День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014 в 10:00 Цитата выделенного #5591
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В левом верхнем углу в новостях была ссылка, что это видео с ютуб от 17 июня 2014г.. Вполне возможно ролик с ютуба от 17 июня был именно в таком варианте, его нашли, просмотрели и пустили в эфир. Я бы сделал тоже самое, откуда на месте журналиста мне знать что к этому ролику оказывается есть какое-то начало? Это во-первых.
Во-вторых, "полный" вариант этого ролика по вашему грёбаному украинскому громадьске тв объявился и соответственно у тебя есть гарантии что этот чувак в машине отвечает именно на те вопросы, которая ему задаёт какая-то невидимая баба? Знаю вашу хренатень могу запросто небезосновательно предположить что голос невидимой бабы наложен на ролик например, а в первоначальном варианте вопросы задавались "немного" другие, возможно тоже женским голосом и он был удалён...
И наконец в-третьих, представим что ты вывел нашу страну на чистую воду, выявил этот масштабный фейк, отражающий всё глобальное враньё, мы попались как школьники. Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:

1. На Украине нет гражданской войны?
2. На Востоке страны всё спокойно?
3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения?
4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)?
5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии?
6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах?
7. В Россию нет тысячных потоков беженцев?
8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса?

Вот ответь хоть на этот вопрос конкретно, никуда не сваливая и не прыгая с темы на тему. Что конкретно из заданного мною эти новости исказили? Ведь может быть всё не так, может быть танки и артиллерия стреляют ромашками и васильками, а самолёты сбрасывают сахарную вату, мы же люди тёмные...

Нет
Нет
Я не понимаю что означает народное ополчение в сегодняшней ситуации. Гибнут люди, взявшие в руки оружие, провозгласившие независимые республики при абсолютной военной и финансовой поддержке соседнего государства.
Гибнут
Гибнут
Нет, по крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.
Точно также как и потоки беженцев по всей Украине.
8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса?
Что значит с любовью? Нормально относятся, как к любому региону страны. Не хуже и не лучше.

А теперь твой очередной мегавопрос из серии "простота хуже воровства":
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:
Странно, что у тебя в пунктах нет соблюдения журналистской этики, разжигание межнационального конфликта, заведомое искажение фактов, которое приводит к полностью противоположному смыслу, создание образа внешнего врага и т.д. Причины создания подобных роликов очевидны, они лежат на поверхности. К сожалению, основная цель, по видимому, получить абсолютную поддержку российского общества для введения войск в Украину.
Если для тебя главное символизм в новостях, я не понимаю, почему в этих же новостях не показывать Звездные Войны, фильмы с Арнольдом. Хищник например в образе бандеровца, "вспомнить все" как поездка в фашистский Киев, документальные кадры 41-45 годов... как репортаж из Донбасса. Ну все равно же гибнут люди и идет война, какая разница?
Старый 03.07.2014 в 11:01 Цитата выделенного #5592
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Красавец, что ещё сказать:

Цитата:
Сообщение от Al Capone
- Гибнут люди, взявшие в руки оружие
Цитата:
Сообщение от Al Capone
- Нет
Цитата:
Сообщение от Al Capone
- Гибнут
Цитата:
Сообщение от Al Capone
- Гибнут
Цитата:
Сообщение от Al Capone
- По крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
- Точно также как и потоки беженцев по всей Украине.

Но в общем и целом:

Цитата:
Сообщение от Al Capone
- Нет

Мне одному кажется что это какая-то бесноватая хуета? Неспокойно, Беженцы есть, жертвы среди военных есть, жертвы среди мирного населения есть, разгромлены жилые дома и кварталы, но при этом идёт гражданская война?
Нет ёпти. Никакой войны нет, Это ***** обычный грёбаный украинский уклад жизни, всё в пределах нормы. Это даже не зомби, это какие-то грёбаные роботы. Мне как-то сложно реагировать на такой пиздец, потомучо я не могу понять как человеческий мозг в состоянии выдавать настолько абсурдные, взаимоисключающие умозаключения. Моему пониманию это не подвластно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
march (04.07.2014), Pilatius (03.07.2014)
Старый 03.07.2014 в 11:31 Цитата выделенного #5593
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Странно, что у тебя в пунктах нет соблюдения журналистской этики, разжигание межнационального конфликта, заведомое искажение фактов, которое приводит к полностью противоположному смыслу, создание образа внешнего врага и т.д. Причины создания подобных роликов очевидны, они лежат на поверхности. К сожалению, основная цель, по видимому, получить абсолютную поддержку российского общества для введения войск в Украину.
Если для тебя главное символизм в новостях, я не понимаю, почему в этих же новостях не показывать Звездные Войны, фильмы с Арнольдом. Хищник например в образе бандеровца, "вспомнить все" как поездка в фашистский Киев, документальные кадры 41-45 годов... как репортаж из Донбасса. Ну все равно же гибнут люди и идет война, какая разница?
Не надо эти пространные абстрактные термины типа журналистской этики, из уст современного украинца это выглядит очень смешно, про журналистскую этику. Это какое-то лицемерие, я бы даже сказал сверхлицемерие.
Абсолютно никакого полностью противоположного смысла нет, абсолютно. Большинству вообще похеру как украинская армия ведёт себя со своими солдатами и как поступает с дезертирами. На повестке дня гражданская война на Укарине - вот что будоражит общественность.
А этот выхваченный с переферийного канала фейк - лично я о нём узнал только от тебя, я такого в новостях нигде не видел. Тем более канал переферийный - его по РФ транслируют далеко не везде. И потом, я привёл как минимум две аргумента - в новостях специально приводится ссылка на материал ютуб, 17 июня 2014г. - этот материал мог там быть в наличии именно в таком виде. Журналисты как и мы пролазили по ютубу, нашли видос и скомпоновали его в новостной ряд в том виде, в котором он был. Якобы "превью" появилось на вашем грёбаном громадьске - а это целая фейк-контора, там обычный видос запросто могли обработать и подать как фейк, к гадалке не ходи. Но мы почему-то должны верить тебе.
Даже не надо создавать образ врага, шовинистические и ксенофобские настроения украинского общества на лицо. Тут уже наверно сотня видосов есть, выложенная одним только Лёхой с вашими маршами, лозунгами, бешенными глазами и дъявольскими воплями.
Не в символизме дело, данный фейк ещё нужно установить, фейк это или нет, потому как вопросов больше чем ответов, это во-первых.
А во-вторых что ты хочешь сказать? Что украинская армия не дезертиров расстреливает не желающих воевать, а тех солдат, кто убивает мирных жителей? Так это ***** оказывается благодетели на Восток пришли чтоли? Ангелы? Нам наверно радоваться нужно и взявшись за руки водить хороводы? То что те же солдаты артиллерией на тот свет отправили десятки мирных граждан и домов порушили до этого - об этом деликатно умалчивается, енто ещё доказать нужно. А вот состряпать псевдофейк и преподнести украинских солдат как героев - на ура пирог с говном расходится. Они оказывается расстреливать будут тех, кто убивает мирных жителей, да это просто миротворцы, никак не инче, архангелы Гавриила... просто театр абсурда, не иначе.
Сказали спасибо (2):
Старый 03.07.2014 в 11:33 Цитата выделенного #5594
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Messi
Украина это большое панк государство, неважно где и против чего ебашить главное ебашить. Панки против всего как и Украиснкий народ
Кстати да
...:

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.
Смысл есть всегда, где-то видимый для нас, где-то нет. Вот зачем наша армия обстреляла насосную станцию?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Нет, по крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.
Доказательств полно, нужно только немного желания чтобы поискать. Если изначально относится к этому как "я не могу поверить", "это все пропаганда", "такого не может быть", то тогда можно даже не начинать поиски.

Последний раз редактировалось homya4ok, 03.07.2014 в 11:52.
Сказали спасибо (3):
march (04.07.2014), Pilatius (03.07.2014), RIVALDO (03.07.2014)
Старый 03.07.2014 в 11:51 Цитата выделенного #5595
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
держи себя в руках. это не наш метод. мы в отличии от цивилизованной европы не используем линчивание и подобные методы в отношении инакомыслящих.
Да тут просто тяжело найти другой рецепт выздоровления. Можно попробовать ещё лоботомию правда. Вообщем нужно лечение, запускать нельзя.
Старый 03.07.2014 в 12:24 Цитата выделенного #5596
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Весьма неплохой стих, причём украинец по всей видимости писал.
Позор моей взбесившейся стране...

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Сказали спасибо (2):
Старый 03.07.2014 в 12:24 Цитата выделенного #5597
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.

А вообще в том, что сейчас творится на Украине ты смысл видишь? И что тебя так удивило в этом видео? У нас в Казахстане по новостям подобное постоянно показывают, то трупов куча на улице, то людей сжигают, то обстрел мирного населения... У вас на Украине видимо показывают что-то иное? У нас знаешь, есть два канала-противоположности есть КТК, по которому всегда можно смотреть передачи про коррупцию, про убийства, воровство чиновников и т.д., а есть Гос канал - Хабар, его включаешь и там как в СССР: "У нас улучшились показатели ВВП!!!", "В стране повысились зарплаты и пенсии!!!!", "Казахстан принимает зимнюю Азиатскую Универсиаду!!!!", "Построены новые стадионы!!!", "Жить стало лучше, жить стало веселее!!!"... И складывается у меня впечатление, что ваши укр телеканалы чем-то схожи с нашим "Хабаром", у вас наверное там крутят как террористов уничтожают пачаками, сами потерь не несет Нац Гвардия, герои освобождаю Вильну Украину от мразоты террорестической!!! точными ударами уничтажаются штабы боевиков и т.д. А как по дороге валяются оторванные руки и ноги мирных жителей после точных ударов арт. Нац Гвардии, как бойцов НацГвардии валят пачками и берут в плен у вас этого судя по всему не показывают...

P.S. Наверное именно поэтому ты так удивлен этим видео из Ютуба и аж поверить не можешь в этом...
Старый 03.07.2014 в 12:34 Цитата выделенного #5598
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Pilatius
Конечно у них это не показывают и не сообщают. Достаточно сводки униан посмотреть. Они мобилизуют обычный люд на войну, но постепенно всё это становится мягко говоря крайне непопулярным у народных масс.
Матери пачками сыновей туда отправляют и отправляют и это уже как адский конвеер начинает работать и до кого-то уже потихоньку начинает доходить что по ходу солдат ВСУ там также в цинк пакуют нехило, только узнают об этом спустя некоторое время. У них уже волнение нехилое среди населения по поводу этой войны.
Старый 03.07.2014 в 13:28 Цитата выделенного #5599
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Нет

Это пздц друг мой... А что это?! Украинцы убивают Украинцев!!! Страна воюет само с собой!!!

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Нет
Я не понимаю что означает народное ополчение в сегодняшней ситуации. Гибнут люди, взявшие в руки оружие, провозгласившие независимые республики при абсолютной военной и финансовой поддержке соседнего государства.
Гибнут
Гибнут

Facepalm... Т.е. что Украинская армия громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах на это убедительных доказательств нет... А вот то, что РОССИЯ помогает абсолютной военной и финансовой поддержкой - в этом ты уверен на все 300% и у тебя видимо есть УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства! При этом в нете по всему миру десятки роликов после момбежек деревень и городов Юго-Востока Украины... Так кто ж это делает?! Я понять не могу!!! Можно было бы сказать, что это РОССИЯ все там бомбит, но по твоим же словам РОССИЯ всецело помогает ЮГО-ВОСТОКУ как военной техникой и солдатами и боеприпасами, так и финансово, но и по твоим же словам Украина не бомбит ЮГО-ВОСТОЧНЫЕ города и деревни с селами! Так а кто тогда их бомбит блеать!?!?
Старый 03.07.2014 в 14:04 Цитата выделенного #5600
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Так а кто тогда их бомбит блеать!?!?
Да сами себя и бомбят. Либо русские, что типа вроде как одно и тоже. Сами себя жгли в Одессе, теперь вот себя расстреливают из Града.

Сказали спасибо (3):
Dvinjatinf (03.07.2014), march (04.07.2014), RIVALDO (03.07.2014)
Закрытая тема