День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2014 в 18:41 Цитата выделенного #6151
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты немного передергиваешь. То, что Янукович беспределил на территории Украины для тебя разве новость? Наверное, сложно понять как на самом деле все это происходило, смотря из соседнего государства. Поверь, та мифическая стабильность при Ян-че рассыпалась на глазах, не было никаких экономических предпосылок не то что для роста экономики, но даже для ее держания на плаву. Он и его команда крайне нуждалась в кредите, хотя бы для того, чтобы кое как дотянуть до следующих выборов, гривна висела на краю пропасти, дефицит платежного баланса перевалил к 2014 году за 2 млрд долл. От этого и его метания между ЕС и Россией, кто же даст больше денег. Плевать на развитие страны и т.д. И когда Я-вич выставил ЕС счет за подписание ассоциации в размере до 150млрд долл, кажется, те просто обалдели, заявив, что ассоциация - это не предмет торга. Этим, естественно воспользовался Путин, вытащив из ПФ 15 млрд и выдав часть из них под 5% Я-чу. И что, ты думаешь это деньги для инвестиций в братскую страну? Естественно, часть из них бы пошла на затыкание дыр по соц.выплатам, остальное в карман "семьи".
Я это к чему пишу. Можно долго говорить, что Майдан - это спецоперация американцев, европейцев, инопланетян, а украинцы - стадо баранов, которых просто ведут на поводу и т.д., но поверь, идея убрать Ян-ча нашла колоссальный отклик у миллионов людей. Говорить о том, что эти люди были только на Майдане в Киеве, а вся страна была индиферентна, по меньшей мере глупо, я уже приводил пример, как Киев поднялся и заполонил улицы центра города после избиения студентов в ноябре. Просто каждый здравомыслящий человек, тем более имеющий какой то бизнес, понимал КТО у власти и ЧТО эта власть творит со страной. И оставаться бессловесным бараном уже было как то некомильфо... Поэтому и назвали эту революцию "революцией достоинства", хотя по сути это действительно переворот и определение "революция" предполагает изменение гос.строя.
У вас все точно такие же власти были, как Янукович. Однако оставаться баранами до него у вас было комильфо я так понимаю. Все воровали, все обещали, у каждого была "семья".
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 22.07.2014 в 18:43 Цитата выделенного #6152
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Афган?
РФ.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты наверное противник и практики переманивания специалистов из одной компании в другую в рамках одной страны
Не против, это не имеет тотношение к понятию "уроженец" и т.д. мы говорили о другой проблеме и в другой плоскости.
Старый 22.07.2014 в 19:02 Цитата выделенного #6153
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
РФ.
так ты говоришь США 200 с х.. лет, но РФ вообще 23 года, если мы не берем в расчет преемственность СССР. Не успела еще... в Украине нагонит.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не против, это не имеет тотношение к понятию "уроженец" и т.д. мы говорили о другой проблеме и в другой плоскости.
Проблема? В чем? Наверное проблемы у тех стран, которые не могут обеспечить должного обеспечения своим талантам. Ну так пусть гниют в своих развивающихся странах на гроши, чем выезжать работать в страну, которая дает тебе и жить и работать. И в чем здесь и итоге прикол "уроженца"??
Старый 22.07.2014 в 19:09 Цитата выделенного #6154
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
так ты говоришь США 200 с х.. лет, но РФ вообще 23 года, если мы не берем в расчет преемственность СССР. Не успела еще... в Украине нагонит.
Бери 23 года и анализируй войны и внешнеполитическую деятельность двух стран.
И даже до тебя дойдёт кто занимается имперскими завоеваниями и сеят по миру войну и смерть.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Проблема? В чем? Наверное проблемы у тех стран, которые не могут обеспечить должного обеспечения своим талантам. Ну так пусть гниют в своих развивающихся странах на гроши, чем выезжать работать в страну, которая дает тебе и жить и работать. И в чем здесь и итоге прикол "уроженца"??
Жить и работать это неточная фраза. Они больше платят - вот одна причина. Нанимать готовых звёзд это одно, взращивать своих - совсем другое.
Я не говорю что это неправильно, или не так, я говорю что это совершенно другое. То другое, которое не особо сподвигает рукоплескать американцам, анализируя "их" достижения.
Сказали спасибо (2):
march (22.07.2014), Pilatius (23.07.2014)
Старый 23.07.2014 в 04:09 Цитата выделенного #6155
Messi

Деньги: 62121$

США не располагают доказательствами причастности России к падению Boeing 777 на Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42055#ixzz38F0B1Gfz

я валяюсь под столом....

http://lenta.ru/news/2014/07/22/shoygu/

вот уж что правда то правда. Министерство против блоггера

Воооот 146% доказательства вины Путина!!!!!! те кто верят вконтактам на заметку!!!

http://lifenews.ru/news/137115

такие дела
http://lenta.ru/news/2014/07/22/prokopuk/
Pilatius (23.07.2014), Scarrt (23.07.2014)
Старый 23.07.2014 в 04:37 Цитата выделенного #6156
Messi

Деньги: 62121$

Кандидат в президенты США обвинил Обаму в грязной антироссийской демагогии

http://www.ridus.ru/news/164183

Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (23.07.2014), Pilatius (23.07.2014), Scarrt (23.07.2014)
Старый 23.07.2014 в 07:52 Цитата выделенного #6157
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я только не пойму почему ты привязываешь присутствие Я-ча на посту президента к АТО?
Ты хочешь сказать, что Я-вич просто помахал бы рукой ДНР и ЛНР вслед и благословил бы на самостоятельное существование вне Украины?

Я не привязываю... И сказать я хочу совсем ни то, что Янукович помахал бы с радостью в глазах ДНР и ЛНР. Я хочу сказать о том, что не было бы никаких ни ДНР, ни ЛНР при нем. Его ошибка - это дать "свободоизъялиться" тем, кто устроил переворот. Вот тогда в ноябре, придушил бы он на площади тех, кто закидывал "Беркут" огнем, и все бы осталось так же как и было... ДНР и ЛНР из-за чего образовались? Ведь ни просто так, утром однажды объявились они.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
В Кремле наверное здорово обосрались, представив, как новая власть добирается до Севастополя

Да ну, перестань, кто там мог обосраться? Единственные кто обосрались, так это нынешняя правящая хунта, которая действительно просрала часть Украины (часть они еще верят, что вернут, а часть уже спокойно живет и процветает в другой стране), мир внутри страны и сотни, сотни, а то уже и тысячи жизней своих граждан.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я думаю, судя по инфе от людей, проживающих непосредственно в зоне АТО, что эти "народные республики" на корню разочаровали людей, занимаясь мародерством и разбоем.

Ну и зря так думаешь... Показывали этих мародеров, ополченцы их же отлавливают и отправляют на работы на передовой, окопы рыть и делать другую энергозатратную работу... Я думаю ты понимаешь, кто такие мародеры, и что это такие твари есть всегда и везде, у них нет национальности как у любых других убийц, это просто склад человека...

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что, он каким то образом улучшил за 3 года платежный баланс? Укрепил нацвалюту, реформировал судебную систему? Да хоть что то, кроме неприкрытого разбоя и отжима бизнеса и превращения страны в один большой доильный аппарат?

Я тебе так скажу... Все эти платежные балансы, обороты, ВВП, и прочая экономическая хрень важны до той самой поры, пока в стране не начинают убивать, резать, сжигать людей... До той самой поры, пока тебе становится небезопасно передвигаться по улицам города, своего родного города. У нас в Казахстане в 90-х и в 2000-х происходили и отжимы бизнесов и подминания их под себя, да и сейчас это все происходит. Неужели ты не понимаешь, что не будет никогда такого времени, чтобы не было всего этого криминала от власти? В этом и есть сущность ВЛАСТИ!!! И так ни только В КР, РФ или Украине... Это планета земля! Принимай ее такой какая она есть! И пусть верха делят что хотят и как хотят... Я наслаждаюсь знаешь чем? Тем, что я могу сегодня проснуться спокойно, обнять жену, поцеловать мать, пожать руку отцу. Позавтракать и поехать на своей новой машине на работу. Вечером приехать домой, поехать заниматься в зал, после посидеть, прогуляться с женой по парку, подышать воздухом... Купить воды попить, просто постоять поболтать с друзьями, знакомыми. Проведать бабушку с дедушкой, братишку и т.д. И мне глубоко насрать кто там сидит у Нефтяных сквашен, кто владеет торгово-развлекательными центрами, рынками в Астане и в РК в целом. У меня мир над головой - вот что важно!

P.S. Мне всегда когда в голову начинает лезть бред всякий, типа... Блииин, чето машину бы получше, вместо квартиры бы побольше квартиру, чето денег мало и т.д. я останавливаю себя и просто думаю о том, как жила моя бабушка во время войны в Белоруссии, как моя пробабушка воспитывала дедушку с еще тремя братьями, когда в 1941 ей было 25 лей (как и мне сейчас!!!), как она сама не ела, лишь бы дать кусок хлеба небольшой своим сыновьям четверым... Как она жила без мужа всю жизнь, которого убили на войне в первые же месяцы войны. Как мародеры (которые были среди партизан) по ночам к ним в деревню заходили и отбирали все, что оставалось... Как люди просто жили войной... И не никто не знал, что вот еще пару месяцев и будет мир... Просто тупо люди жили войной и не было видно ей ни конца ни края... Вот то была ахуенная жизнь! После таких мыслей придешь в себя, выйдешь на подъезд постоять... Смотришь как дети бегают, как мамы их болтают на лавочках, как парни занимаются на спортплощадках и понимаешь... Ценность жизни.

А ты мне про платежный баланс, укрепление нацвалюты, судебную систему... Все это имеет значение, пока люди не познают настоящее горе. Сейчас Украинцы познают это горе все больше и больше... Все чаще и чаще.

Вчера смотрел как в РАДЕ голосовали за мобилизацию людей. Я просто ахуел!!! Реально ахуел!!! Смотрю на этих тварей, мразей жирных, они сидят и решают судьбы простых гражан!!! И когда один депутат стал высказывать против войны, что люди гибнут, что это останавливать нужно, мразь эта толстощёкая завопила: "ОТКЛЮЧИТЕ ЕМУ МИКРОФОООН!!!"... А вот порешали бы там такие умные, что от каждой партии, которая поддерживает мобилизацию, два-три человека идут на фронт, отстаивать так сказать идеи своей партии... Смешно да? Там бы все проголосовали против, ведь это свою шкуру нужно подставлять под пули... А свою то жалко. А когда чужих людей под пули кидать, так это на урааа!!! Вперед Вильна Украина!!! За родиинууу!!!
Anfan (24.07.2014), bluegarnet (23.07.2014), DotsFam_10 (23.07.2014), Dvinjatinf (23.07.2014), ExcuseMe (23.07.2014)
Старый 23.07.2014 в 07:57 Цитата выделенного #6158
Pilatius

А как же США обосрались со своими версиями о том, кто сбил самолет!!! Они считаю, что это ополченцы!!! Вы засуньте себе в жопы ваши умные свои расчеты, яйца друг другу там в госдепе подсчитайте лучше! ГДЕ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ?! Клоуны вашу мать! Я херею просто с этим долбаебов!!! Один полудурок в фейсбуке общение ведет, другие за океаном ссылаются на ютуб!!!! ЕБАНУШКИ!!! Самолет сбили!!! ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ХУЕВА ТУЧА!!!! Оооооу!!! Пора вылазить из соц. сетей!!!! Они вообще могут что-то сказать вразумительное ?!?!
Старый 23.07.2014 в 09:54 Цитата выделенного #6159
Pilatius

Айван Эланд: доказательств разведки США по Boeing недостаточно
Старый 23.07.2014 в 10:26 Цитата выделенного #6160
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
':

Цитата:
Источник "Цензор.Нет" в Генеральном штабе ВСУ заявил: "Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной, - отметил журналист Юрий Бутусов в "FaceBook", сообщает "Цензор.НЕТ".
Цитата:
Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс

Вот это поистине жирная жемчужина. Источник Цензор.Нет журналист блять Бутусов сообщил в фейсбуке, расходимся посоны, вот оно все и открылось.

У каждого человека, за исключением редких, несовместимых с жизнью патологий, должен быть головной мозг. Вот я просто представить не могу, в каком состоянии должен находится мозг, чтоб жрать вот такое дерьмо и причмокивать. Он должен быть либо на последней ступени деградации изначально, либо должен быть набит под завязку предыдущим дерьмом в связи со слабой ему сопротивляемостью. Есть рассмотреть ситуацию абстрагированно, я б не поверил, что поедание вот такого информационного кала возможно в массовых масштабах, но все мы свидетели, что это действительно происходит. Фейки разные бывают, можно нафотошопить например и обмануть не слишком искушенных в мыслительной деятельности людей, но здесь речь идет уже именно вот о таком, ничем не прикрытом, откровенном дерьме. Казалось бы, как верить вот в такое? Легко! Слава Украине!

Как можно с таким людом договариваться, иметь какие-то дела, сотрудничать?

Ну а если они и правда сослались друг на друга, то это корона, венчающая маразм.
Сказали спасибо (4):
DotsFam_10 (23.07.2014), Dvinjatinf (23.07.2014), RIVALDO (23.07.2014), Scarrt (23.07.2014)
Закрытая тема