День в истории - 24 июня

1987 год. В аргентинском городе Росарио родился Лионель Месси, который через 13 лет будет выступать за молодежную команду "Барселоны".
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2008 в 12:24 Цитата выделенного #6201
LM_19

Деньги: 1840$

Нее, Foxara, ситуации бывают разные, желание футболиста тоже нужно учитывать. Как ты говоришь "если бы они нужны были БАРСЕ", а если бы не нужны были, значит что тогда получается, что команда пута? Команду на слове "должны" не построишь.
Старый 09.11.2008 в 12:51 Цитата выделенного #6202
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LM_19
Нее, Foxara, ситуации бывают разные, желание футболиста тоже нужно учитывать. Как ты говоришь "если бы они нужны были БАРСЕ", а если бы не нужны были, значит что тогда получается, что команда пута? Команду на слове "должны" не построишь.
Согласен . Мы вообще рассматриваем не всех, а конкретно одного Сеска.

Старый 09.11.2008 в 16:08 Цитата выделенного #6203
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сеск говорил о возможном переходе в стан главного противника в тот момент когда уже ходили слухи о его переходе в Барсу...
ВОТ ЭТО ДАААААААА!!!!!!! Значит если шли слухи о его переходе, а он говорил что хочет перейти в стан ГЛАВЫХ ПРОТИВНИКОВ (а сам говорил не понимаешь почему ненавидить реал...... а разве главных противников не ненавидят??, и еще на данный момент реал не главный противник Арсенала, а он игрок Арсенала), значит что он "пута"?????
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если бы они были нужны Барсе, но решили уйти сами, тогда да.
Вот это ЕЩЕ дааааа!!!!!!! Значит Сеск всего лишь заговорив что не прочь бы играть в реале как и в Барсе или в Милане, "пута" (не забывай что он это говорил в качестве игрока АРСЕНАЛА), а савиола не "пута"(это по твоей логике).....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 09.11.2008 в 16:27 Цитата выделенного #6204
Самусь

Деньги: 2100$

Сеску срочно нужно переходить в Барсу,т.к мы щас играем ярче чем все сильные команды,правда вчера Арсенал конкретно попустил М.Ю,и Сеск кстате зделал голевую передачу!

Oh no... its Barca!!!-сказал Рауль перед Эль Классико.
Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу:gr: :krutoe:
Старый 09.11.2008 в 16:43 Цитата выделенного #6205
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
а савиола не "пута"(это по твоей логике).....
Если бы Кроль в Мадриде стал бы игроком основы, то безусловно моё к нему отношение не сильно бы изменилось (лишь бы Барсе не забивал), так как здесь он сидел на лавочке, и сидел бы дальше. А поскольку он сменил скамейку Барсы на скамейку Реала (кста, может кто-нить знает зачем? Ну не мог он всерьёз рассчитывать, не проходя в основу в Барсе, попасть в основу Реала), то мне он неприятен. как собственно и Реал.. но о ненависти речь не идёт...
И вообще хватит уже gaskar, ну разное у нас отношение к Сеску. Если он в Барсе не появится, то и смысла спорить нет, а если появиться тогда может моё к нему отношение поменяется. Я тебя не убедю(убежду, убеждю???) и ты меня пока не убедишь .
Старый 09.11.2008 в 17:12 Цитата выделенного #6206
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Так чего пишешь раз не знаешь? Глеб одним из лидеров Арсенала был, а Шава Зенита - чувствуешь разницу?
Не знаю в каком месте Глеб был лидером Арсов в прошлом сезоне(именно в прошлом, т.к. я посмотрел довольно таки много матчей)??? По-моему он выглядел хорошо на поле когда шла игра у Арсенала, а в эти моменты у них нет лидера, просто есть команда!
А Аршавин между тем имеет неплохой опыт игры за сборную, где соперники далеко не слабые!
Так что разницы с этой точки зрения нет! Да и Зенит не лохов обыграл в КУ! Другое дело, что может у Андрея нет стабильности(с чем можно поспорить, на мой взгляд он редко опускается ниже определенного уровня, а в Барсе мотивация была бы запредельной), но и Глеб ею не отличается! Много раз видел как Глеб просто не мог войти в игру, не мог понять партнеров...

Вот если посмотреть с другой стороны, то разница сразу чувствуется: Аршавин более тонкий игрок, участвующий в основном в атакующих действиях, а Глеб выполняет большой объем работы, может закрыть любую зону в центре поля... Кто из них больше нужен был Пепу?
Мне кажется тут сыграли роль деньги, запрошенные Зенитом, хотя и за Глеба, на мой взгляд, выложили не малую сумму...
Старый 09.11.2008 в 17:40 Цитата выделенного #6207
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Не знаю в каком месте Глеб был лидером Арсов в прошлом сезоне(именно в прошлом, т.к. я посмотрел довольно таки много матчей)??? По-моему он выглядел хорошо на поле когда шла игра у Арсенала, а в эти моменты у них нет лидера, просто есть команда! А Аршавин между тем имеет неплохой опыт игры за сборную, где соперники далеко не слабые! Так что разницы с этой точки зрения нет! Да и Зенит не лохов обыграл в КУ! Другое дело, что может у Андрея нет стабильности(с чем можно поспорить, на мой взгляд он редко опускается ниже определенного уровня, а в Барсе мотивация была бы запредельной), но и Глеб ею не отличается! Много раз видел как Глеб просто не мог войти в игру, не мог понять партнеров...
Можно подумать Глеб в сборной не играет, или соперники у беларусов слабее чем у русских... А матчей я видел, думаю, не меньше тебя (спасибо ЛАДу), и у меня об игре Глеба складывалось другое впечатление, хотя последний сезон в Арсенале у него не очень удался, начались разногласия с Венгером и это, наверное, Алексу мешало...
Кстати, я не сказал что он был лидером, а "одним из лидеров", так как Арсенал, действительно "команда", и выделять там кого-то сложно. Но Глеб, вместе с Фабрегасом, Галласом и Уолкоттом на мой взгляд были важнейшими игроками канониров в прошлом году.

Последний раз редактировалось Foxara, 09.11.2008 в 17:42.
Старый 09.11.2008 в 19:08 Цитата выделенного #6208
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
И вообще хватит уже gaskar, ну разное у нас отношение к Сеску. Если он в Барсе не появится, то и смысла спорить нет, а если появиться тогда может моё к нему отношение поменяется. Я тебя не убедю(убежду, убеждю???) и ты меня пока не убедишь .
То что разное мнение никто и не спорит, просто я хотел понять "логично" ли что ты обозвал футболиста путой, за то что футболист заявил что не прочь играть в реале, но для тебя реал всего лишь обычный клуб. Но ты на это так и не ответил, и если ты не можешь чем то логически убеждать что Сеск "пута", то не надо этого писать, лично мне это неприятно
Старый 09.11.2008 в 20:32 Цитата выделенного #6209
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
То что разное мнение никто и не спорит, просто я хотел понять "логично" ли что ты обозвал футболиста путой, за то что футболист заявил что не прочь играть в реале, но для тебя реал всего лишь обычный клуб. Но ты на это так и не ответил, и если ты не можешь чем то логически убеждать что Сеск "пута", то не надо этого писать, лично мне это неприятно
Для меня логично неприятное отношение к футболисту, покинувшему за копейки клуб который его вырастил...
Старый 09.11.2008 в 22:19 Цитата выделенного #6210
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Для меня логично неприятное отношение к футболисту, покинувшему за копейки клуб который его вырастил...
В предыдущих постах ты ненавидил его по другим его поступкам, не значит ли это что я все таки тебя убедил........
Ты ненавидишь Пике?
Закрытая тема