День в истории - 15 июня

2003 год. Получив 27 тысяч голосов, новым президентом клуба становится Жоан Лапорта, самый молодой из всех шести кандидатов.
Со дня этого события прошло 22 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2009 в 14:40 Цитата выделенного #5451
Andre3000

Деньги: 30000$

http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx...nutoId=1066076

Получите и распишитесь, а я вам, что говорил? А вы еще смеялись, а это только цветочки, ягодки будут позже, когда начнутся переговоры с Этоо, Маркесом и Пуйолем...
Старый 18.01.2009 в 14:45 Цитата выделенного #5452
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000

Витю по голове не били часом в последних матчах? Ему до Касильяса то как до луны, а он ещё и больше хочет . Если всё действительно так - гнать наффик из команды в какую-нибудь Альмерию. Там ему самое место.
Или если Гвардиола считает что ему нужен именно Виктор, пускай матчей 5 в чемпионате сыграет Пинто. Хуже от этого в плане результата вряд ли станет, а вот Вальдес может задуматься.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009 в 14:56 Цитата выделенного #5453
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от Foxara

Витю по голове не били часом в последних матчах? Ему до Касильяса то как до луны, а он ещё и больше хочет . Если всё действительно так - гнать наффик из команды в какую-нибудь Альмерию. Там ему самое место.
Или если Гвардиола считает что ему нужен именно Виктор, пускай матчей 5 в чемпионате сыграет Пинто. Хуже от этого в плане результата вряд ли станет, а вот Вальдес может задуматься.

100%
-"Мне кажется у кого-то слишком узкие двери!"-
-"А мне кажется, что кто-то слишком много ест!"-
Предлагаю, если это конечно правда, теперь называть нашего вратаря
"Винни Вальдесом"
Если он серьезно о сравнении себя с Икером, то парень много на себя берет. ИМХО нужно выбросить в медиа новость о том, что мы, к примеру, Дони или Амелию, или кого-нить еще покупаем, или как сказал Foxara Пинто с Рубеном и Хоркерой дать постоять и кто-то тут же умерит свой аппетит

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Старый 18.01.2009 в 15:02 Цитата выделенного #5454
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Витёк отжигает ацки))) не хочу обидеть Витька и его здешних заступников, но ему и шести миллионов которые он сейчас как выясняется, получает много. Так что будет выёпываться скатертью дорога и для других примером будет если его из команды попрут за такие требования.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Получите и распишитесь, а я вам, что говорил? А вы еще смеялись, а это только цветочки, ягодки будут позже, когда начнутся переговоры с Этоо, Маркесом и Пуйолем...
Не хочу обидеть, но твои слова на ехидство какое то дешевое похожи(((

А по поводу продления контрактов проблемы могут возникнуть только с Самом да и то наврятли.
Старый 18.01.2009 в 15:07 Цитата выделенного #5455
Mr.Тень

Деньги: 60$

Надо дать Вальдесу почитать Sport.es
Старый 18.01.2009 в 15:12 Цитата выделенного #5456
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Не хочу обидеть, но твои слова на ехидство какое то дешевое похожи(((

А по поводу продления контрактов проблемы могут возникнуть только с Самом да и то наврятли.

Это не ехидство, а выводы на основе тех новостей, которые уже были до этого, - вот и всего. Серьезного повышения щас попросят все остальные, на которых рассчитывает Пеп, т.е. Кэп, Маркес, Этоо и т.д., а они и так получают мягко говоря неплохо, а это все стало возможным после почти полного согласия Чики с требованиями Хави по новому соглашению, а также постоянных обновлений и так самого высокооплачиваемого игрока команды. У нас в районе 5 млн. евро щас получают Вальдес, Пуйоль, Маркес, Дани Алвеш, Иньеста, и по-моему Гуди около 4 млн. евро получает, а более получают Хави, Анри, Месси, Этоо, которые получают почти под 10 млн. евро, т.е. 8 и более, и это при условии того, что налоги в Испании одни из самых низких по сравнению с Италией, Англией и Германией...
Старый 18.01.2009 в 15:20 Цитата выделенного #5457
D1MSon

Деньги: 491601$

6 млн... уже сейчас??? Я фшоке, но почему то склонен в это не верить. Витя в Барсе уже 6-й год в основе, а в те времена у Лапорты просто денег не было таких, чтобы предлагать такие контракты. У нас Р10 столько получал в первые 2 года, а ЭтоО с Деку и того меньше. У Вити попросту не может быть такой з/п сейчас. Более того, на БМ недавно было его крупномасштабное интревью, в котором он говорил, что деньги для него не определяющий фактор и разговоры о том, что он хочет получать как Касильяс полный бред.

По большому счету, Вальдес должен благодарить судьбу, случай, удачу и прочее, так как ему, откровенно среднему вратарю по меркам даже Испании, предоставилась возможность быть основным кипером в таком супер клуб как Барса. Думаю, он не дурак и сам это прекрасно понимает. И уж точно не в его положении ставить условия клубу. Я не думаю что Чики будет сюсюкаться в ВВ, несмотря что он воспитанник клуба и прочее. Он просто купит другого вратаря, а Витя будет играть в клубах уровня Бетис. Не более того.
Старый 18.01.2009 в 15:24 Цитата выделенного #5458
RIVALDINHO

Деньги: 500$

Да пошел он кретин, в воротах надо доказывать свою состоятельность, а не в финансовых переговорах. Один матч хорошо отыграет, а потом три матча чудит
Старый 18.01.2009 в 15:24 Цитата выделенного #5459
Andre3000

Цитата:
Сообщение от D1MSon
6 млн... уже сейчас??? Я фшоке, но почему то склонен в это не верить. Витя в Барсе уже 6-й год в основе, а в те времена у Лапорты просто денег не было таких, чтобы предлагать такие контракты. У нас Р10 столько получал в первые 2 года, а ЭтоО с Деку и того меньше. У Вити попросту не может быть такой з/п сейчас. Более того, на БМ недавно было его крупномасштабное интревью, в котором он говорил, что деньги для него не определяющий фактор и разговоры о том, что он хочет получать как Касильяс полный бред.

По большому счету, Вальдес должен благодарить судьбу, случай, удачу и прочее, так как ему, откровенно среднему вратарю по меркам даже Испании, предоставилась возможность быть основным кипером в таком супер клуб как Барса. Думаю, он не дурак и сам это прекрасно понимает. И уж точно не в его положении ставить условия клубу. Я не думаю что Чики будет сюсюкаться в ВВ, несмотря что он воспитанник клуба и прочее. Он просто купит другого вратаря, а Витя будет играть в клубах уровня Бетис. Не более того.

У него нет конкурентов и не предвидится в ближайшее время, т.к. для его замены нужен опытный и надежный вратарь, а такие стоят дорого, а Лапорта все ищет молодых и перспективных сменщиков, а не конкурентов для Вальдеса...
Старый 18.01.2009 в 15:42 Цитата выделенного #5460
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Надо дать Вальдесу почитать Sport.es

Немного переведу твою ссылку . Несколько дней назад Чики провел первый серьезный раунд переговоров с агентом игрока, на котором, якобы, были достигнуты соглашения по ключевым аспектам перехода, т.е. Барса готова выплатить за него отступные, прописанные в контракте, 5,5 млн. евро, а самому игроку готова платить аж 2 млн. евро!!! плюс бонусы. Вратарем активно интересуются и другие клубы, но для него приоритетом является именно каталонцы.

Вот так, молодому вратарю (19 лет), который еще ничего особенного не показал готовы сразу платить 2 млн. евро без учета бонусов, а Бускетсу давали сначала максимум 500.000 в год, я этого, честное слово, понять не могу...
Ответ