День в истории - 4 января

2004 год. В 18-м туре испанского чемпионата "Барселона" на выезде проигрывает сантандерскому "Расингу" - 3:0 и опускается на 12-ю строчку, с отставанием от мадридского "Реала" в 18 очков. Начиная со следующего
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2008 в 17:49 Цитата выделенного #5771
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от warning
Это уж точно! Продать Деку за 10, а Ронни за 18 млн это просто издевательство!!!:mat:
18 за Ронни это норма,потому что он щас вабще растолстел и ходит по полю,1 в 1 ни кого уже обыграть не может единственное хорошые пасы раздаёт.А вот за Деку ОЧЕНЬ мало дали,он сейчас великолепно играет в Челси а продали всего за десятку и ещё оказывается Павлюченко стоит больше Деку.
Старый 10.09.2008 в 16:33 Цитата выделенного #5772
Ru1979

Деньги: 1000$

nostradamus,
Да уже поздно кого-то покупать-трансферное окно закрыто.
Старый 10.09.2008 в 16:51 Цитата выделенного #5773
B@UR

Деньги: 0$

Cудить удачно или нет прошла для Барсы трансферная политика, можно будет только после первой половины сезона в нац-ой лиге и группового этапа Лиги чемпионов,где мы уже увидим насколько сыгрались новые игроки и как будет играться без "старых" .
Старый 11.09.2008 в 16:26 Цитата выделенного #5774
Ru1979

Деньги: 1000$

nostradamus, Встает вопрос-кто по твоему мнению хороший бомбардир, подходящий Барсе....?
Я всегда был за фигуру Бербатова, и его переход в М.Ю. меня очень расстроил. Лучше бы Анри в М.Ю, а нам Бербатова.

Цитата:
Сообщение от GHOST
ещё оказывается Павлюченко стоит больше Деку.

Ситуация смешная.....Аршавин стоит дороже и Рони и Деко вместе взятых, Этоо чуть за копейки не продали, зато Адебайора нам чуть за сороковник не всучили.

Последний раз редактировалось Mix, 12.09.2008 в 20:50.
Старый 11.09.2008 в 16:36 Цитата выделенного #5775
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Только, что прочитал: Испанская лига потратила в этом межсезоне 319 миллионов евро, 93 из которых – трансферы "Барселоны".
Старый 12.09.2008 в 21:03 Цитата выделенного #5776
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Я тут прочитал посты и у меня сложилось мнение, что некоторые здесь разбираются в политике Барсы лучше, чем само руководство. Вам не надоело обсуждать уже минувшие трансферы. 10 лямов за Деко, 18 за Ронни и т.д. Значит это их реальная цена на сегодня. А вот на счёт Аршавина, тут Зенит малость при..ел.

Я тут прочитал посты и у меня сложилось мнение, что некоторые здесь разбираются в политике Барсы лучше, чем само руководство. Вам не надоело обсуждать уже минувшие трансферы. 30 лямов за Аршавина и т.д. Значит это их реальная цена на сегодня... :lol:

Ru1979, прочитал твои посты по поводу продажи Анри, и надо сказать, что было и ежу понятно, что спустя сезон после того, как его купили, о продаже речи идти и не могло... Ведь от этого будут только одни убытки... Если я не ошибаюсь, то Барселона выплачивает сумму трансфера за Анри Арсеналу в течении четырех сезонов, и ты представляешь какими бы лопухами себя выставили Чики и Ко потом выплачивая еще три сезона за игрока, которого уже успели дальше по руках пустить, так сказать...

p.s. хотя мы и так знаем какие они лопухи... покупать за 25 евролямов угасающего Анри, продать Роналдинью за 20, когда сезон назад его можно было продать как минимум за 50... снова же, купить Алвеса за 30 лямов, переплатив за него ИМХО в два раза (хотя с другой стороны купить Алвеса из Севильи во главе с Дель Гнидой за другие деньги было не реально... ), ну а на счет Эдмилсона, Тюрама, Гуди, Эскерро и прочего хлама можно уже просто тактично промолчать... :good:
Старый 13.09.2008 в 08:27 Цитата выделенного #5777
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Mix
покупать за 25 евролямов угасающего Анри
Лучше снайпера Барсы в прошлом сезоне и если б не его голы в большинстве они были очень важны мы бы заняли тоже третье место, но с конца (немного я преувеличил, но смысл понятен) плюс он провёл пол сезона не на своей позиции, да и с травмой а этот сезон только начался и может (я в это надеюсь) Тити заткнёт всех не согласных своей замечательной игрой.
Цитата:
Сообщение от Mix
Роналдинью за 20, когда сезон назад его можно было продать как минимум за 50
Ты не прав представь какая канитель бы началась продай Чики и Ко Рони
тогда когда за него можно было срубить большие бабки, да мы все вместе взятые дружно обосрали бы руководство Барсы с ног до головы, смешали бы его с грязью и т.д. и т.п. тоже самое сделали бы и балелы в Каталонии, а сейчас, когда Рон похож на катлету его продали и общественность погудела немного и всё.
PS: Надеюсь все понимают какое влияние Каталонские балелы Барсы могут оказать на руководство клуба и я представляю что бы случилось с Чики и Ко продай они Рона два сезона назад.
Цитата:
Сообщение от Mix
Гуди и прочего хлама можно уже просто тактично промолчать...
Чем тебе Гуди не угодил? отличный игрок может и в нападении сыграть можно им и в полузащите дыру подлатать, сидит в запасе и не визжит, когда нужен команде выходит на поле и честно отрабатывает бабки ах или нет нам конечно же лучше на место Гуди взять игрока помоститее Дрогба или Адебаёра а может Ибру у Интера выкупить нетто чо за хня получается какой-то Гуди сидит в запасе Барсы не пойдёт.
Старый 13.09.2008 в 11:09 Цитата выделенного #5778
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Лучше снайпера Барсы в прошлом сезоне и если б не его голы в большинстве они были очень важны мы бы заняли тоже третье место, но с конца (немного я преувеличил, но смысл понятен) плюс он провёл пол сезона не на своей позиции, да и с травмой а этот сезон только начался и может (я в это надеюсь) Тити заткнёт всех не согласных своей замечательной игрой.

Да, на счет лучшего бомбардира - это факт, но согласись, в Барселоне играет уже абсолютно другой Анри нежели в Арсенале, и связано это и с теми факторами что ты перечислил, и с тем что возраст уже не тот у него, нельзя же всю карьеру провести на пике формы, да и вообще последний свой сезон в Арсенале он практически находился в лазарете тоже...

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Ты не прав представь какая канитель бы началась продай Чики и Ко Рони
тогда когда за него можно было срубить большие бабки, да мы все вместе взятые дружно обосрали бы руководство Барсы с ног до головы, смешали бы его с грязью и т.д. и т.п. тоже самое сделали бы и балелы в Каталонии, а сейчас, когда Рон похож на катлету его продали и общественность погудела немного и всё.
PS: Надеюсь все понимают какое влияние Каталонские балелы Барсы могут оказать на руководство клуба и я представляю что бы случилось с Чики и Ко продай они Рона два сезона назад.

Только вот дело в том, что этой котлетой он является еще после ЧМ-06. Я говорил продать сезон назад, а не два... После победы в Примере и Лиги чемпионов такого трансфера точно бы никто не понял, но уже после следующего сезона стало понятно что Рон уже не тот, что он начинает сдуваться. А вот сколько пользы было от него в последнем сезоне? Половину сезона он провел только в лазарете, а половину на скамейке запасных похрустывая с изящной улыбкой чипсиками, выйдя на поле в стартовом составе всего-то считанное количество раз...

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Чем тебе Гуди не угодил?

Не знаю, никогда не считал его игроком уровня Барсы =) В нападении может он и может сыграть, только в Барсе я его там еще ни разу не видел...
Старый 13.09.2008 в 14:12 Цитата выделенного #5779
Tony D'Amato

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Mix
Не знаю, никогда не считал его игроком уровня Барсы =) В нападении может он и может сыграть, только в Барсе я его там еще ни разу не видел...
А разве не Гуди играл практически всю первую половину позапрошлого сезона, когда Саму получил травму? Кто играл в центре нападения в матче с Вердером, когда решалась судьба второго места в группе?
Старый 13.09.2008 в 14:22 Цитата выделенного #5780
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Tony D'Amato
А разве не Гуди играл практически всю первую половину позапрошлого сезона, когда Саму получил травму?

Хм, может быть, не помню уже... но даже если и играл, то сколько голов тогда забил этот "центральный нападающий"?

Цитата:
Сообщение от Tony D'Amato
Кто играл в центре нападения в матче с Вердером, когда решалась судьба второго места в группе?

Не помню все матчи наизусть, но сейчас глянул состав в матчцентре нашем ( http://www.barca.ru/matchcentre/202 ) и насколько я понял трезубец тогда был такой: Роналдинью - Боян - Жюли :good:
Закрытая тема