День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010 в 18:10 Цитата выделенного #6141
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Оффтопик Catala, Жжёшь
Старый 27.05.2010 в 18:20 Цитата выделенного #6142
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
посмотрев http://real-madrid.ru/?act=show&id=2129 задумался, кого он мне напоминает. Такой же самоуверенный и самовлюбленный как КриРо.
Однако ж в спортивном плане уважение к Мауру в сотни раз выше, этот хоть на самом деле много добился и вписал имя в историю
Старый 27.05.2010 в 18:44 Цитата выделенного #6143
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от BlauGraner14
А кто хорошо играет хорошо против "автобусов"?
Все тяжело играют. Но против Барсы это достаточно верный способ. Было наглядно продемонстрировано в исполнении Челси, Рубина, Интера.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Наконец-то появился человек, поддерживающий мою позицию...
Да все понимают на самом деле, что Маур поступил верно в плане выхода в финал. Другое дело - красота футбола, такой футбол конечно красивым не назовешь.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010 в 18:51 Цитата выделенного #6144
Pitbul

Деньги: 1000$

"Роналду: надеюсь, Пеллегрини поработает ещё два-три года"
"Роналду: буду очень рад переходу Моуринью в "Реал""
Болтун однако
Старый 27.05.2010 в 18:55 Цитата выделенного #6145
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Цитата:
Сообщение от Andre3000

Моуриньо намекает, что Эшли Коул и Майкон будут главными целями трансферного окна.
*Тренер также хотел бы иметь Диего Милито, но считает его иконой Интера
*Держит дверь открытой для Рауля и Гути
*Считает, что Кака восстановится, но Галактикос нужно будет жертвовать собой ради команды
*Не обещает полностью атакующего футбола и не гарантирует победу в лиге
*Настаивает, что отношения с Вальдано будут хорошими

О трансферах...

Укрепление защиты - главная трансферная цель Моуриньо, ставя под вопрос будущее Эшли Коула, хотя Майкон остается приоритетом.

"Обычно мои команды играют с четырьмя защитниками, но с фланговыми защитниками, такого стиля, как Эшли Коул и Майкон... Но мы также всегда готовы играть и с тремя защитниками."

"Майкон - это что-то, великолепно одаренный физически, он фантастический игрок, и он защитник, который забивает шесть или семь голов за сезон и не со стандартов. Я не могу сказать, что я бы не хотел иметь его в Мадриде."

Однако, кажется маловероятным, что он будет делать предложение по Фабио Коэнтрао из Бенфики сейчас.
"Он является игроком, которого много хвалят сейчас, но подписание Коэнтрао - это как подписание португальского Марсело", он объяснил. "Я предпочитаю подписывать игрока с другими характеристиками, хотя я и признаю, что он быстро прогрессирует.

Анхель Ди Мария - другая звезда Бенфики, но цена за него скорее всего попрепятствует его переходу.
"Он фантастический игрок в малом чемпионате. Я сомневаюсь, что он сможет играть также в испанском или итальянском чемпионате. Если бы вы мне сказали, что я могу купить Ди Марию по доступной цене, я бы подписал бы его сращу. Но цена слишком велика, поэтому я хочу сказать, что я не хочу, что бы мой клуб платил бешеные деньги за игроков.

Также кажется маловероятным, что Диего Милито или Даниэле Де Росси переедут в Испанию.

"Как у центрального нападающего, у Милито есть все. Он фантастический нападающий. Но я также считаю, что это игрок, который делает историю вместе с Интером, и клуб не даст ему уйти."
"Я думаю, что невозмодно подписать Де Росси, потому что Рома - это Тотти и Росси. Тотти закончит скоро свою карьеру, а Де Росси - это тот, кто станет лидером Ромы после его ухода.

Англия считается местом, где он планирует найти опытных игроков, чтобы укрепить полузащиту, и Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард высоко ценятся тренером.
"Я люблю футболистов, которые находятся в финальной части карьеры. Я люблю иметь в команде футболистов 33 или 34 лет. За этих игроков невозможно получить обратно деньги, но если вы получите от них три хороших года, оно того стоит. Оба они великие игроки, которые всегда отдают все ради команды.

На счет хорошего футбола...

"В полузащите можно использовать ромб или треугольник. Если играть по схеме треугольник в полузащите, то можно использовать троих нападающих."
"Это будет сбалансированная команда. У нас будет свой стиль, мы не будем никому подражать."

По поводу Рауля и Гути...

"Ветераны заслуживают быть счастливыми. Они могут быть счастливы и в другой команде и в родном клубе, но на других ролях. Для меня Гути уже ушел, т.к. я слышал, что он говорил. Я не слышал ничего подобного от Рауля, поэтому, когда я буду в Мадриде, я хочу поговорить с ним."

По поводу Кака...

"Он был травмирован и потерял свою самооценку, но я не думаю, что будут проблемы при его возвращении на самый высокий уровень"

По поводу соперников Реала и выигрыше Ла Лиги...

"Я не являюсь чьим-то врагом. Я не противник Барселоны, Атлетико или Милана. Я фанат Интера и теперь фанат Реала. Я не хочу враждовать ни с кем, у меня нет такого желания.

"Испанская Лига была очень интересна в этом году, а меня здесь даже не было. Надеюсь, что Валенсия, Атлетико, Мальорка и другие будут выигрывать больше, и чемпионат станет еще интереснее. Чемпионат станет еще лучше, ведь Барселона проводит хорошие покупки, а мы будем сильнее, чем в этом году."

"У меня нет никаких проблем с Гвардиолой. Я знаю его много лет, у нас хорошие отношения и я его очень уважаю."

"Я хочу выиграть лигу, потому что ни одидн тренер не выигрывал английскую, итальянскую и испанскую лиги вместе. Я хочу первым сделать это и выигрывать Лигу Чемпионов с тремя разными командами. Но я не могу приехать и пообещать выиграть лигу, учитывая, с какой командой мы соперничаем.

По поводу Вальдано...

"Мы абсолютно совместимы. У нас нет никаких сомнений по поводу наших взаимоотношений, потому что он был игроком и тренером, так же как и я.

По поводу преданности...

"Я могу дать клубу то же, что и своим прошлым командам - всего себя. Моя жизнь - это моя семья и мой клуб. Я обещаю полную преданность.
KalleL (27.05.2010), loveFCB (28.05.2010)
Старый 27.05.2010 в 19:04 Цитата выделенного #6146
KUMAN

Деньги: 176281$

Ох, я думал, что в этом году классико, это вершина футбольных матчей, но теперь, это будет просто ураган, как на поле, так и перед матчем.
Даешь, Челси-Барса каждый год, жаль что только два матча в год.
Кагбы пора руководству Примеры задуматься над увеличением количества матчей между грандами.
Старый 27.05.2010 в 20:28 Цитата выделенного #6147
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кагбы пора руководству Примеры задуматься над увеличением количества матчей между грандами.
Чтоб они приелись и воспринимались через пару лет как банальщина?

Не, спасибо
Сказали спасибо (3):
BARSAA (28.05.2010), Katalonec18 (27.05.2010), Suarez16 (27.05.2010)
Старый 27.05.2010 в 23:35 Цитата выделенного #6148
Katalonec18
Catalа per a sempre

Начинается... А его ещё не успели даже представить в качестве главного тренера Реала...
http://www.sports.ru/football/70918742.html
Сказали спасибо (2):
BARSAA (28.05.2010), Nikolay19 (27.05.2010)
Старый 27.05.2010 в 23:40 Цитата выделенного #6149
Nikolay19

Деньги: 17650$

Ты ожидал чего то другого?
Старый 28.05.2010 в 00:48 Цитата выделенного #6150
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Ты ожидал чего то другого?

Нет, просто боюсь, что моих нервов не хватит до конца следующего сезона