День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2008 в 17:08 Цитата выделенного #6061
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
Цитата:
Сообщение от Foxara
А где я сказал что он компетентен сейчас? Не надо придумывать. Просто когда его начали ставить в основу, IMHO, он вообще никакой был. А за годы в основе Барсы даже мартышка хоть немного играть научиться, а он всё-таки профессиональный футболист.
Если ты имел ввиду его ошибки долгие годы назад, то почему сейчас предоставить это как аргументы "за" замену Валдеса, это вообще не логично. А если считать что ты имел ввиду его ошибки сейчас, то ты же назвал его некомпетентным, так что выбирай, либо ты "мыслишь" как...... вообщем сам решай как, или ты меняешь свои же слова в каждом посту...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 25.10.2008 в 17:19 Цитата выделенного #6062
Bcemxaha

Деньги: 1000$

да оставьте вы в покое Вальдеса, щас же все нормально, так че ныть-то?
Старый 25.10.2008 в 17:22 Цитата выделенного #6063
Bcemxaha

"Барселона" может потерять Бускетса
Серхио Бускетс – открытие команды Пепа Гвардиолы. 20-летний полузащитник все чаще выходит в стартовом составе. Гол и отличная игра в матче с "Базелем" привлекли внимание к игроку со стороны других европейских клубов. Они знают, что за игрока можно побороться, ведь новый контракт с "Барсой" тот пока не заключил. А старый заканчивается в конце сезона. Первое предложение игроку было отвергнуто агентом футболиста.

Чики предложил Бускетсу 4-летний контракт, на что футболист согласился. А вот предложенные деньги оказались недостаточными. Зарплата игрока во многом бы зависела от достижений клуба, за которые можно было бы получить премиальные. Сейчас игроком интересуются "Милан" и "Арсенал". А предложение из Лондона должно прийти в ближайшее время. В случае, если "Барса" и игрок не договорятся, футболист сможет сменить клуб как вольный агент.
Старый 25.10.2008 в 17:30 Цитата выделенного #6064
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от Bcemxaha
"Барселона" может потерять Бускетса
Серхио Бускетс – открытие команды Пепа Гвардиолы. 20-летний полузащитник все чаще выходит в стартовом составе. Гол и отличная игра в матче с "Базелем" привлекли внимание к игроку со стороны других европейских клубов. Они знают, что за игрока можно побороться, ведь новый контракт с "Барсой" тот пока не заключил. А старый заканчивается в конце сезона. Первое предложение игроку было отвергнуто агентом футболиста.

Чики предложил Бускетсу 4-летний контракт, на что футболист согласился. А вот предложенные деньги оказались недостаточными. Зарплата игрока во многом бы зависела от достижений клуба, за которые можно было бы получить премиальные. Сейчас игроком интересуются "Милан" и "Арсенал". А предложение из Лондона должно прийти в ближайшее время. В случае, если "Барса" и игрок не договорятся, футболист сможет сменить клуб как вольный агент.
Новости с сайта мы и сами на главной видим

Цитата:
Сообщение от Bcemxaha
да оставьте вы в покое Вальдеса, щас же все нормально, так че ныть-то?
А помоему ты как раз тут этим занимаешься,какие то странные кандидатуры предлагаешь
Цитата:
Сообщение от Bcemxaha
а насчет вратаря, так пусть они попробуют Адлера или Энке...
Сказали спасибо (3):
gaskar (25.10.2008), PRO (25.10.2008), Starsdeath (25.10.2008)
Старый 25.10.2008 в 23:19 Цитата выделенного #6065
Andre3000

Деньги: 30000$

Французское издание "Экип" сообщает, что в борьбу за Бускетса вступил всеми известный любитель испанских дарований Ливерпуль, который, якобы, уже сделал предложение игроку и его агенту...
dakesha (26.10.2008), DotsFam_10 (26.10.2008), PRO (25.10.2008), Taras (26.10.2008)
Старый 25.10.2008 в 23:25 Цитата выделенного #6066
Shturman

Деньги: 12000$

А много народу на этом сайте думает, что Касильяс не особый вратарь, такой же как Вальдес???

Касильяс лет с 18(если не раньше) стоит на очень высоком уровне(если я ничего не путаю то он выиграл ЛЧ в 19 лет) и очень часто выручает и Реал и сборную! Он - один из лучших вратарей мира, наравне с Буффоном, Чехом и Ван дер Саром! Этих людей отличает не только блестящая игра, но и стабильность, которой так не хватает многим вратарям! ИМХО
Сказали спасибо (3):
dakesha (26.10.2008), DotsFam_10 (26.10.2008), PRO (25.10.2008)
Старый 26.10.2008 в 08:47 Цитата выделенного #6067
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Если ты имел ввиду его ошибки долгие годы назад, то почему сейчас предоставить это как аргументы "за" замену Валдеса, это вообще не логично.
Gaskar, Ты здоров? Читать хорошо умеешь?

Последний раз редактировалось Foxara, 26.10.2008 в 09:22.
Старый 26.10.2008 в 09:32 Цитата выделенного #6068
Bcemxaha

Цитата:
Сообщение от GhosT
Новости с сайта мы и сами на главной видим

А помоему ты как раз тут этим занимаешься,какие то странные кандидатуры предлагаешь
ничего не странные, вполне реальные
Старый 26.10.2008 в 12:00 Цитата выделенного #6069
Barca1997

Спосибо всем болельщикам за поддержку наше суперклуб Барса. Это наш год,теперь все клубы соглситься что Барсу невозможно остановить.Барса...Барса...Барса...!!!!!!!!!!:lol:
Старый 26.10.2008 в 13:15 Цитата выделенного #6070
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от LM_19
Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но она есть, и очень давно. На мой взгляд Вальдес не игрок уровня Барсы, да он свой, родной... но если брать суперклубы то почти у всех есть вратарь сильнее...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
Цитата:
Сообщение от Foxara
А где я сказал что он компетентен сейчас? Не надо придумывать. Просто когда его начали ставить в основу, IMHO, он вообще никакой был. А за годы в основе Барсы даже мартышка хоть немного играть научиться, а он всё-таки профессиональный футболист.
Читая эти посты я понимаю, что Starsdeath имел ввиду комптентность Вальдеса именно сейчас (можем спросить у него), на что ты ответил что компетентный для Барсы вратарь не допускает детских ошибок, из этого следует что он не компетентен именно сейчас, обрати внимание на слова "ЕСТЬ проблема Вальдеса" ты не говоришь была проблема Вальдеса, ты говоришь что эта проблема ЕСТЬ, а потом ты говоришь что ты не имел ввиду что он некомпетентен именно сейчас, я и пытаюсь понять, человек у которого есть дочь, (и он об этом заговорил чтобы дать понять всем насколько он уже взрослый, что как мне кажется подчеркивает именно "невзрослость" этого человека, если для того чтобы показать другим насколько я взрослый, я должен приводить факты вроде......... Мои внуки пошли в школу... то это говорит что без этих слов читая мои посты другие не поймут что я уже взрослый), что выберет в конце концов, Валдес некомпетентен сейчас? или он некомпетентен был когда то? в двух последних цитатах, написаны посты противоречивые между с собой, и я пытаюсь понять, объясни пожалуйста больному........
Цитата:
Сообщение от Foxara
Gaskar, Ты здоров? Читать хорошо умеешь?
Что имел ввиду, видно читать как ты не умею, у меня еще нет детей...
Закрытая тема