1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
|
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней | 51 | 28.65% | |
каприз тренера и болельщиков | 127 | 71.35% | |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2013 в 21:35 | Цитата выделенного #5881 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,398 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Я смотрел Матч Бразилия - (если не изменяет память) Шотландия. Неймар там был ещё более никаким, чем с Барсой) Я видел и другие. Просто именно этот матч, четко помог мне обозначить свою позицию. Цитата:
Действительно. Вчера та один проходишь пол команды, а сегодня это резко перестало получаться. Когда он за матч будет совершать по 10-15 грубых потерь, если он сам не перестанет это делать, то его перестанут.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.04.2013 в 21:43. |
|||||||
Offline   |
22.04.2013 в 21:48 | Цитата выделенного #5882 | |||||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 90
|
Цитата:
Все понимают, что риск большой, но парень талантлив. Кстати, не факт, что разные Агуеро или Суаресы заиграют в Барсе, Ибра и Вилья не дадут соврать. Так что любое приобретение - риск. Цитата:
Э? Не понял ни слова
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||||
Offline   |
Scarrt (23.04.2013)
|
22.04.2013 в 22:11 | Цитата выделенного #5883 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Да ясно что любое приобретение риск. Но на этот риск нужно идти, так как наихудшим вариантом будет всё вообще оставить без изменений и весь комплект наших форвардов сохранить, вот тогда точно ничего хорошего не предвидется в следующем сезоне.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
22.04.2013 в 22:14 | Цитата выделенного #5884 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Че вы прицепились к Неймару?! Прально, после Чигринского, Ибрагимовича и Кейрсона с Энрике, этот трансфер более логичным выглядит. И потом, никто не хочет предположить, что Тито (который скорее всего и будет работать с бразилом) далеко не глупый мальчик и должен понимать, что тот же Неймар придя в Европу и столкнувшись (в прямом и переносном смысле) со всякими Ивановичами, Луисами, Пепе, Рамосами и т.д. мягко говоря охренеет от того, какая это не Бразилия. И что при нынешней системе игры против Барсы, а точнее Барсы против всех, у бразила все его достоинства (скорость, техника, удар) превращаются в нарезки на ютюбе. Покупка Ибры была более вынужденной чем покупка Неймара. Вилланова должен понимать что приход бразильца будет означать перестройку модели игры клуба. Что скорее всего Барса уже не будет владеть мячом 90% игрового времени, что скорость и технику Месси и Неймара можно и нужно будет использовать по другому. Я не увидел лучших Рона и Месси в одной команде. Дайте хоть на лучшего Месси и, возможно, лучшего Неймара глянуть...
Сказали спасибо (2): |
-Superman- (22.04.2013),
Scarrt (23.04.2013)
|
23.04.2013 в 12:00 | Цитата выделенного #5885 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Интересно, действительно ли существует договоренность о трансфере и платила ли "Барса" часть суммы за Неймара?
Нарезки на ютубе - это конечно бред, но смотреть матчи "Сантоса" у меня не было ни времени, ни желания. Дело еще и в том, что однозначно судить о нем можно будет только тогда, когда он проведет пару сезонов в Европе (первый влегкую может быть спущен на адаптацию, в том числе и к Пуйолям-Рамосам-Тьяго Силвам). Сложилось мнение, что игрок действительно одарен технически, но не просто пижон, а пижон умный, способный и оборону пасом разрезать, и сотворить что-нибудь нестандартное. Такие в "Барсе" нужны. Другое дело, что GERONIMO абсолютно прав - для эффективности пареньку требуется пространство, у него просто сумасшедший стартовый рывок и смена курса на скорости, за счет чего он натурально просачивается сквозь игроков, но будет ли у него место в матчах "Барсы", где противник всегда играет от обороны, иногда в два ряда - большой вопрос. Ну и вторая проблема - я опасаюсь, что Неймар завязнет в пьянках-гулянках. Смех смехом, а вероятность этого велика, равно как и уплаченная "Сантосу" сумма. По поводу того, что они не уживутся с Месси. А когда Месси на горбу тащит два сезона дохлое нападение, а стоит ему вылететь - и "Барса" становится просто импотентной - это нормально? Это не нормально. "Барсе" нужен второй самодостаточный форвард как воздух, и пусть он даже заберет у Месси часть доминирования, но, по-крайней мере, не будет такой чудовищно тотальной зависимости от аргентинца. То, что мы сейчас наблюдаем - это безусловно бенефис Лео, но и позор для остальных форвардов, когда он голов забивает больше, чем все они вместе взятые. Может кому-то и импонирует такая модель - с одним форвардом-доминантом, но мне хочется увидеть полноценное нападение, которого нет со времен Сэма. По поводу провальных матчей Неймара, где он не показывал якобы ничего. Думаю, что тут поводов для критики и списания в утиль нет. У нас, например, Санчес и Педро мертвы весь сезон, на протяжении десятков матчей, лишь иногда выдавая что-нибудь стоящее. До сих пор при этом играют в основе, хотя тут вам уже и до списания в утиль недалеко. Так что есть плюсы, есть минусы, если трансфер провалится, то это уже будет не смешно, вообще не смешно. Даже не из-за самого Неймара, а из-за того, какой он по счету и сколько в сумме за них уплачено. Так что учитывая рискованность операции, остаюсь руками за Фалькао и Агуэро, но и Неймара тоже хотелось бы увидеть в "Барсе". Последний раз редактировалось bluegarnet, 23.04.2013 в 12:05. |
|||||
Offline   |
23.04.2013 в 14:24 | Цитата выделенного #5886 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
23.04.2013 в 15:28 | Цитата выделенного #5887 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Последний раз редактировалось bluegarnet, 23.04.2013 в 15:49. |
||||||
Offline   |
-Fg- (23.04.2013)
|
23.04.2013 в 20:17 | Цитата выделенного #5888 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,881 Сказал(а) спасибо: 327 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Вы читали эту новость, что Барса готова заплатить 30млн евро за Хандановича! даже смешно читать, и рассматривать эту кандидатуру, и цену тоже((((
|
|||||
Offline   |
24.04.2013 в 14:09 | Цитата выделенного #5889 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Поговаривают об обмене Санчеса на вратаря Интера Хандановича
Итить мой моск, как можно даже ставить их вместе??? Санчес стоит 25 млн. евро, а этот кипер максимум 12-15!!! Если мы купим Хандановича, а СМИ сообщают, что Барса якобы готова отдать за него аж 30 млн. евро, а первым пошлю Росселя на *уй
24.04.2013 в 15:01 | Цитата выделенного #5890 | |||||
Регистрация: 07.07.2011 Сообщения: 883 Сказал(а) спасибо: 2,464 Поблагодарили: 1,596 раз(а) в 443 сообщениях
Деньги: 80503$
Место в рейтинге: 72
|
Интересно, но ему тридцатник
«Интер» готов обменять Хандановича на Алексиса Санчеса Но лучший для нас вариант - обмен Санчеса на Фалькао или Куна с доплатой так мильёнов 20. |
|||||
Offline   |