1960 год. "Барселона" второй раз кряду завоевала Кубок Ярмарок, в ответном финальном матче разгромив "Бирмингем Сити" на "Камп-Ноу" со счетом 4:1, ведя к шестой минуте уже 2:0.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #5971 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,696 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5972 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Не для того была разыграна вся эта история с возвращение Сеска и заплачены такие деньги, чтобы через 2 года слить его.
Я вообще не понимаю такой искрометной критики в его сторону. Он ее заслужил не больше Хави, Бускетса, Тиаго. По игровым показателям он в верхнем списке команды(голы/голевые передачи). Все ждут от него большего, много большего. Но, мне кажется, что его просто не всегда правильно используют на поле, то он на месте хави, то ложная девятка, то под нападающими, то на фланге. Это не игровое разнообразие - это метание с одной позиции на другую. Поэтому тут вина тренерского штаба.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5973 | |||||
Регистрация: 26.06.2009 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 9 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 57750$
|
Пике слить под любым предлогом. Чел уже забил на игру и показывает просто поразительную отстраненность от происходящего и безответственность.
Зная его любовь к баскетболу, антропометрические данные и умение сыграть руками, можно продать баскетбольной Барсе. Думаю был бы неплохой разыгрывающий. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5974 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Ох, какое тяжелейшее трансферное лето ждет клуб! Мне не верится, что Росель сможет осуществить адекватные продажи и подписания для возрождения силы команды. Уж очень одиозно выглядит эта фигура. Скуп, своевластен, не готов работать в режиме сотрудничества с сильной личностью на посту тренера.
|
|||||
Offline   |
![]() |
kos83 (02.05.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #5975 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
Aleks73 Если не готов работать в режиме сотрудничества с сильной личностью на посту тренера, значит завистлив. По идеи тренер должен ришать кого купит и продать а у нас сейчас походу наоборот. Меньше всего я хочу видеть Неймара в Барселоне. Уж лучше Оскара который не так был распиарен и доказал свою проф пригодность.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5976 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Маркиньос - низкорослый центральный защитник, который, правда, может сыграть на правом фланге... Если берут вместо Алвеса, то это очередной плевок в болельщиков... Если вместо Бартры, то это дорогостоящее шило на хозяйское мыло... Короче, этот никчемный Росель еще начудит! Ой, начудит!
![]() ... Росель крутит свои комерц дела с бразилами под маркой строжайшей экономии в клубе. Такие персонажи в современном бизнесе достаточно известны. Они начинают ловить сотрудников на лишней использованой пачке факс - бумаги, а основные финансовые потоки текут под откаты на сомнительные счета. Потом вдруг компания оказывается в глубокой заднице, показатели падают, костяк уходит. Я не я, если мы не имеем дело с таким типом. Хорошо, чтобы сосьос быстрее с ним разобрались! ![]() Никакого Хуммельса и Тер Штегена нам летом не видать. Такие ребята идут тока под внятного тренера и четкий проект. Чего не предвидится и близко. Наш удел наблюдать как клуб пополнят маркиньосы, неймары, гандоновичи и ...больше денег нет! Нас ожидает тьма в 2-3 сезона... Потом, надеюсь, он вернется! Сейчас опора только на колоссальное давление кулес, прессы, всех каталонцев и болел в мире на это уродство в руководстве клуба. ... А-ааа! Да-ааа! Абденнур к нам еще приедет! Величайший АБДЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛЬ,ГОЛЬ,голь. ![]() Последний раз редактировалось bluegarnet, 02.05.2013 в 15:38. Причина: Объединение сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5977 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Как бы не хотелось этого, но в команде нужно провезти генеральную уборку((( Барса должна купить сильного ЦЗ и двух нападающих. Наша атака сейчас импотентная((( Нужно потратится хорошенько, и кроме Неймара купить еще одного напа, к примеру это может быть Суарес, Агуэро, или даже Левандовски, которого здесь многие не представляют в Барсе. Барса потеряла мощь в атаке, и нашу атаку легко закрывают, причем не самые сильные команды((( Посмотрим что сможет сделать руководство? Лично на меня все это действует, и я не нахожу пока выхода из этой ситуации...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5978 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
Hovhannes да! может зайдешь в кабинет к Росселю и кинешь ему на стол список трансферов
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5979 | |||||
|
Росель уже начал там что-то зудеть на Пике... Мол, шо ты парень рот открываешь... Мы, видите ли, делаем выводы и решения тока по итогам сезона... Да, мутное создание село в президентское кресло... Смутные времена идут.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
kos83 (02.05.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #5980 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,696 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |