День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 77 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2009 в 15:41 Цитата выделенного #1
Farik

Деньги: 885100$

Полузащитник Челси - Оби Микел, будет оштрафован, либо лишен водительских прав - за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Старый 26.01.2009 в 16:54 Цитата выделенного #2
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Кудичини перешёл в Тоттенхэм! :good:
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009 в 21:45 Цитата выделенного #3
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

SKY Italia пишет что Куарежма перешёл в аренду в Челси, но официально это ещё не подтвердили, ждёмс...
Старый 02.02.2009 в 22:24 Цитата выделенного #4
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Сколари ослина тупая затрахал скупать нормальных игроков в свой говеный челси. тебя ведь уволят через пару туров, можешь вообще забыть о трансферах усатый диблойд с мозгами осла.

Жду опровержения об этом трансфере, лучше уже в шпоры..
Старый 09.02.2009 в 21:38 Цитата выделенного #5
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от Марсель
Сколари ослина тупая затрахал скупать нормальных игроков в свой говеный челси. тебя ведь уволят через пару туров, можешь вообще забыть о трансферах усатый диблойд с мозгами осла.
Что и требовалось доказать
Сказали спасибо (2):
Manc (09.02.2009), PRO (09.02.2009)
Старый 02.02.2009 в 22:26 Цитата выделенного #6
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Марсель
Жду опровержения об этом трансфере, лучше уже в шпоры..
не, у них на камбек Кина все деньги ушли. А у Кварежмы адназначно с Мауром не срослось, отсюда и полировка скамейки. Посмотрим на что он будет горазд в АПЛ.
Старый 02.02.2009 в 22:30 Цитата выделенного #7
Марсель
Армеец
El Matador

D1MSon, Тоттенхэм это вообще смех, сейчас ведь продадут Бента, а через год будут деньги копить на его возвращение.

А Куарежма и Сколари это песня, слов которой я понять не в состояние. После чм 06* я бы на месте Куарежмы просто послал бы на болт усатого.
Старый 02.02.2009 в 22:36 Цитата выделенного #8
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Марсель
Тоттенхэм это вообще смех, сейчас ведь продадут Бента, а через год будут деньги копить на его возвращение.
Знаешь, а Я и не удивлюсь. Леви еще тот тип... интересно какие откаты с этих трансферов имеет Реднапп? Менеджмент шпор - это отдельный смех в целом. Вопрос - нахрен им тогда нужен был Дефо, если вернули Кина? И зачем им Шимбонда, когда есть Чорлука, которого покупали на место.... Шимбонды?

Цитата:
Сообщение от Марсель
А Куарежма и Сколари это песня, слов которой я понять не в состояние. После евро 04 я бы на месте Куарежмы просто послал бы на болт усатого.
Марс, парню играть надо, а то Кейруш вообще забудет о существовании Кварежмы. А в Челси у него будт карт-бланш - У Джо Коула травма, а Калу/Малуда он обязан вытеснять из основы. Чем не вариант продолжения карьеры? По-моему вполне. Другой вопрос что будет дальше...
Старый 02.02.2009 в 22:53 Цитата выделенного #9
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Знаешь, а Я и не удивлюсь. Леви еще тот тип... интересно какие откаты с этих трансферов имеет Реднапп? Менеджмент шпор - это отдельный смех в целом. Вопрос - нахрен им тогда нужен был Дефо, если вернули Кина? И зачем им Шимбонда, когда есть Чорлука, которого покупали на место.... Шимбонды?
Леви очень харизматичный тип. Читал его давнее интервью, где во всех проблемах шпор в этом сезоне он винит Бербатова, который якобы своим уходом внес не ясность в славные ряды бравых парней
Ну ладно, ушел Димитар. Купили Павлюка. Как бы я не смеялся над ним, но я признаю, что он ведь играет подстать уровню шпор на данный момент. Для чего нужен Дефо и Кин? а еще слухи про Джонса? А еще попытки заполучить Фреда?!
Чорлука так вообще сдулся по-моему. Ему бы в топ-клуб имхо. В тот же Челси, к примеру. Хотя Босингва посильнее будет.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Марс, парню играть надо, а то Кейруш вообще забудет о существовании Кварежмы. А в Челси у него будт карт-бланш - У Джо Коула травма, а Калу/Малуда он обязан вытеснять из основы. Чем не вариант продолжения карьеры? По-моему вполне. Другой вопрос что будет дальше...
Допускаю, что при Сколари и нынешней ситуации в челси у него достаточно шансов заиграть в основе даже не при своей лучше игре. Но далее сколари увольняют и ...? Опять бесконечные скитания по клубам?
Жалко очень его. Раньше его считали чуть ли не более талантливым, нежели Роналду. А теперь он переходит в говно-клуб в самые худшие его (клуба) времена, когда даже РА думает что делать с этой абузой
Старый 02.02.2009 в 23:02 Цитата выделенного #10
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Марсель
Леви очень харизматичный тип. Читал его давнее интервью, где во всех проблемах шпор в этом сезоне он винит Бербатова, который якобы своим уходом внес не ясность в славные ряды бравых парней
Ну ладно, ушел Димитар. Купили Павлюка. Как бы я не смеялся над ним, но я признаю, что он ведь играет подстать уровню шпор на данный момент. Для чего нужен Дефо и Кин? а еще слухи про Джонса? А еще попытки заполучить Фреда?!
Чорлука так вообще сдулся по-моему. Ему бы в топ-клуб имхо. В тот же Челси, к примеру. Хотя Босингва посильнее будет.
Да, забавный миллиардер, спору нет. Я наверно действительно скоро поверю в некое проклятие над шпорами, какой то лузерский клуб кто бы его не тренировал и кто бы за него не играл. Но что самое смешное, даже несмотря на этот гавносезон, они один хер в куефа будут играть в след. году, ибо вышли в финал кубка лиги
Ну а камбеки Шимбонды, Дефо и Кина у меня вообще в голове не укладываются, за такой менеджмент Лапорту и Чики уже давно бы на кол посадили. А этот Паласиос... что это за тело такое вообще, которое стоит в 1,5 раза дороже чем ЯЯ???
Ой, мы щас жестко оффтопим

Цитата:
Сообщение от Марсель
Допускаю, что при Сколари и нынешней ситуации в челси у него достаточно шансов заиграть в основе даже не при своей лучше игре. Но далее сколари увольняют и ...? Опять бесконечные скитания по клубам?
Жалко очень его. Раньше его считали чуть ли не более талантливым, нежели Роналду. А теперь он переходит в говно-клуб в самые худшие его (клуба) времена, когда даже РА думает что делать с этой абузой
Вот я и говорю, что будущее Кварежмы туманно что в Челси, что в Интере. Но все же думаю, что такой игрок не пропадет, уж больно талантливый
Ответ