1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
22.07.2014 в 18:41 | Цитата выделенного #6151 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
22.07.2014 в 18:43 | Цитата выделенного #6152 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
22.07.2014 в 19:02 | Цитата выделенного #6153 | |||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
22.07.2014 в 19:09 | Цитата выделенного #6154 | |||||||
|
Цитата:
И даже до тебя дойдёт кто занимается имперскими завоеваниями и сеят по миру войну и смерть. Цитата:
Я не говорю что это неправильно, или не так, я говорю что это совершенно другое. То другое, которое не особо сподвигает рукоплескать американцам, анализируя "их" достижения. |
|||||||
Offline   |
23.07.2014 в 04:09 | Цитата выделенного #6155 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
США не располагают доказательствами причастности России к падению Boeing 777 на Украине
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42055#ixzz38F0B1Gfz я валяюсь под столом.... http://lenta.ru/news/2014/07/22/shoygu/ вот уж что правда то правда. Министерство против блоггера Воооот 146% доказательства вины Путина!!!!!! те кто верят вконтактам на заметку!!! http://lifenews.ru/news/137115 такие дела http://lenta.ru/news/2014/07/22/prokopuk/
23.07.2014 в 04:37 | Цитата выделенного #6156 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Кандидат в президенты США обвинил Обаму в грязной антироссийской демагогии
http://www.ridus.ru/news/164183 |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
23.07.2014 в 07:52 | Цитата выделенного #6157 | |||||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Я не привязываю... И сказать я хочу совсем ни то, что Янукович помахал бы с радостью в глазах ДНР и ЛНР. Я хочу сказать о том, что не было бы никаких ни ДНР, ни ЛНР при нем. Его ошибка - это дать "свободоизъялиться" тем, кто устроил переворот. Вот тогда в ноябре, придушил бы он на площади тех, кто закидывал "Беркут" огнем, и все бы осталось так же как и было... ДНР и ЛНР из-за чего образовались? Ведь ни просто так, утром однажды объявились они. Цитата:
Да ну, перестань, кто там мог обосраться? Единственные кто обосрались, так это нынешняя правящая хунта, которая действительно просрала часть Украины (часть они еще верят, что вернут, а часть уже спокойно живет и процветает в другой стране), мир внутри страны и сотни, сотни, а то уже и тысячи жизней своих граждан. Цитата:
Ну и зря так думаешь... Показывали этих мародеров, ополченцы их же отлавливают и отправляют на работы на передовой, окопы рыть и делать другую энергозатратную работу... Я думаю ты понимаешь, кто такие мародеры, и что это такие твари есть всегда и везде, у них нет национальности как у любых других убийц, это просто склад человека... Цитата:
Я тебе так скажу... Все эти платежные балансы, обороты, ВВП, и прочая экономическая хрень важны до той самой поры, пока в стране не начинают убивать, резать, сжигать людей... До той самой поры, пока тебе становится небезопасно передвигаться по улицам города, своего родного города. У нас в Казахстане в 90-х и в 2000-х происходили и отжимы бизнесов и подминания их под себя, да и сейчас это все происходит. Неужели ты не понимаешь, что не будет никогда такого времени, чтобы не было всего этого криминала от власти? В этом и есть сущность ВЛАСТИ!!! И так ни только В КР, РФ или Украине... Это планета земля! Принимай ее такой какая она есть! И пусть верха делят что хотят и как хотят... Я наслаждаюсь знаешь чем? Тем, что я могу сегодня проснуться спокойно, обнять жену, поцеловать мать, пожать руку отцу. Позавтракать и поехать на своей новой машине на работу. Вечером приехать домой, поехать заниматься в зал, после посидеть, прогуляться с женой по парку, подышать воздухом... Купить воды попить, просто постоять поболтать с друзьями, знакомыми. Проведать бабушку с дедушкой, братишку и т.д. И мне глубоко насрать кто там сидит у Нефтяных сквашен, кто владеет торгово-развлекательными центрами, рынками в Астане и в РК в целом. У меня мир над головой - вот что важно! P.S. Мне всегда когда в голову начинает лезть бред всякий, типа... Блииин, чето машину бы получше, вместо квартиры бы побольше квартиру, чето денег мало и т.д. я останавливаю себя и просто думаю о том, как жила моя бабушка во время войны в Белоруссии, как моя пробабушка воспитывала дедушку с еще тремя братьями, когда в 1941 ей было 25 лей (как и мне сейчас!!!), как она сама не ела, лишь бы дать кусок хлеба небольшой своим сыновьям четверым... Как она жила без мужа всю жизнь, которого убили на войне в первые же месяцы войны. Как мародеры (которые были среди партизан) по ночам к ним в деревню заходили и отбирали все, что оставалось... Как люди просто жили войной... И не никто не знал, что вот еще пару месяцев и будет мир... Просто тупо люди жили войной и не было видно ей ни конца ни края... Вот то была ахуенная жизнь! После таких мыслей придешь в себя, выйдешь на подъезд постоять... Смотришь как дети бегают, как мамы их болтают на лавочках, как парни занимаются на спортплощадках и понимаешь... Ценность жизни. А ты мне про платежный баланс, укрепление нацвалюты, судебную систему... Все это имеет значение, пока люди не познают настоящее горе. Сейчас Украинцы познают это горе все больше и больше... Все чаще и чаще. Вчера смотрел как в РАДЕ голосовали за мобилизацию людей. Я просто ахуел!!! Реально ахуел!!! Смотрю на этих тварей, мразей жирных, они сидят и решают судьбы простых гражан!!! И когда один депутат стал высказывать против войны, что люди гибнут, что это останавливать нужно, мразь эта толстощёкая завопила: "ОТКЛЮЧИТЕ ЕМУ МИКРОФОООН!!!"... А вот порешали бы там такие умные, что от каждой партии, которая поддерживает мобилизацию, два-три человека идут на фронт, отстаивать так сказать идеи своей партии... Смешно да? Там бы все проголосовали против, ведь это свою шкуру нужно подставлять под пули... А свою то жалко. А когда чужих людей под пули кидать, так это на урааа!!! Вперед Вильна Украина!!! За родиинууу!!!
Сказали спасибо (5): |
Anfan (24.07.2014),
bluegarnet (23.07.2014),
DotsFam_10 (23.07.2014),
Dvinjatinf (23.07.2014),
ExcuseMe (23.07.2014)
|
23.07.2014 в 07:57 | Цитата выделенного #6158 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
А как же США обосрались со своими версиями о том, кто сбил самолет!!! Они считаю, что это ополченцы!!! Вы засуньте себе в жопы ваши умные свои расчеты, яйца друг другу там в госдепе подсчитайте лучше! ГДЕ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ?! Клоуны вашу мать! Я херею просто с этим долбаебов!!! Один полудурок в фейсбуке общение ведет, другие за океаном ссылаются на ютуб!!!! ЕБАНУШКИ!!! Самолет сбили!!! ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ХУЕВА ТУЧА!!!! Оооооу!!! Пора вылазить из соц. сетей!!!! Они вообще могут что-то сказать вразумительное ?!?!
|
|||||
Offline   |
23.07.2014 в 09:54 | Цитата выделенного #6159 | |||||
|
|
|||||
Offline   |
23.07.2014 в 10:26 | Цитата выделенного #6160 | ||||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это поистине жирная жемчужина. Источник Цензор.Нет журналист блять Бутусов сообщил в фейсбуке, расходимся посоны, вот оно все и открылось. У каждого человека, за исключением редких, несовместимых с жизнью патологий, должен быть головной мозг. Вот я просто представить не могу, в каком состоянии должен находится мозг, чтоб жрать вот такое дерьмо и причмокивать. Он должен быть либо на последней ступени деградации изначально, либо должен быть набит под завязку предыдущим дерьмом в связи со слабой ему сопротивляемостью. Есть рассмотреть ситуацию абстрагированно, я б не поверил, что поедание вот такого информационного кала возможно в массовых масштабах, но все мы свидетели, что это действительно происходит. Фейки разные бывают, можно нафотошопить например и обмануть не слишком искушенных в мыслительной деятельности людей, но здесь речь идет уже именно вот о таком, ничем не прикрытом, откровенном дерьме. Казалось бы, как верить вот в такое? Легко! Слава Украине! Как можно с таким людом договариваться, иметь какие-то дела, сотрудничать? Ну а если они и правда сослались друг на друга, то это корона, венчающая маразм. |
||||||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
DotsFam_10 (23.07.2014),
Dvinjatinf (23.07.2014),
RIVALDO (23.07.2014),
Scarrt (23.07.2014)
|