2006 год. Детский фонд ООН ЮНИСЕФ и футбольный клуб "Барселона" подписали пятилетний контракт, рассчитанный на помощь осиротевшим детям, а так же детям, зараженным HIV/AIDS вирусом. С этого момента на форме
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Дальше только нехороший человек и плохой мальчик ![]() По-моему, это бан!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Andre3000, тебя тут по поводу банов никто не спрашивал. Напомню, что по правилам оскорбление тренера и игроков тоже карается баном.
Свое наказание готов понести, я не как ты и Алекса, когда удобно в кустах, а когда удобно вылезаю. И всегда за это беру на себя ответственность.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Надоело, только появляются абсолютные реальные шансы, и команда все сливает. Впервые мне хочется 0 трофеев за сезон, что бы распродали весь центр поля за исключением пару игроков и купили нормальных топов, до ужаса обидно, но факт что Барса абсолютно не заслуживает в этом сезоне примеру - факт. В унитаз такой сезон
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #54 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ужас просто, как теперь жить.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Это конечно не титульный сезон ЛЭ, но вот для победы даже в этом конкретном матче я не знаю что надо было тренеру сделать, Малага команда ни о чем, в этом матче со старта вышло достаточно игроков, чтобы спокойно эту Малагу обыграть.Почему не происходит то, что должно происходить априори - вообще непонятно.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
KalleL, согласен. Хотя Лучо я все-таки никак не понимаю, почему когда мы видим, что игра в три защитника всегда в этом сезоне дает результат, мы каждый раз переходим на неработающую 4-3-3. Вот тут для меня прям потемки.
|
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (09.04.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,953 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,641 раз(а) в 891 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Если у команды есть яйца, то жду убедительной игры против Ювентуса. Надо реально вцепиться в ЛЧ.
На чемпионат уже, в принципе, можно и забить. С Реалом бы только хорошо сыграть. Но судя по сегодняшнему матчу - это задача из разряда невыполнимых. Вот Гомеш действительно очень плох. Но ответьте - Иньеста намного лучше играет? Какого черта Алькасера выпустили на правый фланг бегать, а Роберто оказывался на позиции центр-форварда? Почему банально их местами нельзя было поменять? |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 499 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 260 раз(а) в 118 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Очень жаль, что хотя бы ничью не вытащили. Теперь даже в случае победы в класико, нужно надеяться не просто на осечку реала, а именно на поражение. В любом случае, многое, если не все, решится в класико. У Реала все-таки тяжелые матчи остаются. (выезды с Сельтой, Малагой, Депортиво, дома - с Валенсией и Севильей). А сегодня не просто игра не шла (хотя такое, к сожалению, уж очень часто было в этом сезоне) а еще будто все звезды сошлись: Суарес не реализует два отличных момента, у Месси мяч отказывается лететь в ворота, Неймар получает первую, если не ошибаюсь, красную за Барсу, ну и иметь на поле сразу Гомеша и Матье это уж слишком, плюс АЛькасер выходит усилять игру, да и Денис Суарес совсем скис.
Впереди Ювентус, времени грустить нет, надеюсь это поражение встряхнет команду. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Великая Барса ушла ровно тогда, когда волна невероятного везения и стечения обстоятельств вынесла Лучо на вершину. И вот с той минуты он создал команду, которую мы видим сейчас.
Да, все еще способную творить великие дела, но раз в году. Мы абсолютно лишились игрового запаса прочности, превосходства. Это было уже в первый его сезон. Но, дико поперло и появилась схема, которую он не сумел регенерировать в два следующих сезона. Теперь наверное все силы на ЛЧ, которых по всей видимости нет. Посмотрим. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Серега - ты глупый конченный ишак, который возомнил себя охуительным знатоком футбола.
|
|||||
Offline   |
![]() |