1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
|
14.05.2007 в 18:55 | Цитата выделенного #601 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
15.05.2007 в 18:38 | Цитата выделенного #602 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
17.05.2007 в 03:05 | Цитата выделенного #603 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
СЕГОДНЯ ГОД!!!
17.05.2007 в 03:16 | Цитата выделенного #604 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
а вроде как позавчера все это было(((((((((((
17.05.2007 в 10:28 | Цитата выделенного #605 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Catala, эх вот бы заголовок "Сегодня день"
17.05.2007 в 15:34 | Цитата выделенного #606 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Да ребята банально устали, о чем еще можно говорить. Вон Ронни отказался вообще в сборную выезжать, написав письмецо Дунге с отказом. Все тренировки сейчас проходят в щадящем режиме. Если нормально отдохнем этим летом, все в следующем сезоне будет отлично. А потеря мотивации - всего лишь следствие усталости и ничего другого. И я не думаю, что Райкард так уж виноват в происходящем в команде, скорее уж надо винить лапорту, так как расписания различных игр команды в течении всего года - это скорее всего его "деятельность". Хотя я могу себе представить, Барса вот только что выиграла Примеру, выиграла Лигу Чемпионов, представляет собой так называемый Дрим-тим, команда на подьеме, почему бы не свозить ее в турне по всему миру? Это ведь очень хороший менеджерский ход. А Лапорта в первую очередь менеджер, он не психолог и не тренер по физ подготовке, он наоборот, может указывать им что делать. Так что видя, что происходит сейчас в клубе, видя, как команда посыпалась в конце сезона от банальной усталости, я думаю президент извлечет логичные выводы и не допустит этого в дальнейшем. А Райк всего лишь работает с тем материалом, который у него есть, ему дали уставшего и ничего уже не хотящего в этой жизни Рональдиньо, и делай из него лучшего бомбардира сезона, и заставляй его играть как год назад...а возможно ли это - никто ведь не спрашивает у тренера. Так что я думаю здесь никто не виноват, просто каждому надо сделать работу над ошибками и не допустить такой же ситуации в следующем сезоне и чемпионство будет у нас в кармане.
|
|||||
Offline   |
17.05.2007 в 19:05 | Цитата выделенного #607 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
laantane,
Я несогласен совершенно стем,что причина неудач это усталость.Летнее турне длилось всего неделю,ну как за это время можно устать,что бы слить целый сезон?Ну за эту неделю они конечно побегали,но с самой минимальной выкладкой,они же далеко не во всю силу играли в этих брендовых матчах,так что сильно устать за столь короткий срок игрокакм такого класса по-моему просто невозможно.Очень многие команды,нынешние чемпионы своих лиг проводят подобного типа акции по продвижению своих брендов,у них точно такие же напряжённые графики,ни чуть не слабже Барселонских,им тоже тяжело,ну выигрывают как то же и ничего страшного,если проигрывают,то причина усталости вообще звучит в самую последнюю очередь,не слышал я вообще что бы сетовали про Баварию,Манчестер,Ливерпуль,Интер,Милан и т.д. что их загоняли... эти клубы вкалывают,выполняют свою работу и получают результат,вот и всё... Поэтому на мой взгляд Лапорта совершенно не причём в том что он устроил это недельное несчастное турне,сыгранное я думаю без особой выкладки.Вину за столь тусклую,неинтересную игру я бы возложил на Райка и на ряд ведущих игроков нашей команды.Как тренер,Райк должен команду постоянно совершенствовать в игровом плане,припасено должно быть несколько тактических построений,что бы в случае неудачи одного оперативно применить второе,грамотно вести замены по ходу матча,в конце концов если уж игроки ну такие уж усталые,разработать совместно с врачами и помощниками индивидуальные программы тренировок для каждого-это работа,очень сложная,обьёмная,тактическая работа,с которой Райк по причине своего малого тренерского опыта просто не в состоянии справиться... И игрокам,тем более таким звёздным,нужен тренер,который будет обладать соответствующей харизмой,большим авторитетом и большим опытом в плане такой работы,что бы они этого наставника слушали беспрекословно,подчинялись единой командной дисциплине-тогда команда станет чётко отлаженным механизмом,выдающим классный футбол,несмотря на возможные проигрыши... Райк не обладает этими качествами,поэтому у руля надо поставить что то типа зубра тренерского цеха,такого например как Загалло(это просто пример личности,а не кандидатура),или такого как в своё время был Ринус Михелес,вот тактики такого плана поставят команду на ноги и сделают её величайшей среди всех футбольных клубов планеты.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
17.05.2007 в 19:21 | Цитата выделенного #608 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Luis Enrique, ЧМ не забывай, ибо все ведущие игроки ФКБ там принимали участие...
|
|||||
Offline   |
17.05.2007 в 19:26 | Цитата выделенного #609 | ||||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
pliushevyj (18.05.2007)
|
17.05.2007 в 19:57 | Цитата выделенного #610 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
laantane, да наверно я с тобой соглашусь. Барса всё же взяла 2 в подряд чемпионства 1 ЛЧ, суперкубок Испании, да и ещё участвовала в ряде товарищеских матчей, всякие там азиатские турне. Команда устала, да Лаантане соглашусь, но... Если вспомнить начало сезона "Да у Барсы игроков на 2 состава", помните о чём говорил форум? мы считали что в нападение у нас 5 супер игроков которые смогут друг друга менять, в полузащите и защите тоже игроков много, но наделе оказалось что дерево Гудьонсен не может забить с двух метров, а Савиоле не дают сыграться нормально, про Эскерро вообще забыли, Это`О с Месси травмы серьёзные получили, вот и пришлось Ронни бедняге отдуваться за всех, отсюда и 17 голов в чемпионате, больше чем у Это`О, за что я лично и благодарю Ронни. На мой пока ещё трезвый взгляд проблема Барсы не только из-за усталости, но и из-за ошибки в селекционной политике. Этот чемпионат как бы он плохо не складывался я думаю Барселона должна выиграть. И летом руководство клуба сядет за стол, и решит нужен ли им Райк, нужен ли Гуди, и ещё ряд игроков и тренеров. Дать команде отдохнуть, и хорошо укомплектоваться. Что бы в следующем сезоне не возникали такие проблемы.
|
|||||
Offline   |
laantane (17.05.2007)
|