1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
|
03.07.2014 в 10:00 | Цитата выделенного #5591 | |||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
1. На Украине нет гражданской войны? Нет 2. На Востоке страны всё спокойно? Нет 3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения? Я не понимаю что означает народное ополчение в сегодняшней ситуации. Гибнут люди, взявшие в руки оружие, провозгласившие независимые республики при абсолютной военной и финансовой поддержке соседнего государства. 4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)? Гибнут 5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии? Гибнут 6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах? Нет, по крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет. 7. В Россию нет тысячных потоков беженцев? Точно также как и потоки беженцев по всей Украине. 8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса? Что значит с любовью? Нормально относятся, как к любому региону страны. Не хуже и не лучше. А теперь твой очередной мегавопрос из серии "простота хуже воровства": Цитата:
Если для тебя главное символизм в новостях, я не понимаю, почему в этих же новостях не показывать Звездные Войны, фильмы с Арнольдом. Хищник например в образе бандеровца, "вспомнить все" как поездка в фашистский Киев, документальные кадры 41-45 годов... как репортаж из Донбасса. Ну все равно же гибнут люди и идет война, какая разница? |
|||||||
Offline   |
03.07.2014 в 11:01 | Цитата выделенного #5592 | ||||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Красавец, что ещё сказать:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в общем и целом: Цитата:
Мне одному кажется что это какая-то бесноватая хуета? Неспокойно, Беженцы есть, жертвы среди военных есть, жертвы среди мирного населения есть, разгромлены жилые дома и кварталы, но при этом идёт гражданская война? Нет ёпти. Никакой войны нет, Это ***** обычный грёбаный украинский уклад жизни, всё в пределах нормы. Это даже не зомби, это какие-то грёбаные роботы. Мне как-то сложно реагировать на такой пиздец, потомучо я не могу понять как человеческий мозг в состоянии выдавать настолько абсурдные, взаимоисключающие умозаключения. Моему пониманию это не подвластно.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||||||||
Offline   |
03.07.2014 в 11:31 | Цитата выделенного #5593 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Абсолютно никакого полностью противоположного смысла нет, абсолютно. Большинству вообще похеру как украинская армия ведёт себя со своими солдатами и как поступает с дезертирами. На повестке дня гражданская война на Укарине - вот что будоражит общественность. А этот выхваченный с переферийного канала фейк - лично я о нём узнал только от тебя, я такого в новостях нигде не видел. Тем более канал переферийный - его по РФ транслируют далеко не везде. И потом, я привёл как минимум две аргумента - в новостях специально приводится ссылка на материал ютуб, 17 июня 2014г. - этот материал мог там быть в наличии именно в таком виде. Журналисты как и мы пролазили по ютубу, нашли видос и скомпоновали его в новостной ряд в том виде, в котором он был. Якобы "превью" появилось на вашем грёбаном громадьске - а это целая фейк-контора, там обычный видос запросто могли обработать и подать как фейк, к гадалке не ходи. Но мы почему-то должны верить тебе. Даже не надо создавать образ врага, шовинистические и ксенофобские настроения украинского общества на лицо. Тут уже наверно сотня видосов есть, выложенная одним только Лёхой с вашими маршами, лозунгами, бешенными глазами и дъявольскими воплями. Не в символизме дело, данный фейк ещё нужно установить, фейк это или нет, потому как вопросов больше чем ответов, это во-первых. А во-вторых что ты хочешь сказать? Что украинская армия не дезертиров расстреливает не желающих воевать, а тех солдат, кто убивает мирных жителей? Так это ***** оказывается благодетели на Восток пришли чтоли? Ангелы? Нам наверно радоваться нужно и взявшись за руки водить хороводы? То что те же солдаты артиллерией на тот свет отправили десятки мирных граждан и домов порушили до этого - об этом деликатно умалчивается, енто ещё доказать нужно. А вот состряпать псевдофейк и преподнести украинских солдат как героев - на ура пирог с говном расходится. Они оказывается расстреливать будут тех, кто убивает мирных жителей, да это просто миротворцы, никак не инче, архангелы Гавриила... просто театр абсурда, не иначе. |
||||||
Offline   |
03.07.2014 в 11:33 | Цитата выделенного #5594 | ||||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
...:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось homya4ok, 03.07.2014 в 11:52. |
||||||||
Offline   |
03.07.2014 в 11:51 | Цитата выделенного #5595 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
03.07.2014 в 12:24 | Цитата выделенного #5596 | |||||
|
Весьма неплохой стих, причём украинец по всей видимости писал.
Позор моей взбесившейся стране... Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут??? Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут… Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны… В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж… какой народ, такой герой… Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли — их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли??? Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством - Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили — хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти — лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!! |
|||||
Offline   |
03.07.2014 в 12:24 | Цитата выделенного #5597 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
А вообще в том, что сейчас творится на Украине ты смысл видишь? И что тебя так удивило в этом видео? У нас в Казахстане по новостям подобное постоянно показывают, то трупов куча на улице, то людей сжигают, то обстрел мирного населения... У вас на Украине видимо показывают что-то иное? У нас знаешь, есть два канала-противоположности есть КТК, по которому всегда можно смотреть передачи про коррупцию, про убийства, воровство чиновников и т.д., а есть Гос канал - Хабар, его включаешь и там как в СССР: "У нас улучшились показатели ВВП!!!", "В стране повысились зарплаты и пенсии!!!!", "Казахстан принимает зимнюю Азиатскую Универсиаду!!!!", "Построены новые стадионы!!!", "Жить стало лучше, жить стало веселее!!!"... И складывается у меня впечатление, что ваши укр телеканалы чем-то схожи с нашим "Хабаром", у вас наверное там крутят как террористов уничтожают пачаками, сами потерь не несет Нац Гвардия, герои освобождаю Вильну Украину от мразоты террорестической!!! точными ударами уничтажаются штабы боевиков и т.д. А как по дороге валяются оторванные руки и ноги мирных жителей после точных ударов арт. Нац Гвардии, как бойцов НацГвардии валят пачками и берут в плен у вас этого судя по всему не показывают... P.S. Наверное именно поэтому ты так удивлен этим видео из Ютуба и аж поверить не можешь в этом...
03.07.2014 в 12:34 | Цитата выделенного #5598 | |||||
|
Pilatius
Конечно у них это не показывают и не сообщают. Достаточно сводки униан посмотреть. Они мобилизуют обычный люд на войну, но постепенно всё это становится мягко говоря крайне непопулярным у народных масс. Матери пачками сыновей туда отправляют и отправляют и это уже как адский конвеер начинает работать и до кого-то уже потихоньку начинает доходить что по ходу солдат ВСУ там также в цинк пакуют нехило, только узнают об этом спустя некоторое время. У них уже волнение нехилое среди населения по поводу этой войны. |
|||||
Offline   |
march (04.07.2014)
|
03.07.2014 в 13:28 | Цитата выделенного #5599 | |||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Это пздц друг мой... А что это?! Украинцы убивают Украинцев!!! Страна воюет само с собой!!! Цитата:
Facepalm... Т.е. что Украинская армия громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах на это убедительных доказательств нет... А вот то, что РОССИЯ помогает абсолютной военной и финансовой поддержкой - в этом ты уверен на все 300% и у тебя видимо есть УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства! При этом в нете по всему миру десятки роликов после момбежек деревень и городов Юго-Востока Украины... Так кто ж это делает?! Я понять не могу!!! Можно было бы сказать, что это РОССИЯ все там бомбит, но по твоим же словам РОССИЯ всецело помогает ЮГО-ВОСТОКУ как военной техникой и солдатами и боеприпасами, так и финансово, но и по твоим же словам Украина не бомбит ЮГО-ВОСТОЧНЫЕ города и деревни с селами! Так а кто тогда их бомбит блеать!?!? |
|||||||
Offline   |
march (04.07.2014)
|
03.07.2014 в 14:04 | Цитата выделенного #5600 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |