, мрии. Хренасдва они выделят.
Олигархи на то и олигархи, чтобы думать о своих миниимпериях, а не о людях. И с этими миниимпериями на востоке сейчас большая беда...Другой олигарх (а других у вас у власти нет)? Да с чего? Сам себе яму копать никто не будет.

Да, Беня уже заикался за раскулачивания Ахметки и других олигархов в пользу государства и участников АТО. А учитывая, что он самый известный рейдер в Украине, то думаю будет передел рынка серьезный после АТО.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Может и так, я конечно же точно не знаю, но какой ролик после авиаудара или артобстреля не посмотрю, везде простой народ передает привет Порошенко и ВСУ. Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.

Да слушай, перестань уже быть таким наивным. В репортажах лайньюз достаточно специфический народ. Возьми к примеру вчерашнее видео о зверствах хунты в Луганске. Там где несколько трупов показывали. Так вот именно об этом расстреле еще 4 дня назад писали в наших сми и гудел твиттер луганский.
Также было видео с машины, где терры градами стреляли по Донецку.
Даже ваши журналисты (Кашин) например писали, что со своих источников им известно о расстрелах города Луганска террористами.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Конечно и от действий ополченцев гибнут люди, как без этого. Но логика войны (когда ополченцы сидят в городах, а ВСУ используют авиацию и артиллерию) любому разумному человеку подскажет от кого больше страдает мирный народ.

ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску. Единственный возможный раз это ОГА. Хотя мое мнение ее нужно использовать сейчас.
Старый 24.07.2014 в 17:38 Цитата выделенного #6227
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да, Беня уже заикался за раскулачивания Ахметки и других олигархов в пользу государства и участников АТО. А учитывая, что он самый известный рейдер в Украине, то думаю будет передел рынка серьезный после АТО.
Да делите, денег только это не добавит и если уж ты меня обвиняешь в наивности, то не страдай этим в свою очередь. Сейчас, добрый Беня раскулачит Ахметку и в лучших традициях обитателей шервудского леса раздаст деньги нуждающимся. Тебе самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да слушай, перестань уже быть таким наивным. В репортажах лайньюз достаточно специфический народ. Возьми к примеру вчерашнее видео о зверствах хунты в Луганске. Там где несколько трупов показывали. Так вот именно об этом расстреле еще 4 дня назад писали в наших сми и гудел твиттер луганский.
Также было видео с машины, где терры градами стреляли по Донецку.
Я не комментирую и не трачу время на расследования в соцсетях. Да, все может быть, я ополченцев ангелами делать не собираюсь, а еще могут быть диверсанты и прочее прочее. Я больше верю видеоматериалам и свидетельствам непосредственных очевидцев. Если на видео люди после обстрела говорят что был авиадурад, значит на 95% это был авиаудар. А еще больше я верю своей логике, которая мне однозначно говорит от кого должно больше страдать мирное населения в условиях этой войны и о том, что ополченцы кровно заинтересованы в поддержке местного населения.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску
А по другим городам?
Старый 24.07.2014 в 17:51 Цитата выделенного #6228
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску.
А те СУ, которых сбили вчера, наверно несли лучи добра, просто их неверно поняли.
Старый 24.07.2014 в 18:19 Цитата выделенного #6229
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да делите, денег только это не добавит и если уж ты меня обвиняешь в наивности, то не страдай этим в свою очередь. Сейчас, добрый Беня раскулачит Ахметку и в лучших традициях обитателей шервудского леса раздаст деньги нуждающимся. Тебе самому не смешно?
А кто сказал, что Беня хороший? Он просто патриот в данном случае. С ним есть очень хорошее интервью на 5 канале.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А еще больше я верю своей логике, которая мне однозначно говорит от кого должно больше страдать мирное населения в условиях этой войны и о том, что ополченцы кровно заинтересованы в поддержке местного населения.
Ополченцы заинтересованы в показе правильной картинки. Ни про какую защиту речь не идет. Там где их нет - спокойствие. Там где есть - война. Журналист кста из РТ.
Цитата:
Сообщение от serg7907
по другим городам?
А хз.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А те СУ, которых сбили вчера, наверно несли лучи добра, просто их неверно поняли.
Что так сложно посмотреть где их сбили?
Старый 24.07.2014 в 18:43 Цитата выделенного #6230
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А кто сказал, что Беня хороший? Он просто патриот в данном случае. С ним есть очень хорошее интервью на 5 канале.
И конечно же он говорит правду и только правду. Ну верь, что он отстроит дома, дороги и больницы на деньги Ахметова, я тебе запрещать не буду. Сам не поверю и если бы забивался в интернете, то поставил бы хороший вискарь на обратное.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ополченцы заинтересованы в показе правильной картинки. Ни про какую защиту речь не идет. Там где их нет - спокойствие. Там где есть - война. Журналист кста из РТ.
Прикинь, пока туда не пришли ВСУ, там вобще никто никого не бомбил и ничего не разрушал. А так ты должен понимать, что любое ополчение, если лишится поддержки местных, обречено на поражение.
И еще раз, ополченцы сидят в городах, ВСУ их оттуда выдавливает в том числе и с помощью тяжелого вооружения. Это пока основной тип боевых действий, который ведется. А теперь еще раз подумай от чьих арт. ударов и обстрелов будет больше страдать мирное население.
Закрытая тема