День в истории - 15 января

1950 год. Каталонские футболисты не сумели удержать победный счет в матче 16-го тура против столичного "Реала". Ведя по ходу игры 2:0, "Барса" пропустила от гостей три мяча в течение 15-ти минут и проиграла встречу.
Со дня этого события прошло 75 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2009 в 22:52 Цитата выделенного #561
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Resident
насчёт ошибок:вспомните прошлый полуфинал,одна ошибка Маркеза и всё,гигз воспользовался и они проходят дальше.
ошибся Замбротта и ошибкой Скоулз воспользовался, а не Гиггз...
Старый 23.05.2009 в 22:56 Цитата выделенного #562
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от Resident
ну не факт.прошлогодняя Барса была скорее безвольная,чем мёртвая и то,эта безвольность больше была в Ла Лиге,а в ЛЧ они неплохо выступали.я бы не сказал,что в матче с манчестером они были мёртвые.совсем нет.там как раз решила всё одна ошибка и всё.
в прошлом году Барса была не мёртвой, а расхлябанной я бы сказал, самая главная проблема была в обороне, часто ошибались защитники, вторая проблема это очень плохая реализация моментов, Барса с огромным трудом забивала мячи, особенно в Ла-лиге и третья проблема это отстутствие многих игроков, почти у всех лидеров случались травмы и не раз, четвертоеможет быть невезение....
Старый 23.05.2009 в 23:23 Цитата выделенного #563
Stassi

Деньги: 500$

Манчестер спит и видит у себя Кубок ЛЧ во второй раз в подряд. Они даже праздничные мероприятия по случаю "якобыпобеды"
уже по минутам расписали...
Соглашусь с теми, кто писал о усталости игроков Барсы в матче с Челси...Ибо
Усталость- главный враг Барсы в нынешнем году, и тем более парадоксально, что не травмы... Усталость...
P.S. Кстати, кто может мне объяснить? Почему пустили слух, что мол фаны Барсы могут не выкупить все 19 500 билетов на финал ЛЧ? С чем это связано?
P.P.S. А то если честно это немного настораживает.
Старый 24.05.2009 в 00:49 Цитата выделенного #564
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Эвра - хорош, но даже в прошлом году Лео несколько раз весьма эффектно сделал из него посмешище.
Особенно в игре на Ноу Камп. Эвра только однажды смог остановить Мессию. В остальных моментах Лео обходил его без особых проблем.
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.
Старый 24.05.2009 в 01:07 Цитата выделенного #565
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.
Хиддинка тоже многие опасались...
Henry93 (24.05.2009), losttt (24.05.2009)
Старый 24.05.2009 в 01:11 Цитата выделенного #566
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Хиддинка тоже многие опасались...
Я не из их числа. Срать я на него хотел. Вроде даже писал об этом.
Старый 24.05.2009 в 01:56 Цитата выделенного #567
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от sergey1986

Да я считаю, что Гаго и Ласс сильнее намного, чем ваши Керрик и Андерсон, это даже очевидно. Да, я считаю, вашу полузащиту убогой, напрочь лишенной фантазии и выдумки. Ваши Хавы это чисто английские роботы, они деревянные и до воздушеств Хави и Иньесты им не просто как до Галактики, а я даже сравнений таких не знаю. Зона полузащиты того же Челси заметно сильнее вашей. По мне, так даже Туре по сравнению с вашими просто сверх технарь (хотя Туре и правда достаточно пластичен и техничен). Вся наша основная троица хавов входит без вопросов в десятку лучших полузащитников мира (ну двое точно), ваши дай бог в 20-ку попадут...

Теперь, наша атака (Анри, Сем, Лео) в этом году наколотила уже 97 мячей. Я не уверен, что ваша хотя бы 55 наколотила вся вместе. Так что в атаке мы, пожалуй, тоже лучше выглядим.

Вообщем посмотрим, но я и правда считаю, что мы сильнее. Хотя это его величество ФУТБОЛ...
Хотя вы про мой любимый клуб сказали много хорошего, за что я благодарен, но средняя линия и защита у МЮ сильнее. Намного причем. Я не говорю голословно. Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 24.05.2009 в 02:18 Цитата выделенного #568
Boch

Деньги: 2550$

Scortsenni, А кто интересно легко справляется с "автобусом в воротах", это проблема для любой команды. Всё дело в том что английские клубы просто не видят другого варианта обыграть Барсу. С другими командами то они более открыто играют, а на Барсу у них уже рефлекс: "Все в штрафную ребята! Ни шагу дальше!". Боятся, не способны с нами открыто сыграть... да хз что у них там за причины но это уже достало...
Старый 24.05.2009 в 11:57 Цитата выделенного #569
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.
Штрафные и угловые удары, нестандартные действия вместо тупых навесов Алвеша, более высокая скорость (все же с Челси Барса играла медленно), больше игры в одно касание и меньше возьни с мячем, больше передач и меньше индивидуальных действий. Надо создать гиперактивное перемещение на половине поля соперника, тогда результат обязательно придет.
Старый 24.05.2009 в 12:09 Цитата выделенного #570
Santela

У МЮ перед финалом меньше головников.Флетчер не такая существенная потеря.На эту позицию Фергюсон без проблем найдет замену.А вот наши проблемы гораздо посущественней будут(защита).Пепу придется "наизнанку" вывернутся,чтобы устранить проблему с защитой.Финал ЛЧ не самый подходящий матч для экспериментов с защитой.С другой стороны куда денешься,если выбора нет. Что касается Иньесты и Анри,то Пеп сказал,что об их участии станет известно в понедельник или во вторник.Почему-то на 80% уверен,что они с первых минут матча выйдут на поле.Просто Пеп предпочитает,чтобы журналюги и "шпионы" МЮ думали,что и на этих позициях у нас полная ..опа.Чем меньше слышно о стане противника,тем сложнее будет подстроится под его игру.До поры до времени МЮ так не делал,пока Милану не влетел.
Вспомните матч МЮ с Ливерпулем,когда столь хваленная защита под натиском соперника просто напросто сдулась.Если и Барса будет действовать точно также,то МЮ придется не сладко!!!Лучшая защита-это нападение!
Осталось 4 дня до футбольного праздника!С наступающим вас!!!
Закрытая тема