1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,826 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,290 раз(а) в 1,560 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Такими темпами, и Суарес может быть под ударом. А вообще судя по слухам-Де Мария, Вератти, Нзонзи и это тока начало, нам 200 лямов будет мало. А у нас таких денег точно нет. Ну если тока активы не продавать. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,479 Сказал(а) спасибо: 553 Поблагодарили: 1,513 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
Ди Марию и Верати сразу Псж не отдаст. На Верати ценик уже повесили -80 лямов. Ди Мария где то в этом же районе будет стоить. А лучше купить Тьяго и Нзонзи. Закроем вопрос на долгие годы. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
На счет полузащиты нужна конечно перестройка, бесконечно обожаю Иньесту, но в следующем сезоне хотелось бы для него роль первого запасного, типа Ларсона в полузащиту, но никак не роль основного, надо наигрывать и создавать новую связку в пз.
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Kaspers (20.02.2017)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,826 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,290 раз(а) в 1,560 сообщениях
|
Цитата:
У нас нет денег таких. На Вератти ещё найдём, на аргентинца уже нет. Если тока Бартер. Вдруг новый тренер не будет против, и руководство пойдёт у него на поводу. Я кстати вчера читал в Мундо, что якобы наши представители вышли на Дибалу. И попросили его , чтобы он не торопился продлять контракт. Типо в Барсе возможны серьёзные изменения, и мы на него очень рассчитываем. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,479 Сказал(а) спасибо: 553 Поблагодарили: 1,513 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
С чего ты взял, что нет денег? Вернее не будет. Вр первых с лета начинаются новые контракты с Ракутен и Найк. Во вторых у нас есть активы интересующие другие клубы :Туран, Гомеш, Ракитич. Плюс нужно отпускать Матье и скорее всего Пако, нечего мучать парня. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Я вчера матч смотрел и чего то даже понять не мог... Барса ли на поле?
Полузащита отсутствует как класс. Дубль Месси сделал конечно... Но в целом это был трындец в его исполнении. Больно смотреть такое конечно ![]() З.ы. Это так Ди Мария, Маскерано, Месси, Отаменди .... Мы тут филиал Аргентинской сборной иметь хотим?
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
АК1983, я уже отсылал таких умников как ты к материалу на Евроспорте о бизнесе в Барселоне. Там четко указано, что доходы Лучо могут достигать 19 млн. евро в год.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
Я таких умников отсылал куда подальше с их Евпоспортом. Хуже бреда Евроспорта могут быть только болелы которые ведутся на этот бред и не могут пошевелить извилинами. Больше всех получают Пеп Гвардиола, Жозе Моуринью и Анчелотти. http://isport.ua/football/europe/356...aemyh-trenerov Подумать было никак, что ни кто Энрике не будет платить 20 лямов? Лишь бы желчь свою излить? |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Абсолютно точно, что Месси начал активно участвовать в клубных раскладах.
Даже не поймешь хорошо это или плохо. По Алвесу, он сам подтвердил, что ушел из-за непрофи отношений руководства к игрокам. Сегодня подтвердил. У меня есть предложение уважать здесь друг друга, потому как не всякая инфа в наше время может быть началом каких либо практических процессов или отражать действительность, так как все быстро меняется. По Алвесу, помнится меня здесь долбили лидеры форума, что якобы он хотел играть с Буффоном и так далее. Ну, вот все было не так. Его ушли. Одного из лучших правых латералей в истории мирового футбола. Ешьте Роберто, Серхи который. По поводу инфы, что Месси хочет убрать из команды группу игроков... Да, он хочет, чтобы кое кто был куплен. А это возможно только продавая. Думаю, что пока все на уровне предположений, которые могут самым серьезным образом повлиять на будущее. Барто - легитимный президент. Он будет делать все, чтобы не дать Месси и другим лидерам так внаглую влиять на ситуацию с тренером и составом. Нас ожидает много нового, надеюсь не трагичного. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Я просто поражаюсь от таких умников, которые вожделеют убрать Лучо прямо сейчас. Вы реально хоть задумывались над последствиями такого бессмысленного и авантюрного шага? Помимо того, что сейчас в принципе нет свободных тренеров (Райк, ван Галь, де Бур и т.д. я даже не рассматриваю как серьезные кандидатуры), в такой ситуации никто не возьмется возглавить Барселону. Убрать Лучо и сделать главным Унсуэ до конца сезона - идея еще более больная, чем любая другая.
Я счастлив, что такие "фанаты" остаются в стороне от серьезных дел, а клубом управляют здравомыслящие люди, которых не бросает из в стороны в сторону тупо на эмоциях. Иначе у нас бы не было триплета 2015 года, не было бы легендарной команды Пепа, который в первых четырех матчах выиграл всего лишь раз, не было бы команды Райка и Рони с двумя титулами ЧИ и победой в ЛЧ, который завалил первый круг, сливая Малагам да Расингам по 5:0. Короче, нихрена бы не было. Что даст уход Лучо прямо сейчас? Да ничего, только окончательно в могилу загонит команду и поставит жирный крест на карьере того, кто будет управлять всем этим балаганом. Ощущение именно такое, что подобные бунтари как раз только хотят усугубить ситуацию и посмотреть на мучения любимого (?) клуба со словами "ну я же говорил"... Также касается и публики на Камп Ноу. Ладно, хер с ним еще освистывать Лучо, ради Бога, но зачем устраивать обструкцию Гомешу? Он от этого лучше заиграет что ли?
|

Комбинированный вид