![]() |
|
Результаты опроса: За кого Голосуете? | |||
Медведев |
![]() ![]() ![]() |
36 | 61.02% |
Зюганов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Жириновский |
![]() ![]() ![]() |
13 | 22.03% |
Богданов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
GoodOk, я думаю тебе надо посмотреть историю развития Китая и России. лет 30 назад, ни кто себе и представить не мог что Китай обойдёт Россию, даже шутки ходили "Китай? а где это?"
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 85 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Messi, а за счет чего он обошел в развитии Россию? Да за счет того что они были изолированы от мира за своей Великой стеной, а сейчас пустили к себе инвесторов, приток капиталов, вот и есть успех, дешевая раб сила. А был тот успех при их коммунизме ещё при Мао Цзэдуне? При чём Китай обошел Россию, что не является особым и показателем. А если посчитать ВВП на душу населения, то у них оно в несколько раз ниже чем у России, и уровень жизни у них очень низкий. Коммунизм – утопия. И то что ты сейчас сидишь перед компьютером в интернете и есть результатом капитализма, иначе какой стимул, что-то создавать если между всеми уровняловка, нету мотивации, и соот-нно отсутствие развития и прогресса! Коммунизм – утопия.
![]() Последний раз редактировалось GoodOk, 19.02.2008 в 19:39. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
GoodOk,
вот приехали,Китай не развитое государство и там не коммунизм... дружище,там самый натуральный коммунизм,самый что на ни есть,а по развитости в плане экономики это чуть ли не первое место в мире,таким товарооборотом ни одна страна не обладает,такими темпами экономика вообще никогда не у кого за всю историю не росла,даже у Японии... уровень жизни там низок только по одной причине,китайцам чужда роскошь и комфорт,они сами по себе такие,китайцам очень важно систематично работать и чем то заниматься,а то в каких условиях они будут жить - к этому они как то равнодушны совершенно,причём это очень странно,но это так и есть,у меня просто сестра по работе там каждый месяц по разу бывает и очень хорошо китайцев изучила... из за этого равнодушия к различным благам огроменное количество денег продолжает пополнять производственные мощности и оружейные запасы КНР,теперь это ядерная держава,да и ещё с самой большой по численности армией на земле,так что поди туда,поробуй сунься...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
spanish (20.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
LUIS ENRIQUE, Китай - неразвитая страна, а экономика развивается за счет собственной бездонной и дешевой рабочей силы, причем часто работающей за хлеб, дешевых материалов, из которых изготавливаются товары, плановости экономики, как в СССР, т.е. есть план на 2-3 года, не выполнишь его - грубо говоря, тебя посадят на кол... Я был 2 раза в Китае, причем сначала в восточной части, т.е. развитой, и в западной, за счет которой и процветает Китай. Уровень жизни в этих разных частях страны просто поражает, даже различия между королями и шейхами и нищими в странах Аравийского полуострова на их фоне меркнет... Кстати, нечто подобное мы уже наблюдали в истории СССР, когда за счет рабочей силы села и простого люда, мы "в космос ракетами пуляли", это я утрирую конечно, но аналогия правильная, как мне кажется...
![]()
![]() |
Цитата выделенного #55 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
|
Буду голосовать за Богданова,все-таки Великий Мастер Великой Ложи хорошо звучит=)))кандидатов масонов у нас еще не было...а победит ведь все равно Медведев,эх...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #56 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
Цитата:
Небольшая ремарка: победитель - не Медведев (на его месте мог быть любой), а Путин и Ко... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Andre3000,
Ты наверно давненько там был... нынешний Китай по размерам ВВП выше чем ряд стран большой восьмёрки между прочим,это во-первых,во-вторых самый большой перепад благосостояния далеко не в Китае,а в России нашей,экономика там хоть и плановая,но в настоящее время так чётко её определить уже нельзя - это скорее гибридное состоянее экономики,которое уже больше является рыночной... по промышленной мощи Китай вообще ни одной из стран мира не уступает,а почти превосходит всех,ну по крайней мере по наращиванию мощи,все сектора производства Китая совершенствуются чуть ли ни каждый день,ни одна страна даже близко не сравнится с размерами экспорта Китая,военная мощь настолько возрасла что Китай в Азиатском регионе имеет решающее слово,это слово уже очень много весит и в мире... и уж точно нельзя не заметить,как уважительно и осторожно с этой "неразвитой" страной стали общаться США... ![]() По поводу нищего образа жизни в областях Китая,я говорил что это одна из специфик населения Китая,что то типа молдован или узбеков,у них в крови малопотребность экономичность и при всём при этом огромная трудолюбивость,в отличие от советских людей,живших в СССР,там людям была не чужда роскошь,многие хотели жить красиво,но их прижимал режим,поэтому и было много противников советов,а в Китае таких днём с огнём не найдёшь,так что это немного разные коммунизмы... Последний раз редактировалось RIVALDO, 20.02.2008 в 01:20. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
|
LUIS ENRIQUE, это самый ВВП и получается за счет "черного Китая", т.е. бедняков и т.д., которые и производят все это... Тут можно много спорить, но я не буду, т.к. для спора нужно чтобы оба там были, а я был там в последний раз летом 2006-ого...
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Из недостоверных источников было обьявленно, что Китайская оппозиция готовит к Олимпиаде некую "бомбу", которая должна всколыхнуть мировую общественность. примерно это выглядит следующим образом: для всех СМИ и т.п. которые будут присутствовать на Играх, будут продемонстрированы все недостатки "Партии". а именно: низкий уровень жизни граждан, условия проживания и питания людей не относящихся к мегаполисам, уровень медицины и прочие недостатки с лихвой присутствующие в Китае.
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 85 раз(а) в 38 сообщениях
|
LUIS ENRIQUE Улыбнули твои высказывания. Первое, любой народ хочет жить хорошо, но, наверное, китайцы мазохисты. Второе: что ты понимаешь под словом «развитое»? Может мы по-разному его понимаем? Да по объему ВВП оно второе гос-во в мире после США, но ещё раз повторяю, посчитай ВВП на душу населения, и ты поймешь реальные цифры, и сколько производит «очень трудолюбивый китаец». Их самый большой в мире экспорт, тоже правда, но с чем ассоциируется китайский товар? С качеством, с надежностью? А? Товар, которым захламляют бедные страны, и в частности нас. Насмешило ещё, какое же важное «китайское слово» стало на мировой арене. Я немного интересуюсь мировой политикой, и позиций Китая практически не слышу, а чтоб к ним ещё кто-то прислушивался, его никто не воспринимает как сильную державу. А как уважительно к нему относится США, вообще слов нет. США наср..ть на всю Азию, они себе позволяют очень многое, так как являются на данный момент одной в мире «сверхдержавой». И напоследок, мне как обычному гражданину, глубоко плевать какое у страны ВВП, меня больше интересует какой уровень жизни, благосостояния. ВВП Китая около 10 Трлн долларов, и что с этого? Есть маленькие Швейцарии, Бельгии ВВП и экспорт которых намного меньше чем у Китая, но там люди живут, а не существуют. Ещё раз повторяю главное – уровень жизни. Коммунизм –утопия. Хотя плюрализм мнений это хорошо.
|
|||||
Offline   |
spanish (21.02.2008)
|