День в истории - 6 января

1943 год. В английском городке Дагенхем родился Терри Венейблс, который в сезоне 1984/85 принес "Барселоне" уверенную победу в испанском чемпионате в качестве главного тренера команды.
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2008 в 22:34 Цитата выделенного #5891
Самусь

Деньги: 2100$

Надо бы Вилью прикупить,уж больно он хороший игрок,а Валенсия(простите фаны Валенсии, если таковые здесь есть)пусть отвисает!

Oh no... its Barca!!!-сказал Рауль перед Эль Классико.
Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу:gr: :krutoe:
Старый 08.10.2008 в 22:41 Цитата выделенного #5892
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от Самусь
Надо бы Вилью прикупить
На замену кому?

Старый 08.10.2008 в 23:52 Цитата выделенного #5893
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Туре и Пуйоля подтянуть...
Уж лучше Маркеса
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
кто-то обижается что места нет в основе
именно потому, что мы сперва рассматриваем кандидатуры Агуэро и других, а не своих.
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Месси-Агуэро-Боян сыгратся могут...
Месси и Боян - понятно, а где тогда будет играть Агуэро? Слева (если ты сейчас про трезубец)? Мне кажется, он там не приживется, как и Анри. Но тогда как еще? Агуэро - форвард в оттяжке, а Боян - острый? А где тогда Месси? Тут не так все просто...
Цитата:
Сообщение от *ILDN*
ну Пуёля(если дорого , но врятли)
Размечтался...:lol:
PS Кстати пишется Пуйоль. А не Пюоль и Пуёль:lol:

Цитата:
Сообщение от *ILDN*
А , то педрилы не брезгуют покупать звёзд типа Быкхэма , Ван Нистелроя и Роналдо К (ПЫТАЛИСЬ И МНЕ КАЖЕТСЯ КУПЯТ)
А почему ты собственно нас сравниваешь с педрилами?! Это для Барсы дичайшее оскобление (ИМХО). Ты их в пример ставишь - ты хоть думай, что делаешь! :lol: В том то и разница, что реал всех звезд покупает типа Криро - ты хочешь это увидеть в исполнении Барсы??? Нее, с таким подходом ты здесь долго не протянешь...

Цитата:
Сообщение от Самусь
Надо бы Вилью прикупить
смысл? У нас есть ЭтоО, Анри и Боян + еще вы тут про Агуэро говорите...

Последний раз редактировалось Starsdeath, 08.10.2008 в 23:59.
Старый 09.10.2008 в 00:16 Цитата выделенного #5894
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от *ILDN*
warning Я не понимая вас как будто ваши перспективные новички играют лутше Агуеро и Сеска им около двадцати (поправте если ошибаюсь) и они играют как зрелые и опытные игроки !!!
Я уже несколько раз говорил об этом но повторюсь, иногда в постах люди сами себя противоречят, вот ты предлагаешь (в этом фрагменте) двух футболистов, посмотрим на каждого отдельно.
Агуэро - Это нападающий, который играет как чистый нападающий, и в сборной он играет в центре и в Атлетико (в матче с Барсой точно) он играет в центре, а то где он начинал мне пох*й. Сейчас он не фланговый нападающий, можно много говорить о его таланте, но я верю фактам а факты говорят что Агуэро не игрок плана Месси, он игрок плана Бояна, то есть лучше он именно в центре. Да он лучше чем Боян, но ему уже 20 а Бояну только испольниловь 18, и я повторюсь покупка уже состоявшегося молодого игрока это мало практики для наших.
Фабрегас - Только несколько слов, я когда то тоже хотел его прихода, но не смотря на свой уход, он в каждом интервью говорит о его любви не только к БАРСЕЛОНЕ но и к реалу, и что мечта каждого футболиста играть в таком клубе как рела, так пусть и валит туда.
И про обоих сразу........... Я не вижу место Сеску, может ты скажешь вместо кого из сегодняшних игроков ты его видишь, вместо Хави????? И вместо кого видишь Агуэро? Про покупку молодых нужно говорить когда на те места в которых они играют, уже "старые футболисты" , но когда я вижу что Хави играет фантастически ему всего 28 лет, Это'о играет отлично а ему 27 лет, и кто - то хочет чтобы их меняли то у меня встает вопрос, во что играете в ФИФУ или ПЕС..........

Цитата:
Сообщение от *ILDN*
а хавать пока можно Агуеро , Сеска , Силву !!!
Вот и еще один вопрос, вместо кого Силву? Вместо Иньесты?
Цитата:
Сообщение от *ILDN*
А , то педрилы не брезгуют покупать звёзд типа Быкхэма , Ван Нистелроя и Роналдо К (ПЫТАЛИСЬ И МНЕ КАЖЕТСЯ КУПЯТ)
Вот и иди на их форумы и пиши насколько они хорошие, покупают всех звезд а Барса такая плохая, что дает шанс молодежу пробиваться..... Вот если бы когда то и Месси сказали нет ты нам не нужен мы покупим молодого Ван Перси (это просто пример, первым пришел на ум именно он), он сейчас лучше тебя, то чтобы здесь говорили? Ведь и когда Месси пришел в первую команду то на рынке были игроки лучше него, тоже можно сказать и об Иньесте, да и о всех, а дать шанс своим выгодно и за то что не надо платить за кого то 60 миллионов.

p.s. Просто так хотел сказать не только Пуйоль написал неправильно, но и имя команды за которую болеешь (в подписи).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 09.10.2008 в 00:26 Цитата выделенного #5895
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

ТоварисчЬ илдн епанулся.Еще такого бреда на счет Пуйоля не читал!!!Ему пожизненый контракт нужно давать!А не продавать.Представте меренги продадут рагуля или марию гути или касиля.Я этого не представляю,хотя они епанутые,но не столько!Бред еще раз.
Сказали спасибо (3):
bogerman (09.10.2008), PRO (09.10.2008), Taras (09.10.2008)
Старый 09.10.2008 в 12:44 Цитата выделенного #5896
*ILDN*

Деньги: 930$

А кто сказал что вместо кого-то ? Мы Глеба покупали вместо кого-то или Анри ??? А давайте тогда всем контракты пожизненые раздавать Ларсону , Ривалду и.т.д !!!:lol: По мне щас на левом фланге дыра ого го

Старый 09.10.2008 в 13:13 Цитата выделенного #5897
Самусь

Деньги: 2100$

Ну незнаю, я бы нехотел продавать Пуйоля,тем более кого можно поставить на его место?Касереса-рисковано,Пике-это ни его позиция.

Цитата:
Сообщение от Crolik
На замену кому?
На Этоо или на Анри,всёравно кто то из них скоро уйдёт.

Последний раз редактировалось Mix, 09.10.2008 в 14:22.
Старый 09.10.2008 в 14:56 Цитата выделенного #5898
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от *ILDN*
Мы Глеба покупали вместо кого-то или Анри ???
Вместо уходящего Деку.............. Если не знаешь у нас был такой игрок А что ты предлагаешь ,чтобы сейчас купили и Сеска и Силву и Агуэро, тогда ладно не будем продовать уже имеющихся, вопрос тогда такой, кто тогда должен сидеть в запасе, Хави или Иньеста или Месси..........???
Цитата:
Сообщение от *ILDN*
По мне щас на левом фланге дыра ого го
Какая дыра?????????? Дыра в нападении?????? Это смотря какой схемой играть, или Иньеста так плох слева? В матче с Атлетико, первый гол это от того же мы заработали угловой на левом фланге, или в матче с Шахтером с какой стороны забивался последний гол......... Конечно мы больше атакуем с правой стороны, но если ты не заметил (да и не только ты) то мы забили довольно большое количество голов с левого фланга. И еще значит ты хочешь Агуэро, Сеска и Силву чтобы они закрывали эту так называемую "дыру".......... Дааааааааа железная логика, ОДНАКО!!!!
Старый 09.10.2008 в 15:01 Цитата выделенного #5899
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Пуйоль закончит карьеру в Барсе и нех.й тут придумывать, он всю жизнь посветил команде и продавать его под старость лет будет предательством.
Старый 09.10.2008 в 16:11 Цитата выделенного #5900
Andre3000

Деньги: 30000$

Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус предложил уже Яя Туре 5-летний контракт с з/п в 3,8 млн. евро в год. Алессио Секко наблюдает за ситуацией с опорником и лучшим игроком прошлого сезона в Барселоне, т.к. явно видно, что Пеп предпочитает ему кантерано Бускетса, и это может подтолкнуть ивуарийца покинуть клуб уже в январе. Яя якобы попросил руководство Ювентуса месяц на размышление, чтобы понять, входил ли он в дальнейшие планы нового тренера Барселоны...

Юве коллекционирует видимо опорников: Сиссоко, Поульсен, Дзанетти и т.д., вот и Яя теперь... ИМХО, если его и продавать, то только не туда, т.к. Юве нормальную цену за него не предложит, максимум 15-16 млн. евро предложат...