День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Мира - 2010
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто выйдет в полуфинал?
Парагвай 4 15.38%
Испания 22 84.62%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2010 в 08:27 Цитата выделенного #51
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Господи, Каса-то за что???

За то, что во время матчей думает не о футболе, а о своей великолепной девушке-репортерше. По итогам этих пяти матчей уже можно сделать целую нарезку, где Касильяс играет в стиле великого русского вратаря Сергея Ивановича Овчинникова.
Старый 04.07.2010 в 11:06 Цитата выделенного #52
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Mix, а Вальдес о чьей девушке думает, когда детские ляпы делает? И ведь ничего, прощаем, любим, защищаем... но стоило Касильясу захандрить и провести плохой сезон, как сразу записали в Овчинниковы и прописали на помойку, офигеть. Давайте и Торреса с Ибрагимовичем туда же отправим, даешь роботов на поле!

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010 в 11:19 Цитата выделенного #53
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

C Пуйолем все в полном порядке, несмотря на то, что после удара он на несколько секунд потерял сознание.

Сироже Рамосу устроили очередное сотрясение мозга (хоть есть что трясти, и то здорово), так что матч он доигрывал, борясь с приступами тошноты. К тому же посреди лобика у него теперь растет рог и два шва.

Фабрегасу выбили правое плечо (когда завалили в штрафной), причем по его словам, он не помнит как доиграл матч, а когда расслабился после свистка, чуть не сдох от боли. Есть ли вывих сустава пока неизвестно, но Сеск уверяет, что все равно готов играть с немцами, хоть с примотанной к телу рукой.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (05.07.2010), losttt (04.07.2010)
Старый 04.07.2010 в 12:36 Цитата выделенного #54
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Вынужден заявить, что игра сборной Испании на чемпионате в целом и в этом матче в частности напоминает унылое говно.

Я это говорю с поправкой, естественно, на класс игроков.

При всем уважении к этим командам (Гондурас, Чили, Португалия, Парагвай), это не те сборные, которые в настоящее время способны на что-то претендовать. Но даже и с ними возникали серьезные проблемы.
А следующий матч - настоящая проверка на прочность, и если Дель Боске и сами игроки в своей игре что-то радикально не поменяют, то можно спокойно ехать домой, потому что в провальный футбол немцев мне верится с трудом.

Нет в игре испанцев игры, уж извините за каламбур.
Старый 04.07.2010 в 13:04 Цитата выделенного #55
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
При всем уважении к этим командам
При всем уважении к тебе, но делать скидку на класс команд на чемпионате мира - это маразм, сюда практически никогда не едут слабые команды, а если команда едет туда в ранге аутсайдера - она едет "умирать", а значит с ней будет ещё сложнее.

Сказали спасибо (2):
B@rs (04.07.2010), Yдав (17.07.2010)
Старый 04.07.2010 в 13:40 Цитата выделенного #56
Chek

Деньги: 1180$

Игры действительно нет никакой! Я не понимаю,почему мой пост удалил,в котором я назвал игру Испании говном,так как она на данный момент такой и является! Не возьми Икер пеналь,нем бы пиз.ец пришел! про Дель Боске я даже говорить ничего не хочу,тупо баран! Арагонес наверное уже много слов хороших про него сказал
Старый 04.07.2010 в 13:42 Цитата выделенного #57
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Foxara
При всем уважении к тебе, но делать скидку на класс команд на чемпионате мира - это маразм, сюда практически никогда не едут слабые команды, а если команда едет туда в ранге аутсайдера - она едет "умирать", а значит с ней будет ещё сложнее.
Относительно слабых команд на любом ЧМ достаточно.

Не заметил я, где и как "умирали" КНДР, Алжир, Гондурас. Последние две вообще ни единого гола на двоих не забили. Маразм, говоришь? Или 0 голов в шести встречах это показатель силы и неуступчивости?

Франция, Италия, Англия играли откровенно говоря неимоверно слабо, и их громкое имя и репутация отнюдь не мешает мне причислить их к откровенным аутсайдерам чемпионата, которых даже средняя команда может обыграть по всем статьям.

Но я это все к тому, что Германия гораздо сильнее, чем те соперники, с которыми уже встречалась Испания. С этим вряд ли кто-то будет спорить. И мне почему-то кажется, что и проблем с Германией будет в разы больше.
Старый 04.07.2010 в 13:49 Цитата выделенного #58
Chek

Деньги: 1180$

Пешком мы немцев не обыграем! Парням надо начать бегать а-ля Педро ,или немца нас одной только скоростью убьют! Дель Боске вроде как профессиональный специалист,если уж я вижу,что надо менять и состав стартовый и саму игру,то он то тем более это видит! Вроде Евро совсем недавно было,ка ктак можно всю игру за 2 года разосрать(((
Старый 04.07.2010 в 13:53 Цитата выделенного #59
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Относительно слабых команд на любом ЧМ достаточно.

Не заметил я, где и как "умирали" КНДР, Алжир, Гондурас. Последние две вообще ни единого гола на двоих не забили. Маразм, говоришь? Или 0 голов в шести встречах это показатель силы и неуступчивости?

Франция, Италия, Англия играли откровенно говоря неимоверно слабо, и их громкое имя и репутация отнюдь не мешает мне причислить их к откровенным аутсайдерам чемпионата, которых даже средняя команда может обыграть по всем статьям.

Но я это все к тому, что Германия гораздо сильнее, чем те соперники, с которыми уже встречалась Испания. С этим вряд ли кто-то будет спорить. И мне почему-то кажется, что и проблем с Германией будет в разы больше.

Спасибо посмеялся. Ну насчет последней части все так и есть, а вот первые 2 супер просто.
Старый 04.07.2010 в 13:54 Цитата выделенного #60
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Если Испания будет контролировать мяч, то я не вижу за счет чего немцы убьют испанцев - ведь они-то без мыча играть будут! Да и сравнивать Англию и Аргентину с Испанией не стоит, потому как в первых 2-х команд откровенно игры не было (1-е за счет неизвестно чего выползли из группы, 2-е только за счет индивидуального мастерства и слабости команд-соперников по группе - как только появилась нормальная команда, то сразу же сдулись)! Поэтому я все же ставлю на Испанию, не взирая на тот футбол, который показала Германия в 1/8 и 1/4 - для меня это не показатель, потому что там все было понятно заранее
Ответ