1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #6071 | |||||

Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях 
Деньги: 57277$ 

Заметок в блоге: 45

Место в рейтинге: 13

| 

ЧМ и ЧЕ мы видим раз в два года на месяц. а игры БЧК или других команд можем лицезреть с сентября по май. где интереснее??? в той же Испании Аргентине и России (как и в других странах) кроме Иньесты Месси и Аршавина (а так же Эссиена Волкота и др.) есть всякие Гути Агуэро и Билялетдиновы. пусть они с Азербаджаном Узбекистаном и Папуа Новая Гвинея и выходят играть... 

... В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6072 | ||||||||

Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях 
Деньги: 120000$ 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..  | 
||||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6073 | ||||||

Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях 
Деньги: 238000$ 

Заметок в блоге: 43

| 

Цитата: 

Я, конечно, температуру ему не меряла, но, если клуб считает должным отметить на главной офсайта, что игрок второй день не встает, у него жар и клубные врачи посещают его дома, то вряд ли он тупо мается с похмелья и ему впадлу доехать до сборной. Наверное, что-нибудь посерьезней. Просто понятие "больной", как и любое другое, достаточно растяжимо. Пуйоль, например, по отчетам медиков, уже к "Малаге" был готов играть. Чисто теоретически. А чисто практически, Пеп сунул ему под нос фигу и велел отдыхать. Потому что ему небезразличен этот человек. Также и Пике, я больше чем уверена, спокойно поправился бы в постели и мягко вошел обратно в игру, без напрягов. Хави, спокойно передохнул бы, пропустил бы "Валидол", для страховки, и живенький, здоровенький, вышел бы против "Баварии". Но это потому, что для Пепа они - "свои", родные. А Дель Боске пофигу что с ними будет после матча. Ему главное 180 минут, а потом, хоть трава не расти на этом поле, и ноги отвались у всех - до следующих матчей сборных другие отрастут.  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6074 | ||||||

Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях 
Деньги: 5199$ 

Место в рейтинге: 24

| 

Цитата: 

![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6075 | ||||||

Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях 

| 

Цитата: 

Мне думается что если написано на офсайте, то даже это не может служить сто процентов достоверной информацией, просто информация с офсайта имеет больший процент достоверности чем информация на эту же тематику из других источников, а во всём остальном офсайт это такое же СМИ как газеты или радио, соответственно придерживается политики массовой информации... ![]()  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6076 | |||||

Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях 
Деньги: 238000$ 

Заметок в блоге: 43

| 

RIVALDO, пффф, слушай, это бесполезный спор, честное слово. 

Можно с любой долей пафоса защищать любую из двух позиций, но это без толку. Тут вопрос простой, отчасти схожий со службой в армии - готов ли ты идти защищать Честь Родины? Отдать всего себя делу своей страны и положить свою жизнь на защиту принципов государства? Звучит красиво, под национальный гимн можно даже пустить слезу . А если они сейчас, перед самыми ответственными матчами, вернут Креуса с порванным ахиллом и Месси, поломанного, как чертова кукла на пару месяцев, хватит ли силенок сине-гранатовым пафосно задирать подбородок и петь сквозь зубы: "Комсомольцы, добровольцы...", выстраивая очередной коридор на Бернабеу?  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

Farik (30.03.2009)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6077 | ||||||||

| 

Цитата: 

. Имеют они право, потомучто это Федеративные мед. органы, государственные тоесть. Вот я лежал в негосударственной больнице "РЖД" с отитом, после операции мне по закону уже нельзя идти в армию, потомучто выписка из больницы и прочее. Но в военкомате сказали подтвердить диагноз в городской государственной больнице, потомучто выписка из негосударственного мед. учреждения для закона не имеет юридического веса, а вот подтверждение городской больницы этого диагноза - это уже без проблем военный билет. Тоже самое и у них, это не значит что медштаб сборной постоянно перепроверяет все вердикты клубных врачей - скорее наоборот, никто над этим не заморачивается никогда, так как скорее всего клубные врачи имеют что то типо гос. аккредитации на свою деятельность, я просто имею в виду что они имеют на это право вот и всё. Вот возник вопрос у Дель Боске - взяли и проверили, ничего по-моему страшного.Цитата: 

и за это они в полном праве требовать от него участия в игре сборной, учитывая что и за игру в сборной он и то получит нехеровые премиальные, так что играть или не играть в сборной это не дело футболиста, а его обязанность, да и потом не много на моей памяти футболистов, которые ортачились бы от игры в сборной...Цитата: 

и всё это мне тоже не особо нравится, но со стороны Дель Боске я его понимаю, у него трудовой договор со сборной Испании, он получает зарплату и должен приносить результат, и идёт к нему как он это видит сам, и естественно его не волнует сможет ли Барселона после призыва игроков сдюжить ЛЧ или классико, ему это не важно, ему важна игра сборной Испании и всё, с его стороны это тоже правильно, будь я тренером сборной, меня бы тоже не волновали проблемы Барселоны Реала и других клубов Испании, если бы я входил в положение каждого клуба, относился ко всему с пониманием, то кого бы я собрал в свою сборную тогда?Последний раз редактировалось Mix, 27.03.2009 в 12:43. Причина: объединение двух сообщений  | 
||||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6078 | ||||||

Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях 
Деньги: 5199$ 

Место в рейтинге: 24

| 

Цитата: 

А клуб дал деньги чтобы они катались на феррари,........ Так что можно конечно не верить, когда все время говорят о законах я вспоминаю одну историю, не помню откуда это.......... Русская пара была на вечеринке в Америке у своих знакомых, немного выпили, и когда уже должны были выходить, эти американцы говорят "Вы же выпили", а русские говорят, ничего доберемся, на пути их останавливает полиция, выходит что это их знакомые американцы позвонили и сказали что эти пьяные водят автомобиль:lol: :lol: Так вот есть законы, которым мы "должны" следовать , и есть человеческие законы, по которым я никогда не сдам в милицию моего знакомого....... Тебе было бы приятно?  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6079 | |||||

Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях 
Деньги: 0$ 

Заметок в блоге: 14

| 

К вопросу о необходимости матчей сборных - у нас стадион "Динамо" вмещает 42.000 человек (уже чуть меньше, в связи с реконструкцией к ЛЧ). Так вот на матчи минского "Динамо" в чемпионате Беларуси собирается хорошо если 2.000 человек. Ну максиму 3.000, но это ппц какая редкость, раз в 5 сезонов. (ЗЫ могу ошибаться, ибо на родной чемпионат ходил хз когда). Вот. А на матчи сборной, даже с Албаниями по полстадиона собирается. А если уж к нам пожалуют Голландцы/Чехи/Украинцы и т.д. - стадион практически полный. Полнее он был только, наверное, на матче "БАТЭ" - "Ювентус", когда идиотизм БФФ (Белорусской федерации футбола) дошел до того, что на Лигу Чемпионов можно было попасть за доллар. Но это единичный случай. Так что матчи сборной очень и очень важны. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6080 | ||||||

| 

Цитата: 

Я как раз имел в виду что по закону имеет право, про то как я сам к этому отношусь мы не говорили, мне также как и вам хочется чтобы Барселона выиграла ЛЧ и ЧИ не поломав своих игроков на играх сборной, мне вообще если честно насрать на сборную Испании и на её результаты, я просто объяснял что действия Федерации правомерны и вреда именно здоровью игроков эти действия не нанесут и уж тем более мне бы это было неприятно. А вот про обязанность игры в сборной я подзабыл, сейчас точно не вспомню, но по-моему они обязаны играть, а отказаться могут только по мед. причинам или остро мотивированным семейным обстоятельствам, просто так отказаться футболисты не могут.  | 
||||||
| Offline   | 

| 

Линейный вид