День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Результаты опроса: Black Ops или MoH 2010
Black Ops 30 69.77%
MoH 2010 13 30.23%
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2010 в 11:06 Цитата выделенного #51
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Посмотрите трейлер, классный.

Очень мною ожидаемая игры Deus Ex Deus Ex Human Revolution выйдет не в марте, как было запланировано. Новая дата выхода 2011 год.
Старый 21.12.2010 в 22:19 Цитата выделенного #52
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Metal Gear Solid : Rising

Отрывки геймплея в конце ролика это нечто, меч рубит похоже всё, разделка арбуза в конце впечетляет.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
jericho (21.12.2010), KalleL (21.12.2010)
Старый 29.12.2010 в 14:44 Цитата выделенного #53
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

В 2011 должна выйти Syberia III
Старый 29.12.2010 в 22:04 Цитата выделенного #54
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
В 2011 должна выйти Syberia III
Первую и вторую прошёл на ура, надеюсь третья не подкочает и будет в том же волшебном стиле а не как на мой взгляд провальный Paradise.
Старый 30.12.2010 в 20:29 Цитата выделенного #55
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Старый 15.01.2011 в 07:43 Цитата выделенного #56
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Играл в первую часть. Надеюсь вторая часть будет не хуже.
Ну а вот кому интересно, интервью с руководителем проекта::
Экшен Dead Space 2 открывает сезон блокбастеров 2011 года. Его главного героя, инженера Айзека Кларка, ждут новые кошмары и еще более жуткие монстры. Некоторое время назад мы пообщались с руководителем проекта Стивом Папустисом (Steve Papoustis) и задали ему несколько вопросов о грядущей игре.

AG: В первой игре Айзек Кларк очень редко встречался лицом к лицу с другими живыми людьми (если не считать вступительный ролик и финал). Его отделяли от спутников расстояние, стены и другие преграды, что только усиливало тягостное одиночество. События Dead Space 2 разворачиваются в огромном городе на Титане, к тому же теперь Кларк обрел голос. Выпадет ли ему шанс пообщаться с другими выжившими напрямую, и если да, как это повлияет на геймплей?

Стив Папустис: Кларк встретит нескольких новых персонажей по мере изучения города. Раскрывать дальнейшие подробности о героях и сюжете я не стану — пусть лучше игроки потерпят до релиза и увидят все сами.

AG: Изменилась ли система апгрейдов оружия/экипировки?

СП: Да, и самое главное изменение — теперь игроки могут отменять уже сделанные апгрейды. Потратьте энную сумму кредитов, и Айзек вытащит элементы питания из одного вида оружия, после чего освободившиеся ресурсы можно будет распределить по другим «стволам». Кроме того, мы сильно улучшили и сам арсенал. Например, импульсная винтовка теперь выстреливает гранату в альтернативном режиме.

AG: Интерфейс Dead Space прямо-таки умолял запустить игру в стереоскопическом 3D. К сожалению, движок игры и его алгоритмы освещения несовместимы с существующими 3D-решениями. Но теперь доступ к объемному изображению получили и владельцы консолей. Поддерживает ли его Dead Space 2? От этого игра стала бы еще страшнее!

СП: Я лично сомневаюсь, что 3D сделало бы Dead Space 2 более увлекательной или пугающей. Да и, собственно, планов у нас таких нет. Кстати, я пока еще не видел ни одной игры или фильма, умело использующего 3D-эффекты. А дешевые трюки вроде мечей, которыми тычут в зрителей, едва ли можно назвать интересными. Я все еще жду, когда появится игра или лента, действительно «заточенная» под 3D.

AG: Помимо «сингла», в Dead Space 2 есть мультиплеер, в чем-то схожий с серией Left 4 Dead. Мне лично понравился уровень со спасательными капсулами, в конце которого бойцы человеческой команды начинают мешать друг другу, поскольку каждый стремится удрать первым. Никто не хочет остаться один на один с четырьмя некроморфами! Что еще вы заготовили для сетевого режима?

СП: Не буду вдаваться в детали, чтобы не испортить сюрприз, но каждая из пяти карт, завязанных на выполнении цепочки заданий, полностью уникальна — и по ощущениям, и по геймплею.

AG: В Dead Space 2 полно всяких чудовищ — как новых, так и уже знакомых. Почему для мультиплеерной «команды монстров» вы выбрали именно эту четверку некроморфов: The Pack, Lurker, Spitter и Puker?

СП: По нашему мнению, четыре некроморфа, ставшие персонажами в мультиплеере, дают игрокам разнообразие выбора и открывают простор для порой очень хитрых тактических приемов. Кстати, отмечу, что, помимо четверки монстров, управляемых игроками, на каждой карте присутствует и компьютерная «массовка».

AG: За время, прошедшее с выхода оригинальной игры, Dead Space превратилась в целую мультимедийную вселенную. Уже выпущены книги, комиксы, мультфильмы, ответвления для Wii и XBLA/PSN… Как вы учитывали весь этот багаж при создании Dead Space 2, чтобы люди, в глаза не видевшие ни один из побочных продуктов, не чувствовали себя обделенными?

СП: Одно из главных решений этой проблемы — ролик «Excavation», который можно посмотреть в Интернете или демо-версии DS 2. Он вводит зрителей в курс событий и позволяет понять, что представляет собой вселенная Dead Space.

AG: Раз уж зашла речь об ответвлениях — EA планирует выпустить Dead Space для iPhone и iPad. Правда, это — не порт, а, судя по анонсу, еще один из мостиков, соединяющих оригинал и сиквел. Расскажите подробнее об этом проекте.

СП: Игра для iOS должна выйти примерно в то же время, что и Dead Space 2. Она действительно не порт, а сюжетный мостик между двумя частями. [Наш собеседник не стал вдаваться в подробности, однако из недавних превью стало ясно, что «яблочный» Dead Space — полноценный экшен с видом от третьего лица. Играя за персонажа по прозвищу Vandal, мы узнаем, чем занимался Айзек Кларк на протяжении трех лет, прошедших после окончания DS.]

Старый 03.03.2011 в 17:04 Цитата выделенного #57
Forza Barca

Деньги: 52200$

Наверное, всё это демонстрировалось на geforce over 9000 и i10 процессорах -_-
Старый 28.05.2011 в 16:01 Цитата выделенного #58
GERONIMO

Деньги: 63077$

Вышел 3-ий Fable. После триумфальной первой части, средней второй...Третья часть - УГ. А жаль...задумка очень интересная была....(

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 28.05.2011 в 16:16 Цитата выделенного #59
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Глупо было выпускать Фэйбл одновременно с Ведьмаком. Ведьмак его просто сожрал

P.S. Уже по второму кругу прохожу Ведьмак 2
Старый 28.05.2011 в 16:23 Цитата выделенного #60
GERONIMO

Деньги: 63077$

Если честно...у меня он (Ведьмак) установлен уже как недели две...
Все никак меня в него не втянет...)
Хотя игрушка даже на первый взляд ОЧЕНЬ мощная)
Ответ