1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся ответный четвертьфинальный матч Кубка Испании против мадридского "Атлетико". После первого тайма "Барселона" уступала со счетом 0:3, но в итоге добилась невероятной победы - 5:4, и вышла в следующий раунд турнира.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,558 Сказал(а) спасибо: 472 Поблагодарили: 1,335 раз(а) в 823 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Эпичный просер. МСН лучшее нападение в истории, крутая серия, мы идем на трейбл. Допизделись звезды епт.
МСН хватило на один год нормального футбола, быстро обкакались лучшие форварды. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Шок...дома... Мертвой Вале... Ипическая игра обороны...просто шок... ЛЭ ничего не меняет... Ну выпусти вместо мертвого хорвата Видаля. СР переместив центр. Нет стоит руками машет. Я даже не знаю, что говорить.
Как промазал Пике??? Что на поле делает Неймар? Мундир с таким же успехом мог играть. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,558 Сказал(а) спасибо: 472 Поблагодарили: 1,335 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
Так календарь слабый. Мы просрали только что 14 команд чемпионата, а впереди игры еще с двумя днами в лице Депортиво и Спортинга. Просеры явно не из-за календаря |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Проклятие Кумана у Валенсии, блин... Может на нас легло какое-то проклятие Круиффа? Какая-то аномальная херня. Стабильные теплые солнечные деньки резко сменились ураганным ветром со снегом и дождем. Мне даже страшно предполагать, как картина будет меняться с каждым следующим туром. Просто не представляю, чего ожидать.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Такого бесполезного и идиотски играющего Неймара я ещё никогда не видел. Всё что на левый фланг уходило к нему, утопало в говне.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
AK1983 (18.04.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | ||||||
|
Цитата:
Чем Ракитич то не угодил? Пахал всеь матч и даже момент имел чтобы забить. На голову выше сыграл чем Роберто или Неймар. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Мда, Неймар после приезда из сборной играет в непонятно что, теперь понимаю почему все штрафные бьет Месси и не дает шанс Неймару...
Такое ощущение что все это нужно только Маскерано и Иньесте, ну и Пике старался что то, по остальным тяжело что то сказать, Энрике и его штаб уже который матч ничего не могут придумать против команд которые обороняются всей командой, хотя уже могли бы хоть чем то удивить, хуже бы не стало, а так 4 матча команда бьется об стенку в штрафной соперника и бестолку, где то повезет и затолкают, вот и все, как то печально...хотя сегодня моментов было много, с реализацией никак. Вообще если Барселона проиграет этот чемпионат, то я даже незнаю как это можно будет описать, за 4 матча набрать 1 очко, это еще постаратся надо было так. Теперь одна ошибка и все, надеяться что Атлетико и Реал потеряют очки? кто то из них может и потеряет, но сомневаюсь что обе команды это сделают, а календарь нелегкий, Депор и Бетис в гостях, дома Эспаньол, короче надо валидола и побольше. Буду верить в команду до последнего и надеюсь что хоть какую то форму наберут к финалу кубка.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Shamil 11 (18.04.2016)
|