День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2014 в 20:30 Цитата выделенного #5751
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А на откровенные зверства своих сограждан делают каменные ебальники и вид, как будто ничего не произошло, переводят темы на Путина и ФСБ.
Каменный ебальник как раз у тебя, когда заходит речь о действиях РФ на востоке Украины. Начинается словесный понос, который можно свести только к одной фразе: "а докажите, что это РФ". На контр видео о применении фосфорных бомб в Славянске, что на самом деле было в Ираке - случилась истерика и последующая "глубокая" фраза,что даже если и видео из Ирака, то все равно в Славянске были фосфорные бомбы и это не требует доказательств (!).
Вообще, по твоему, русские СМИ только приукрашивают инфу, а суть та же, погиб кто то на Востоке, значит распяли и изнасиловали каратели из ПС, а не ДНРовцы случайно пальнули в школу. Сидят Стрелков и Бородай на складах полных российского оружия - помощь братской России, приезжают защищать границы государства Украинская армия - каратели и фашисты. И опять у тебя каменный ебальник.
Тема бомбежек сел в Чечне тоже вызывает у тебя каменный ебальник и новую истерику "вы нихера не знаете про Чечню...". Может чего то и не знаем, но этот факт остается фактом - мирного населения полегло достаточно.
Старый 14.07.2014 в 20:36 Цитата выделенного #5752
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Может и могут, но не надо гос. каналы превращать в посмешище и пускать информацию (тем более такую), которая с высокой долей вероятности окажется фигней. Ну возьми справочник, электричество и телефоны уже в Славянске работают, обзвони хотя бы 10 человек, спроси мол слышали про такое или нет.
Госканал тебе сказал что есть беженка, что у беженки есть история - всё, это всё что тебе отразили из госканала. Дальше тебе показали беженку и она рассказала историю. Выключи госканал, если он тебя напрягает. И вообще, с какого хера наши госканалы должны каким-то образом смягчать подаваемый материал и не ужесточать эмоции зрительской аудитории? У тебя есть какие-то основания так думать? Украинцы мирные, хорошие, любят русских? У них демократическое общество и они спокойно относятся к противоположной точке зрения? Вообще ради чего наши госканалы должны смягчать украинский информационный поток?
Да пусть это баба прогнала, в новостях никто абсолютно не ручался за достоверность того, что она говорила, она рассказала а верить или нет дело твоё.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 14.07.2014 в 20:39 Цитата выделенного #5753
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что ты несёшь, какая на хер колонна российской бронетехники? У вас не авиация, а дерьмо, вы бомбить можете только жилые кварталы с мирными гражданами. Под российскими флагами шли... блять, ну неужели почти 40 миллионам людей достаточно показать флаг РФ на танке, чтобы они поверили в нападение РФ на Украину? Как вы дошли до такого дегенератизма? Это же пиздец какой-то.... вас читаешь и не понимаешь, как с такими мозгами вы существуете на этом свете... вы напоминаете стариков, отягощённых деменцией, соображалки ноль, что один что другой читаете хероту и воспринимаете её как библию...
Да заруби ты себе на носу, что если бы РФ ввели войска на Украину, ты и Куман давно уже стояли с кулями на границе, а Украина была бы вычещена от нацистской швали со своими лозунгами и национализмом.
Как можно быть такими долбаёбами, верить что уже как полгода РФ ввела войска на Укарину и при этом никуда не продвинулась дальше, а героические украинские западенские солдаты сдерживают уже полгода российскую армию...
Никто о нападении не говорит, ебальник ты каменный. Колонна бронетехники, которая пересекла РФ-Украинскую границу. Еще раз прочти, по буквам. Авиация не идентичная вашей, но разьебать колонну техники для нее не проблема. Тут кто то выкладывал вооружение наших сушек, сравни с вооружением российской авиации, если совсем мозги не отржавели. Как все это говно умещается у тебя в голове, я просто поражаюсь настолько дегенеративным надо быть, чтобы нести всю эту хероту про стариков, нацистов, лозунги, западенских солдатов....
Старый 14.07.2014 в 20:44 Цитата выделенного #5754
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Госканал тебе сказал что есть беженка, что у беженки есть история - всё, это всё что тебе отразили из госканала. Дальше тебе показали беженку и она рассказала историю. Выключи госканал, если он тебя напрягает. И вообще, с какого хера наши госканалы должны каким-то образом смягчать подаваемый материал и не ужесточать эмоции зрительской аудитории? У тебя есть какие-то основания так думать? Украинцы мирные, хорошие, любят русских? У них демократическое общество и они спокойно относятся к противоположной точке зрения? Вообще ради чего наши госканалы должны смягчать украинский информационный поток?
Да пусть это баба прогнала, в новостях никто абсолютно не ручался за достоверность того, что она говорила, она рассказала а верить или нет дело твоё.
Это просто пиздец какой то. Ты болен, болен тяжело и беспросветно. Здесь даже не СМИ так влияют, это что то сравнимое с наркоманией и синдромом Дауна.
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....."
Я в полном охуении, вы просто больны...
Старый 14.07.2014 в 20:45 Цитата выделенного #5755
serg7907

RIVALDO,
Вот все это я и называл "тональность", когда игра идет в одни ворота, про зверства ополченцев непроверенную инфу (а ее тоже полно) никто по гос. каналам не пускает.
Впрочем по второму разу я с тобой зарубаться на эту тему не буду))
Старый 14.07.2014 в 20:51 Цитата выделенного #5756
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Каменный ебальник как раз у тебя, когда заходит речь о действиях РФ на востоке Украины. Начинается словесный понос, который можно свести только к одной фразе: "а докажите, что это РФ". На контр видео о применении фосфорных бомб в Славянске, что на самом деле было в Ираке - случилась истерика и последующая "глубокая" фраза,что даже если и видео из Ирака, то все равно в Славянске были фосфорные бомбы и это не требует доказательств (!).
Вообще, по твоему, русские СМИ только приукрашивают инфу, а суть та же, погиб кто то на Востоке, значит распяли и изнасиловали каратели из ПС, а не ДНРовцы случайно пальнули в школу. Сидят Стрелков и Бородай на складах полных российского оружия - помощь братской России, приезжают защищать границы государства Украинская армия - каратели и фашисты. И опять у тебя каменный ебальник.
Тема бомбежек сел в Чечне тоже вызывает у тебя каменный ебальник и новую истерику "вы нихера не знаете про Чечню...". Может чего то и не знаем, но этот факт остается фактом - мирного населения полегло достаточно.
Ёпти,я тебе прямо в рожу скинул видос с реальными бомбёжками фосфорными бомбами, видос именно из Славянска, а не из Ирака. И для дегенератов две эти съёмки запущены в одном видеоряде, чтобы даже конченные дебилы могли увидеть разницу. Тогда ты в очередной раз обосрался с "фейком" и зашкерился в угол с этой тематикой, сейчас опять прорезался, ты думаешь что я забыл? Или мне ещё раз выложить то видео?
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить?
Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство.
Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе...
Старый 14.07.2014 в 21:01 Цитата выделенного #5757
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Никто о нападении не говорит, ебальник ты каменный. Колонна бронетехники, которая пересекла РФ-Украинскую границу. Еще раз прочти, по буквам. Авиация не идентичная вашей, но разьебать колонну техники для нее не проблема. Тут кто то выкладывал вооружение наших сушек, сравни с вооружением российской авиации, если совсем мозги не отржавели. Как все это говно умещается у тебя в голове, я просто поражаюсь настолько дегенеративным надо быть, чтобы нести всю эту хероту про стариков, нацистов, лозунги, западенских солдатов....
Ты дебил или нет, скажи правду? Только ****** в состоянии допустить, что Путин позволит пересечь границу с Украиной российской бронетехнике в наше время в нынешней ситуации. Только ******, причём украинский, больше в мире таких дебилов не найдётся.
Ты понимаешь что если бы российская бронетехника пересекла бы украинскую границу, то РФ объявила бы этим самым войну Укарине, и дней через 5-6 ты бы лично горбатился на Колыме, а то и вовсе находился бы в царстве вечной охоты?
Меня даже не авиация смущает, меня смущает примитивная тупость.
Старый 14.07.2014 в 21:10 Цитата выделенного #5758
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ёпти,я тебе прямо в рожу скинул видос с реальными бомбёжками фосфорными бомбами, видос именно из Славянска, а не из Ирака. И для дегенератов две эти съёмки запущены в одном видеоряде, чтобы даже конченные дебилы могли увидеть разницу. Тогда ты в очередной раз обосрался с "фейком" и зашкерился в угол с этой тематикой, сейчас опять прорезался, ты думаешь что я забыл? Или мне ещё раз выложить то видео?
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить?
Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство.
Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе...

Наверно, к тебе следует относиться, как к жертве социального эксперимента, Наверно, нужно попытаться тебя понять. Но простить таких как ты и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем.

Цитата:
Принято политкорректно говорить, что мы ненавидим только Путина, а россияне – это совсем другое дело. Вот уйдет Путин, и снова настанет мир и согласие. Снова будет все хорошо.
Но это неправда. Не будет.
Потому что Путин – это суть российского менталитета, ваша материализовавшаяся национальная идея, в том виде, в каком она сейчас существует.
Вы любите Путина за то, что он сделал с Украиной. Поэтому мы больше никогда уже не сможем любить вас.
Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
Весь ужас содеянного им вы поймете когда-нибудь потом, но сейчас вы слепы.
Путин магическим образом заставил вас поверить, что день вашего нравственного падения – на самом деле день вашего триумфа.
Он убедил вас, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться.
Он вызвал патриотическое возбуждение тем, что должно было вызывать стыд и отвращение.
И за это мы презираем не только Путина. Мы презираем Россию, и те 90% ее жителей, которые, выпучив глаза, вопят "Крым наш!"
Иногда я думаю, что Путин – сатана. Он профессионально умеет взывать к человеческим порокам. Он заставляет вас проявлять свои темные стороны, умело будит в вас мразь, превращает вас в озверевших скотов, жаждущих крови.
Не то, чтобы именно русские были такими уж плохими, а все остальные - святошами. Такова общечеловеческая природа. Мы видели, как в разные исторические периоды будили мразь в немцах, итальянцах, хорватах, сербах и т.д.
А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.
Он возбудил вас примитивным, низменным популизмом, выставил вас в самом неприглядном свете, в момент временного умственного помешательства, и мы, увы, запомним вас именно такими, а не нацией Сахарова и Достоевского.
Наверно, вы даже не виноваты. Есть ведь какой-то алгоритм разжигания этой массовой истерии – просто жмешь на нужные кнопки, показываешь по телевизору ужастики про распятых детей, и все - дальше общество ведет себя вполне предсказуемо. Тот, кому это нужно, просто совершает определенную последовательность действий.
Старый 14.07.2014 в 21:11 Цитата выделенного #5759
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это просто пиздец какой то. Ты болен, болен тяжело и беспросветно. Здесь даже не СМИ так влияют, это что то сравнимое с наркоманией и синдромом Дауна.
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....."
Я в полном охуении, вы просто больны...
В эфире сказали что есть беженка и у неё есть история. Что не так сделали в эфире? То что беженка возможно соврала? Никто и не говорил что она истина первой инстанции, она рассказала свою историю. Ты когда рассказываешь истории своим друзьям, они проверяют тебя на пиздёшь каждый раз?
Не должны были пускать не проверенную информацию в эфир - да с какого хера мы не должны были её пускать? Мы в угоду Украине должны проверять всю информацию, чтобы не дай Бог не опорочить Украину? Украина уже в крови невинных по горло, это факт, это страшный факт. И ни одна лживая или правдивая история какой-то беженки этого уже никогда не изменит, как этого можно не понимать...
Вот вперились все в историю этой беженки, как будто свет клином сошёлся именно в ней, да я легко допущу что украинские войска убили 3х летнего ребёнка и его мать, они убивали уже во время бомбардировок, посмотрите фоты, там и женщины разорванные и дети, они бомбили и убивали УЖЕ.
А тут появляется какая-то беженка, рассказывают историю,и мы начинаем охуевать, "Как не гуманно, мы же не такие звери" и т.д., а то что совсем недавно таких же женщин и детей косили бомбардировками - всё это как бы на второй план отходит, ну а история беженки это да, врут СМИ РФ, ой врут, нельзя так... трындец какой-то, театр абсурда.
Старый 14.07.2014 в 21:14 Цитата выделенного #5760
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от serg7907
RIVALDO,
Вот все это я и называл "тональность", когда игра идет в одни ворота, про зверства ополченцев непроверенную инфу (а ее тоже полно) никто по гос. каналам не пускает.
Впрочем по второму разу я с тобой зарубаться на эту тему не буду))
Какие зверства ополченцев? Ты ресурса "Аргумент" начитался чтоли? Это где про кучи мусора, бомжей и собак в парках Москвы... приведи источники, где полно инфы про эти зверства...
Закрытая тема