День в истории - 26 декабря

1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2008 в 22:04 Цитата выделенного #51
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...
А что ты от оскарблений слёзы пускаешь? Ещё, остряк я имею в виду ты такой - . Тебе да остряка ещё думать и думать как пошутить бы нормально.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Млять, ты меня вообще не слушаешь, где я сказал, что не было нарушения??????? Он просто мог перевести мяч на угловой, а потом уже указать на нарушение, - вот и все...
Я уже это писал:
Нафига ему переводить мяч на угловой, если можно просто подпрыгнуть и споймать мяч в руки? Это только вратари уровня первого Российского дивизиона (к примеру) переведут в такой ситуации мяч на угловой.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008 в 22:14 Цитата выделенного #52
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
А что ты от оскарблений слёзы пускаешь? Ещё, остряк я имею в виду ты такой - . Тебе да остряка ещё думать и думать как пошутить бы нормально.

Ну а если ты серьезно говоришь такие вещи, то остряк значит именно ты

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Я уже это писал:
Нафига ему переводить мяч на угловой, если можно просто подпрыгнуть и споймать мяч в руки? Это только вратари уровня первого Российского дивизиона (к примеру) переведут в такой ситуации мяч на угловой.

Он стоял на линии ворот и до последнего ждал, когда мячик к нему прилетит, а если бы он сделал шаг вперед и одной рукой бы перевел его назад, то и проблем бы не было. Кстати, если ты заметил, он все время полета мяча только на него и смотрел, вместо того, чтобы осмотреться и подумать, а время то было для этого...

Последний раз редактировалось Andre3000, 28.09.2008 в 22:29.
Старый 28.09.2008 в 22:37 Цитата выделенного #53
tolkoBarcelona

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну а если ты серьезно говоришь такие вещи, то остряк значит именно ты
Я вообще-то такие смайлики "" после своих постов не ставил.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Он стоял на линии ворот и до последнего ждал, когда мячик к нему прилетит, а если бы он сделал шаг вперед и одной рукой бы перевел его назад, то и проблем бы не было. Кстати, если ты заметил, он все время поле мяча только на него и смотрел, вместо того, чтобы осмотреться и подумать, а время то было на этого...
Он стоял там где и надо было стоять - мяч туда летел, и прыгал он оттуда, откуда и надо было - он прыгал ровно на то как опускался мяч, и смотрел он за мячом так как и нужно было делать - он смотря на мяч выбирал позицию откуда прыгнуть нужно было. И если футболист Эспаньола не тронул бы локтём вратаря, то Вальдес бы тогда не полетел в сторону (после третьего повтора хорошо было видно что он занимал грамотную позицию, а во время прыжка он полетел в сторону из-за удара локтём), а споймал мяч в руки -это точно. А такое умеет ловить каждый профессиональный вратарь.
Оставь лучше свои "умные" советы Вальдесу при себе.
Старый 28.09.2008 в 22:50 Цитата выделенного #54
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Но у нас же не все игроки кантеры из Испании.Взять того же Месси,ДДС,Гай и еще недавно з Венесуелы подписали.И это говорит о том,что мы как и скауты Арсенала подносим(купляем,переманиваем)игроков из других команд.Политика похожа.Думаю Венгер стакой селекцией + талантливые игроки нашей кантеры мог бы больше сделать,чем с Арсеналом.+еще фактор денег.
Нет не согласен, мы взяли Месси в 13 лет, почти в том же возрасте и ДДС-а и Гая, а Арсенал?? Они переманивают уже готовых 17-18 летних игроков, и мне что - то не верится что Венгер не может переманить того кого захочет или ты думаешь что он хотел ДДС- а но не смог переманить? Вообщем может и команда Венгера показывает хороший футбол, но он слишком ошибается так много доверяя молодежи, вспомним последний год, когда он с такой командой боролся и в ЛЧ и в Премьер Лиге. А команда не смогла.......... И еще много об этом говорили но вы не помните об этом, когда ходили слухи о том что может Венгер прийдет в Барсу, почти все насколько помню и Фабрегас говорили, что в Испании не любят терпеть, а работая с молодежю нельзя ждать мнгновенных результатов.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 28.09.2008 в 22:52 Цитата выделенного #55
Andre3000

tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения...

Все, я больше не буду дискутировать с тобой на эту тему, тем более дискуссии не было...
Старый 28.09.2008 в 23:11 Цитата выделенного #56
gaskar

Народ давайте жить дружно.
Про критику, как мне кажется если есть за что критиковать то нужно критиковать, я всегда говорил что критиковать один матч неправильно, потому что может же конкретно этот матч не получится у команды.

tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...

А теперь пару вопросов.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно
Ты не понял суть написанного я разясню.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
Это три твоих сообщении, с первым согласен, да и со вторым и третьим согласен, но это смотря с какой стороны посмотреть. Ты сам говоришь с везением чемпионат не выиграть, а еще говоришь команды бьют с дальних дистанции в надежде того что поВЕЗЕТ!!!!!!! Ты сам говоришь что вечно везти не может и предлагаешь бить издали потому что может повезти это же нелогично...... А когда команда строит атаку позиционно и вследствии этого забивает голы, это уже значит что команда забила заслуженный гол, вот этому и учит Пеп, может сейчас не все гладко в последней стадии атак, но что вы хотели суперигру сразу же, может если бы мы выбрали тактику бить издали и может повезет, результаты бы пришли скорей, но вечно не везет (твои слова). А так рузальтата ждать дольше но уже не только если повезет........

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока...
Вот я не знаю что он хотел делать, может он и выбивал мяч, я предлогаю поэкспериментировать с твоим другом вратарем который признал ошибку Валдеса, пусть он прыгнет для того чтобы выбить мяч, а в этот момент его ударят локтем, посмотрим что получится. Почему мы не думаем что может Валдес и выбивал мяч, но его же ударили он начал падать, и все не получился так как ему хотелось бы.......
Старый 28.09.2008 в 23:19 Цитата выделенного #57
Andre3000

Удары издали - это грозное оружие, но они частично основаны на везении, т.к. почти нереально направить мяч с 25-30 метров с подъема точно туда, куда и хочешь. А везение в моем понимании - это ошибки на ровно месте чужой обороны, левые пенали, удаления у соперника, как левые так и реальные, это все равно везение, т.к. многие судьи в Испании судят именно против Барсы, и т.д.

А про Вальдеса еще раз скажу, смотри на его руки в момент прыжка, так, двумя руками, мячик никто не отбивает...
Старый 28.09.2008 в 23:33 Цитата выделенного #58
gaskar

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А везение в моем понимании - это ошибки на ровно месте чужой обороны, левые пенали, удаления у соперника, как левые так и реальные, это все равно везение, т.к. многие судьи в Испании судят именно против Барсы, и т.д.
И не только в твоем понимании Ну вот видишь и при дальних ударов нужно везение, вчера не везло с дальними ударами, Хави попал в штангу, несколько раз удари не получались, несколько раз защитники стояли на дороге, но повезло что удалили игрока повезло что назначили пенальти........ Но только везением никуда не дойдешь, так что Барса на правильном пути, только такой игрой можно выиграть не дожидаясь везения.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про Вальдеса еще раз скажу, смотри на его руки в момент прыжка, так, двумя руками, мячик никто не отбивает...
А может он просто подстраховал тот участок, просто закрыл дорогу мячу, но когда толкнули при падении все получилось так о чем мы говорим.

p.s. Andre3000 но ты покритиковал команду, что нету дальних ударов и что Валдес ошибься, но ведь согласись что такого матча в прошлом сезоне не было. У футболистов был огонь в глазах, а такого давненько не было......
Старый 28.09.2008 в 23:35 Цитата выделенного #59
tolkoBarcelona

Цитата:
Сообщение от Andre3000
tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?
Это ты к чему? Я тебе одно - ты мне другое.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения...
А это моё мнение, что такие мнения могут сказать только "тупой человек, который считает, что он болеет за Барсу". А ещё одно моё мнение, это то что так радоваться победам Барсы как ты может только кузьмич.
Цитата:
Сообщение от gaskar
tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...
Одно дело, когда от проигрышей критиковать, другое дело после побед - для меня это странно.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 28.09.2008 в 23:44.
Старый 28.09.2008 в 23:36 Цитата выделенного #60
Andre3000

Цитата:
Сообщение от gaskar
p.s. Andre3000 но ты покритиковал команду, что нету дальних ударов и что Валдес ошибься, но ведь согласись что такого матча в прошлом сезоне не было. У футболистов был огонь в глазах, а такого давненько не было......

Глаза горели, но пока играют на старом багаже, даже с новыми исполнителями, видимо философия игры Барсы давлеет над игроками, и они подстраиваются под нее, а не пытаются ее хотя бы немного изменить...

Специально для фанатов Вальдеса и его защитников

http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...s1600-h/27.jpg

Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него...

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...

Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 03:03.
Ответ