День в истории - 6 января

1943 год. В английском городке Дагенхем родился Терри Венейблс, который в сезоне 1984/85 принес "Барселоне" уверенную победу в испанском чемпионате в качестве главного тренера команды.
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2018 в 21:27 Цитата выделенного #51
NDA

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пусть хоть так отдохнёт. Сейчас его ещё в сборной запашут.
Да у нас основа отдыхает или через травмы или через удаления.

Если честно, то я не понимаю: самое сильное оружие Бетиса это игра через фланги и вертикальная игра. Ладно бы там Бетис супер сюрприз выкатил, но нет отыграли стандартную свою игру. Обычно соперника разбирает первый помощник тренера: или дедок-помощник налажал, или Вальверде перемудрил.

Ощущение что команда была не готова к такой игре, да и вообще системность не увидел. Ладно проиграли бы на невезухе но при системе, но играли чисто на индивидуалке.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018 в 21:28 Цитата выделенного #52
Kaspers

Даже Леганес 3 с конца, пропустил меньше.
Старый 11.11.2018 в 21:33 Цитата выделенного #53
Kaspers

Цитата:
Сообщение от NDA
Да у нас основа отдыхает или через травмы или через удаления.

Я уж это понял. Рак пока ходит, будет играть всегда. Тоже касается Буси.
Ну я понимаю у Пике нет замены. Скока можно насиловать СР один в один, чтобы играл Семеду.
Старый 11.11.2018 в 22:27 Цитата выделенного #54
kouros07

Бывает так в футболе.Ничего здесь нет показательного и системного. Кроме ,пожалуй, игры С.Роберто. Конечно надо было Семеду ставить.Может мы что то не знаем о его состоянии сейчас,но если он полностью здоров-ему надо играть.
В первом тайме просто вышли "погулять", а когда съели 2 штуки-то уже поздновато стало,стали бегать больше вперед и открываться под контратаки.Всё в принципе логично.Ну и наш молодой французский нарушитель дисциплины как то создает непредсказуемую опасность.Малком сегодня-так себе. Трагедии никакой нет- но выводы надо сделать, причём всем
Старый 12.11.2018 в 03:39 Цитата выделенного #55
Scarrt

Деньги: 13877$

Очевидно же было по последним матчам, что С. Роберто или устал или ещё что, но он часто стал ошибаться. Просто напрашивался выход Семеду в старте. Сколько раз вчера игроки Бетиса простреливали мимо Роберто во вратарскую - он тупо не мог ничего перекрыть! Но Муравей походу решил загонять его.
И да, судя по увиденному, Малком вообще не эффективен слева, а справа у нас Месси, так что даже не знаю, какие у бразильца перспективы остаться в команде.
Тер Штеген как сам не свой был, такой необязательный гол пропустил.
Вальверде нужно сделать правильные выводы по матчу....
Старый 12.11.2018 в 04:24 Цитата выделенного #56
Aleks73

Такие матчи не в диковинку для сенаторской команды. Ну, в общем давно писал, что каждая позиция - нужна звезда, топчик. Не ниже определенной планки игрок.
Старый 12.11.2018 в 12:58 Цитата выделенного #57
Drew

Блин вот смотрел я на игру Барсы без Месси, это было круто, все знали свое место на поле, особенно в прессинге после потери мяча(Артур с Суаресом + Буся). Появился Месси , и все, Артур тупо не знал что делать, Ракитич и Буся тоже. Месси поламал игру полностью. Роберто на лавку, он заебал уже, устал или нет, это не оправдание, он даже не пытается отобрать мяч возле штрафной, вообщем это не тот Роберто, который выгрызал мячи год два назад.
Старый 12.11.2018 в 15:57 Цитата выделенного #58
NDA

Артур не знал что делать не по причине появления Месси, а то что он не вписывался в игру, которую навязывает противник. Это не означает что Артур плохой игрок, это означает что Вальверде неправильно подобрал тактику на игру и неправильно подобрал игроков в основу. Он и сам это понял и сделал быстрые замены, при этом все 3 замены. Но все равно этого не хватило.

Вальверде похож на механика, который на ходу бегает и чинит машину/поезд/самолет. На инженера он не похож, у него не получается отправить на свалку старый автомобиль и спроектировать новый. а может он даже и не старается. На моей памяти это самый несистемный тренер Барсы за последние 20, а то и 30 лет. Больше напоминает тренеров до Кройфовской эры.

Это не значит что он плохой тренер, это означает что он не подходит Барсе. Сейчас я не понимаю какая она Барса Вальверде, и какая она будет завтра.
Старый 12.11.2018 в 16:55 Цитата выделенного #59
Veteran

Повторюсь: на мой взгляд, дело в непрофессиональном отношении при подготовке к этому конкретному матчу.

Возможно, я не очень хорошо разбираюсь в футболе и околофутбольных тонкостях, однако, как по мне, так пацаны тупо забили болт ибо не бывает так: сегодня сыграл хреново (как с Райо), завтра на твердую "4" (как с Интером), а на послезавтра, ни с того, ни с сего - просто забил буй (с Бетисом).

Футболисты ведь не могут в одночасье перестать играть в командный, постоянно тренируемый и наигрываемый, футбол!

С Интером, даже без Месси, показали очень качественный футбол. Да тот же Суарес сыграл в разы круче, чем с Бетисом.

В общем...
Старый 12.11.2018 в 19:06 Цитата выделенного #60
AK1983

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Просто браво!!! Пропустит 4 мяча дома от Бетиса - это уже диагноз. Бусы и Рак проваливают уже хер знает какую игру, а Муравей все ставит их и ставит. С такой обороной и полузащитой нечего делать в ЛЧ далее...

А кого ставить вместо них? У нас на лавке один Артуро Видаль и больше никого
Ответ