День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2008 в 13:31 Цитата выделенного #51
ENRIQUE

Деньги: 262898$

ДжаZ-man, я не о счете говорю, а об игре. Нужно перекрыть манкам кислород, заставить их играть без мяча и пусть себе бегают как угорелые без толку.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 11.04.2008 в 13:57.
Старый 11.04.2008 в 14:29 Цитата выделенного #52
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

ENRIQUE,
Ну, с их скоростью и силой перехвата, необходимо более четкая игра в пас. Всякие выкидоны тут не пройдут. Надо бить хладнокровием. Вот этого Барсе не хватает. Надо превратится в Милан Барсе хоть на один матч и мы в финале.
Старый 11.04.2008 в 15:00 Цитата выделенного #53
TIMON

Деньги: 11360$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Надо превратится в Милан Барсе хоть на один матч и мы в финале.
Ты не дописал,надо превраиться в милан каким он был в предыдущей ЛЧ,а то ща они смотряться не очень...
З.Ы. Извени что предираюсь,но это правда...
Старый 11.04.2008 в 15:07 Цитата выделенного #54
ENRIQUE

ДжаZ-man, вот именно. Впрочем и у нас самих есть примеры грамотной игры против конкретного соперника, это было и с Челси, и с тем же Миланом в сезоне 2005-2006. Конечно у нас была совсем другая команда, но многие игроки то остались и пусть они сегодня не играют столь ярко думаю на один конкретный матч они смогут собраться и "тряхнуть стариной".
Старый 11.04.2008 в 15:10 Цитата выделенного #55
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

ENRIQUE,
Ну с Миланом нам повезло, признай. я вот недавно пересматривал ту игру. Даже обе. С Миланом. Как нам везло!!
Старый 11.04.2008 в 15:12 Цитата выделенного #56
Garrincha

Деньги: 1130$

матч этот очень важен для барсы...если случится,что барса выиграет у манкунианцев,то эта победа будет очень значимым шагом в эмоциональном плане,и не только...ведь если посмотреть как к этому матчу подходят команды..:МЮ-лидер,безусловно,четкая,сильная,безошибочная машина!!!!с хорошей защитной линией,СУПЕРским центром...ну и конечно НАПАДЕНИЕ...просто без единого черного пятнышка...команда,на которую все ставят,подойдет с небольшой,но все же уверенностью...и Барса,которая "тухнет",захлебывается в проблемах,в победу которой верят меньше,но верят...с "не очень"хорошо играющей защитой,с большими кадровыми проблемами,с внутренними проблемами,вечными спадами...и в этом противостоянии явно НЕ ФАВОРИТ!!!!!но,черт возьми,эта не какая нибудь сраная рома,шальке,фенербахче....это не Супер клуб...это клуб ГРАНД!!!!и этот,мать его,клуб-гранд,может уже в полуфинале ЛЧ..заткнуть всем чертовы глотки!!!!! и это говорю,я ..болельщик Реал Мадрид!!!!!покажи Барса...на что ты способна...
Старый 11.04.2008 в 15:28 Цитата выделенного #57
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ENRIQUE,
Ну с Миланом нам повезло, признай. я вот недавно пересматривал ту игру. Даже обе. С Миланом. Как нам везло!!
Не соглашусь, мы выиграли возможно не столь эффектно, но что называется по делу. Особенно матч на Сан Сиро, когда мы контролировали ход поединка и могли забить не один раз. На Ноу Камп да, не очень удачно получилось, каталонцы пытались засушить игру что не слишком удалось. в результате Милан имел некоторое приимущество, Шева чистый гол который был отменен, так что матч вполне мог перейти в дополнительное время. А как ты хотел? Это был полуфинальный матч с очень неудобной для Барсы командой. С Манчестером должно быть попроще, т.к. они исповедуют атакующий футбол, с такими клубами у Барселоны традиционно получается играть лучше, чем с закрытыми и подленькими я бы даже сказал командами, типа Милана, Челси и Ливерпуля.
Старый 11.04.2008 в 15:29 Цитата выделенного #58
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

ENRIQUE,
Будет, что будет. Я за результат, а не за зрелище. Не за зрелище дают кубки Чемпионов.
Старый 11.04.2008 в 15:33 Цитата выделенного #59
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

вот это да, оказывается, тут все такие фаны, аж пипец... ну да не будем наколять обстановку. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: если Вы думаете, что если я высказываю недовольство то я не являюсь поклонником команды, это лично Ваши проблемы. Никто для начала не говорил что нах** все болеем за манков или прочую ересь оставшуюся в ЛЧ. болеть за команду до конца я буду пока живой сам, и ИМХО нападки со стороны неуместны! просто проблема в том, что многие не знают такого выражения как "Рыба гниет с головы". поясню: те кто стоит у руля команды не знают, как эту команду вылечить. здесь я имею ввиду не только Райкарда. в нынешнем составе Каталонцев могут выйграть оставшиеся турниры только Лео, Карлес, Боян, Хави и Иньеста, может быть Габи,они заслужили. но они не вся команда есть еще игроки которые (каждый по разным причинам) уже элементарно не хотят играть в футбол. во всяком случае в Барселоне. Есть молодежь, которая пока не в силах тащить на себе команду. а остальные просто отбывают номер. безусловно, все шансы разбить МЮ у "Больше чем клуба" есть! есть вещи благодаря которым можно обыграть англичан, и об этом знает прекрасно тот же суринамец! дело в другом, сможет ли команда сделать все от нее зависящее?! захочет ли?!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 11.04.2008 в 15:46.
Старый 11.04.2008 в 15:40 Цитата выделенного #60
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Cule,
согласен, земляк.
Если захотим, выиграем. Но не надо забывать про странно низкую физподготовку команды и странное количество травм. Да и обстановка в клубе накаляется. Хоть гони всех! И Лапорту в том числе!Давно пора принимать решения, давно пора активно участвовать в делах клуба, а не сидеть лыбиться в ВИП ложе...Понимаю, что Райкаарда посреди сезона убирать нельзя. Но ведь проблема в атмосфере! Гнать на до "бунтарей". А главное разгильдяев!
Слушайте, а если сделать не месячную з/п, а поматчевую? сыграл-получил бабло, забил-премия и т.д... Ведь тогда Ронни не будет просить райкаарда не брать в заявку! пару месяцев без денег-и как заиграет!
Я предлагаю систему поощрений. З/п снизить, а призовые поднять. Хотя многие Барселонцы просто уйдут из клуба.. Недвед, Буффон, Дель Пьеро не ушли, когда им урезали вдвое зарплату. Они верны клубу. А в Барсе кто верен? Пуйоль, да Хави. Ну еще Месси. Иниеста, Вальдес. (забыл добавить). Остальные быстро разбегутся.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 11.04.2008 в 15:49.