1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,247 Сказал(а) спасибо: 877 Поблагодарили: 410 раз(а) в 300 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Не сравнивай пожалуйста чемпионаты, ибо в Лалиге если он показывает тот же уровень, значит есть прогресс. Это логично, учитывая что он в сентябре бегал с полными штанами. На мой взгляд, сейчас Артур дороже Де Йонга даже после первой половины сезона. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Кубок придумали для того,чтобы когда Лига Чемпионов просрана можно было бы сказать-но зато по сезону мы взяли дубль!!!!!
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Я вот что по Артуру хочу сказать: когда он получает мяч он его редко теряет,это да, но держит долго,не расстается с ним,возможно так он ищет варианты,но у меня сложилось впечатление ,что частенько пока он возится с мячом теряется темп атаки.Быстрее решение надо принимать.И вот в этих паузах и есть его отличие от Хави или Иньесты,это его минус,с которым ему надо бороться
|
|||||
Offline   |
![]() |
Blau-Graner (26.01.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,298 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 547 раз(а) в 385 сообщениях
|
Не, Артур еще не полностью вернулся. В Бразилии он больше пас давал вперед и больше бил по воротам. Сейчас он больше зажат рамками контроля мяча, и старается мяч и контроль не потерять. Видно что на чела давит, и он немного боится что если косячнет, с корнями на лавку сядет. Вобщем не выглядит расслабленным.
Вот например, у Дембеле зажатость ушла, у Ленгле тоже - а у Артура еще нет. Что еще раз говорит, что доверие тренера и игровое время - важная штука. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 717 Сказал(а) спасибо: 2,576 Поблагодарили: 322 раз(а) в 172 сообщениях
|
Надеюсь в ответке будет примерно такой же состав, без Месси, Суареса, Альбы, Бускетса. И все равно думаю чтотвполне можем пройти севу
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,778 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,287 раз(а) в 1,557 сообщениях
|
Вы отдаете приоритет лиге за счет кубка?
Вальверде: «Нет ... Мы отдаем приоритет нынешнему матчу, и я не боюсь сказать, что лига является для нас приоритетом» Вальверде: «Меня не смущает, что лига важнее кубка, завтра у нас важный матч и очень важный выигрыш, а на следующей неделе мы посмотрим, что получит кубок». Слова Валверде сегодня. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,382 Сказал(а) спасибо: 548 Поблагодарили: 1,499 раз(а) в 946 сообщениях
|
Цитата:
Что и требовалось доказать |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
|
тут такая тема,я заметил,если уж кому то втемяшилось в голову,что тренер говно-то не отступят от этого даже если все турниры выиграем.Скажут как обычно: ну с такими то игроками....или: игроки сами всё сделали,тренер просто немного помог, или(предвижу)-просто реал был слаб в этом сезоне
![]() Я в группировке за Вальверде,если чё)))) |
|||||
Offline   |
![]() |