День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2008 в 16:03 Цитата выделенного #5841
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Почему ты не думаешь что Гвардиоле и не нужен атакующий защитник слева, может это тренерска мысль что атаковать большими силами надо с одного фланга? Все что делается в Барсе это следствие чего то, но точно не следствие тренерской мысли, это твой ответ на все вопросы.....

Это лишь мое мнение, а ты стал очень придирчив к чужому мнению, особенно к моему, лично я в этом не вижу ничего плохого, сколько людей - столько мнений, но все-таки...

Такой перекос сужает широту и разнообразие для маневров и атак, т.к. стоит закрыть этот фланг, просто отрядив туда 2-3 хороших разрушителей-персональщиков, и что тогда? Иньеста бедный пашет за двоих на левом фланге, а силы у него небезграничны, следовательно левый фланг у нас особо не атакует, т.к. Абидаль не идет вперед особо, а Иньеста в основном таскает рояль и создает активность слева, но атака в основном идет с другого фланга. ИМХО, Иньесту нужно переводить в центр, но ближе к левому флангу, где щас играет Кейта, а на левый фланг выпустить для разнообразия Педро, которому будет помогать тот же Иньеста...

П.С. Еще раз повторяю, это мое мнение, и только...
Старый 04.10.2008 в 19:14 Цитата выделенного #5842
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Это лишь мое мнение, а ты стал очень придирчив к чужому мнению, особенно к моему, лично я в этом не вижу ничего плохого, сколько людей - столько мнений, но все-таки...
Как мне казался это форум и здесь обсуждают темы, у каждого есть свое мнение и каждый говорит то что думает о чем - то, и я насктолько придирчив к твоим постам насколько ты к тем где говорится о хорошей работе Пепа, и тем где не критикуют Пепа говоря что у него нету опыта но сами говорят где кто должен играть хотя опыт поменьше. Если не хочешь чтобы обсуждали твои слова то зачем писать?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 04.10.2008 в 20:46 Цитата выделенного #5843
Starsdeath

Деньги: 48622$

D1MSon, то, что Абидаль мало ходит в атаку, никак особенно не страхует защиту, так как команды, играющие против Барсы, будут стараться в основном пробиться через зону Алвеса, из-за чего вся защитная линия будет смещаться вправо. Я уже несколько раз видел, к примеру, как Пике смещался к правому флангу, а Пуйоль к центру, соответственно и Абидалю придется немного сместиться, и тогда уже слева появится свободная зона. Я не говорю, что из-за этого будет крушение, но умелый соперник вполне может использовать даже такой маленький шанс Или если Эрик будет оставаться слева, то тогда его присутствие на поле вообще лишено смысла, так как слева атаковать будут намного меньше, поэтому его перемещения ближе к центру - фактически необратимая вещь...
Я считаю, что нужен и налево более атакующий латераль, к примеру такой как Бейл. Но тогда надо чтобы была подстраховка, причем страховать должны опорники Таковой сейчас не видно у Алвеса, поэтому провалы в обороне этого человека весьма и весьма весомы.
Мне кажется, неплохо было бы играть с четырьмя защитниками, двое из которых часто ходят вперед, двое опорников, один из которых ближе к левому краю, а другой соотвестсвенно к правому. Причем опорник не должен постоянно отсиживаться сзади, Кейта - очень хороший вариант. Парочка вингеров в лице Месси и Иньесты ну и форвард, идеала на эту позицию сейчас правда не наблюдается...
Старый 05.10.2008 в 00:45 Цитата выделенного #5844
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

да, согласен с Starsdeath...но прошло мало времени, может все таки Пеп что то и придумал, но мы то не знаем, его задумку сложно сделать игрокам, они не привыкли ещё...но должны полюбому адаптироватся...
но все таки действительно хочется увидеть от Барсы очень красивые и опасные атаки, сейчас действительно чтобы играть такой расстановкой нужны классный центр.нап(высокий лучше), левый защитник и научить расходится опорников как предложил Starsdeath...
вот на счет опорников если Кейта и Туре не справляются, Лукаш из Ливерпуля или Маскерано от туда же...думаю 2х сразу не продадут, но если хорошо покапатся можно ещё найти, но че то вспомнить не могу...
а левых защитников лучше поискать во Франции, Англии и Бразилии...ИМХО там есть такие которые именно нужны нам...
Starsdeath (05.10.2008)
Старый 05.10.2008 в 03:11 Цитата выделенного #5845
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
просто отрядив туда 2-3 хороших разрушителей-персональщиков, и что тогда?
абсолютно голый центр поля
Старый 05.10.2008 в 15:08 Цитата выделенного #5846
Andre3000

Деньги: 30000$

По сообщениям испанских СМИ Барса уже якобы имеет договоренность с Агуеро, чтобы тот перешел в команду из столицы Каталонии в следующем сезоне. В контракте игрока прописан пункт, согласно которому любой клуб, выплативший 60 млн. евро и договорившийся с самим игроком, может его купить. Сейчас у Барсы 2 цели: Бензема и Агуэро, но второй больше подходит для стиля игры каталонцев, да и Пеп явно дает понять, что был бы рад приходу именно аргентинцу, т.к. это и поможет раскрепостить Месси, который является хорошим приятелем игрока Атлетико...
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (05.10.2008), GhosT (05.10.2008)
Старый 05.10.2008 в 17:19 Цитата выделенного #5847
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от Andre3000
это и поможет раскрепостить Месси, который является хорошим приятелем игрока Атлетико...
да, Месси сейчас так закрепощен, весь в себе, бедный Лео...:lol:
На самом деле мне тоже намного больше симпатизирует форвард Атлетико, особенно после дискуссий насчет французских игроков в Барсе Однако все мы должны понимать, что заполучить столь молодого и талантливого нападающего будет ой как непросто. Припысывать к нам Серхио раньше времени не стоит...
Старый 05.10.2008 в 17:35 Цитата выделенного #5848
Самусь

Деньги: 2100$

Starsdeath, Зачем покупать Агуэро,тебе что мало всех наших звёздный атакующих футболистов?ЧТО будет если Агуеро поставят на место Это"о или Тьерри,они уйдут или попросту не будут играть и протирать скамью!У нас и так Пеп не может всех выпустить(я имею ввиду Бояна,Месси,Анри,Это"о,Кейту,Хави,Иниесту,)в основной состав,т.к когда мы играли против Эспаньйол там противники особо не атаковали во втором тайме,а оборонялись!

Oh no... its Barca!!!-сказал Рауль перед Эль Классико.
Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу:gr: :krutoe:
Старый 05.10.2008 в 17:43 Цитата выделенного #5849
mavl

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Самусь
Starsdeath, Зачем покупать Агуэро,тебе что мало всех наших звёздный атакующих футболистов?ЧТО будет если Агуеро поставят на место Это"о или Тьерри,они уйдут или попросту не будут играть и протирать скамью!У нас и так Пеп не может всех выпустить(я имею ввиду Бояна,Месси,Анри,Это"о,Кейту,Хави,Иниесту,)в основной состав,т.к когда мы играли против Эспаньйол там противники особо не атаковали во втором тайме,а оборонялись!
думаю будет лучше если Пеп будет использовать Иньесту в полузащите. с Хави они хорошо взимодействуют. третьим в полузащите может сыграть Туре, Кейта, Гудьонсен, Глеб и Бускетс. мне больше нравятся два последних. а в нападении Месси, Анри, Это`О и Боян. при системе ротации состава Агуерро нам совсем бы не помешал.
Старый 05.10.2008 в 17:44 Цитата выделенного #5850
Starsdeath

Самусь, у нас на данный момент есть ЭтоО и Анри, поэтому на данный момент нам не нужен Агуэро. Но мне кажется будет лучше, если летом Анри все-же перейдет в какой-нибудь английский клуб, на родину так сказать, да и ЭтоО уже не тот, что раньше. Пусть он и по-прежнему забивает, но он потерял стабильность, что очень важно. Мне кажется, ему надо попробовать себя где-нибудь в Италии.
Закрытая тема