День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2014 в 17:33 Цитата выделенного #5731
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну история беженки конечно показательна. Это яркий пример той "тональности" рос. СМИ, о которой я говорил. В эфир запущена явно непроверенная информация, при этом сразу говорят, что вот мол "рассказ беженки".
С одной стороны ведь не врут, беженка есть - есть, рассказывает страшилку - рассказывает. А правда - нет, кто ее эту беженку знает. Даже если потом опровержение пойдет (а оно не пойдет), осадочек то у телезрителей останется.
С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех.
С другой стороны украинцам тоже расслабляться нельзя. Их СМИ, как по мне ничуть не лучше. Короче сейчас "врут все" (с).
Слушай, ну да, врут, и врут все СМИ, и я более чем уверен, что многие приемчики наши СМИ позаимствовали у ваших и в этом плане подтягиваются. Но вот так, про распятого младенца!!! Ну явно ж хотят, чтоб свое население рассвирипело вкрай! И ты ж понимаешь, что всему этому есть цель, просто так зачем эти вбросы делать? А цель видимо такая, что писать о ней тошно.....
Старый 14.07.2014 в 17:43 Цитата выделенного #5732
serg7907

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А цель видимо такая, что писать о ней тошно.....
А какая цель у украинских СМИ?
Мне кажется цель у всех СМИ одна - защищать, прикрывать интересы тех кому они принадлежат и направлять общественное мнение в нужное для их собственников русло.
Регулярные зверства нацгвардии в наших СМИ - подготовить общественное мнение к возможному вводу наших войск например, и народ то уже готов по большому счету.
Зверства сепаратистов и террористов в ваших СМИ - подготовка общественного мнения к долгосрочному АТО и затягиванию поясов.
Это то что на поверхности, а первопричины того что наши страны разо...ись в край конечно глубже. И дело тут совсем не в злобном сумасшедшем карлике.
Старый 14.07.2014 в 18:07 Цитата выделенного #5733
Al Capone

Мэр Донецка, Лукьянченко, записал обращение к жителям города, что мол боевики поставили ему ультиматум: или всецелая поддержка ДНР или физ.устранение. Посему и сбежал в Киев. Помнится несколько месяцев назад он рассказывал какие в Киеве фашисты и бандеровцы, факельные шествия, разбой и власть Правого Сектора. Но почему то спасаться в Киев прибежал. Ехал бы уже в Ростов или Москву...
Старый 14.07.2014 в 18:11 Цитата выделенного #5734
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Это у тебя логика отсутствует напрочь, вот уже на протяжении 8 месяцев.
Кем город был занят? Если бы "ополченцы" город не оставили, никто бы туда спокойно не вошел. И Порошенко туда приехал на след. день кажется, потому что знал что ему ничего не угрожает.
Ты какой-то странный. Занят - сепаратистами. Которые ушли ночью. Но жители то этого не могли знать. Приехал Петя на 3 день.

Но по поводу воды, легко проверяется, что ее к примеру подвозят. Сообщения найдешь сам.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Не знаю, но чувствую подвох)) А гуглить лень

Ну ладно я сделаю это за тебя. Посмотри на авторов заметки. Такие вот дела.
Старый 14.07.2014 в 18:17 Цитата выделенного #5735
Al Capone

Цитата:
Сообщение от serg7907
А какая цель у украинских СМИ?
Мне кажется цель у всех СМИ одна - защищать, прикрывать интересы тех кому они принадлежат и направлять общественное мнение в нужное для их собственников русло.
Регулярные зверства нацгвардии в наших СМИ - подготовить общественное мнение к возможному вводу наших войск например, и народ то уже готов по большому счету.
Зверства сепаратистов и террористов в ваших СМИ - подготовка общественного мнения к долгосрочному АТО и затягиванию поясов.
Это то что на поверхности, а первопричины того что наши страны разо...ись в край конечно глубже. И дело тут совсем не в злобном сумасшедшем карлике.
Ну я предполагаю, что наши СМИ действовали по ситуации, которую не они создали. И ввести в нужное русло общественное мнение было их первоочередной задачей. Информационную войну никто не отменял и говорить исключительную правду в ситуации, когда противник ведет полномасштабную информационную войну - как минимум глупо, как максимум чревато полным поражением. Т.е. мы не создавали это инфофон, а просто реагировали на него.
Старый 14.07.2014 в 18:42 Цитата выделенного #5736
KUMAN

Ну это сегодня я так случайно в эту тему зашел. Больше не буду.
А пока послушайте песенку, вроде ниче так.
Старый 14.07.2014 в 18:46 Цитата выделенного #5737
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну ладно я сделаю это за тебя. Посмотри на авторов заметки. Такие вот дела.
Не знал что Стрелков еще спецкором работал да еще и с Бородаем, удивил так удивил)). Да еще и будучи офицером спецподразделений. Странно как-то, хотя все может быть.
В любом случае ничего криминального в этой цитате не нашел. Тогда он штурмовал населенные пункты и был на стороне регуляров. Сейчас ситуация зеркальная. А говорит он то, что считает нужным в конкретный момент, этож очевидно.
Точно так же и ваши новые власти, стоило им прийти к кормушке как они совсем по-другому стали смотреть на "народные протесты" и захват зданий.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Т.е. мы не создавали это инфофон, а просто реагировали на него.
Нее, я не буду спорить, кто первым начал инф. войну. Она всегда была и с вашей и с нашей стороны. Просто сейчас ее градус зашкаливает, а кто первый этот самый градус поднял... да уже разницы по-большому счету никакой. Это как в гражданской войне, когда правых и виноватых днем с огнем не найдешь. Каждый по-своему прав и каждый виноват.

Последний раз редактировалось serg7907, 14.07.2014 в 18:51.
Старый 14.07.2014 в 18:57 Цитата выделенного #5738
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Не знал что Стрелков еще спецкором работал да еще и с Бородаем, удивил так удивил)). Да еще и будучи офицером спецподразделений. Странно как-то, хотя все может быть.
В любом случае ничего криминального в этой цитате не нашел. Тогда он штурмовал населенные пункты и был на стороне регуляров. Сейчас ситуация зеркальная. А говорит он то, что считает нужным в конкретный момент, этож очевидно.

Так я тебе еще добавлю инфы. На посмотри, кто такой Бородай.
Все так, карлик не причем.

Ну конечно ничего криминального там нет. Вот здесь выбрали самые сочные цитаты.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Просто сейчас ее градус зашкаливает, а кто первый этот самый градус поднял... да уже разницы по-большому счету никакой. Это как в гражданской войне, когда правых и виноватых днем с огнем не найдешь. Каждый по-своему прав и каждый виноват.

Да понятно, что тяжело самому себе признать, что твоя страна главный рассадник терроризма в мире. Но без твоего молчаливого согласия это не обошлось. Как там лыжи кста?

Последний раз редактировалось KUMAN, 14.07.2014 в 19:04.
Старый 14.07.2014 в 19:11 Цитата выделенного #5739
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все так, карлик не причем.
Ладно, ладно, выдыхай.
Во всем виноват "путлер", у него паталогическая ненависть к свободолюбивым украинцам и он всегда мечтал растоптать прекрасную независимую страну, засылал своих агентов к Януковичу, Тимошенко, потом на майдан, уже и к Порошенко успел. Именно благодаря ему просвященные жители западной и центральной Украины просто ВЫНУЖДЕНЫ в гуманитарных целях принуждать к единению поганое быдло лугандона и мирно бомбить их города.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно ничего криминального там нет. Вот здесь выбрали самые сочные цитаты.
Ну и что?
Не дай бог, на твой дом упадет снаряд, выпущенный в рамках борьбы с террористами или (снова не дай бог) под развалинами дома погибнут твои близкие, я думаю что твои взгляды на применение тяжелого вооружения в населенных пунктах будут, скажем так, немного откорректированы.
Или нет? Найдешь мужество признать, что мол все правильно, так и надо делать, а потери неизбежны?
Старый 14.07.2014 в 19:18 Цитата выделенного #5740
alx

Не надоело спорить? Обычные борьба за власть и передел собственности. Какими путями пытаются этого достичь? Любыми.