День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2014 в 04:38 Цитата выделенного #5421
Messi

Деньги: 62121$

Следственными органами СК России по Южному федеральному округу по факту обстрела российской территории со стороны Украины и ранения сотрудника российского таможенного поста возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах).

http://sledcom.ru/actual/405481/

я так понимаю завтра выйдут заголовки украинских газет о том что Путин специально отправил диверсионную группу на территорию Украины что бы они оттуда (с территории Украины) обстреляли гос границу РФ ?

в общем то дело пахнет жаренным. Скандальная баба похоже скоро выпросит пощечину что бы снять побои.

по сообщениям из соц сетей сегодня ночью был бой между нашими пограничниками и бойцами нац гвардии - новость очень похожа на вброс.

Цитата:
"Украинские силовики, действующие в этом районе, не были оснащены минометами. В ходе хаотического минометного обстрела, в результате разрыва одной из мин, был ранен российский таможенник Источник: http://censor.net.ua/n290878

по сообщениям украинских сми, российская граница напала сама на себя. Или из минометов обстреляли сами себя - не знаю как правильнее.

Последний раз редактировалось Messi, 21.06.2014 в 04:58.
Старый 21.06.2014 в 11:42 Цитата выделенного #5422
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вот когда наш самый ярый патриот перестанет отписываться на форуме
Не, не надо переставать. Я хочу получить свой вискарь за визовый режим. А потом можно переставать .
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 21.06.2014 в 12:38 Цитата выделенного #5423
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от serg7907
наши СМИ тоже без работы не остаются.
Тут понимаешь какая ситуация, все СМИ во всём мире искажают информацию, важно только делается это преднамеренно или нет.
У меня мать всю жизнь проработала журналистом в нескольких газетах, и в ИТАР-ТАСС, она очень хорошо знает как делаются новости. Выпуск назначен на строго определённое эфирное время и успел ты скомпоновать материал к этому выпуску или нет - никого ниипёт. И в условиях гипероперативной работы (типа как Россия 24) ты можешь получить устную информацию о событии, но выпуск через 10 минут и подтвердить видеорядом ты ничего просто не успеваешь физически, от того могут иметь место быть временные локальные видеофейки типа обстрела Славянска фосфорными бомбами, когда с первых лент попали видосы аналогичного процесса, только в другое время и в другой стране - все украинцы это радостно подхватили и изрыгая слюну стали вопить, мол смотрите как русским промывают мозги, потом буквально через час появился реально заснятый видос из Славянска и все украинцы заткнулись. Причём даже специально для дебилов в новостях сопоставили два видоса, чтобы отразить наглядно их отличие. Так после этого никто из украинских СМИ не написал, что они полностью обосрались со своими фосфорными бомбами и своей критикой СМИ РФ, они просто деликатно упустили из виду этот облажон и продолжили свой праведный путь.
Только один представитель Киева тут на форуме, вторя линии партии батькивщина высказался что всё равно эти видосы одно и тоже - но это уже область работы специалистов в белых халатах и соответствующим образованием.
И потом фейки из российских СМИ, если таковые есть и не меняются со временем, то реальности в принципе не искажают вообще никак. Ну вот прошла например в новостях тема что беженцев с украины больше миллиона - что это изменило? Нет беженцев чтоли? Есть и не один-два, а тысячи. Ну сказали тебе на первых порах что их больше миллиона, а на самом деле их сотня тысяч - как это исказило реальность? Есть беженцы, дети, женщины и старики, сбежали от войны, от бомбёжек, получают временное убежище и гуманитарную помощь в России - это факт, ну не миллион их, а 300 тысяч, кому от этого стало хуже? Чтобы изменилось если бы их был миллион? Да было тоже самое.
Или например фейк про расстрелянного мужика, типа в новостях РФ сказали что он расстрелян в Славянске, а на самом деле фото сделано в Кабардино-Балкарии в 2008 году. Ёпти, да не первых порах у них чуть вся нация не испытала групповой оргазм от удовольствия, что смотрите как Путин их там всех дурачит! Смотришь и думаешь, ну ёпти, да Бог с ним с этим мужиком, ну убили его на Кавказе, а не в Славянске - так что это изменило в итоге? В Славянске не убивают? Там не умирают? Нет войны? Да таких мужиков там десяток, не меньше каждый божий день гибнут, хотя даже гораздо больше конечно. Но уцепиться в этот, ничего не значащий фейк для украинцев дело чести и на каждом углу орать смотрите что творят русские СМИ. От того и смешно всё это.
Так что если лодку наши СМИ и раскачивают, то это так сказать не более чем в рамках допустимого я считаю. Да я вообще за весь период украинского кризиса ни одной новости через СМИ не могу назвать, которая являлась бы откровенным враньём и это враньё являлось бы серьёзным искажением реально происходящих событий на украине. Всё ограничивается локальными фейковыми фотками, видосами и малозначащими вбросами - которые как минимум можно отнести к компетенции репортёров канала, а как максимум посмотрел и забыл, не обратив внимания. Но в любом случае все вместе эти фейки картину происходящего не меняют ситуацию на украине ну вообще никак.
А вот украинские новости это действительно пиздец полный. Алес полный. Информационное агенство типа униана - там практически содержание большинства новостей не соответствуют своим заголовкам.
Это примитивнейший метод, рассчитанный на молодёжь, которая на бегу заходит на сайт и в темпе вальса пробегается только по заголовкам и таким образом формирует для себя картину происходящего. А потом эти дебилы прыгают в метро и на площадях. И лейтмотив у всех украинских новостей: "Подождите, вот-вот Крым перейдёт обратно", "блокада Крыма, голод, похищение младенцев", "Глава крымских татар договорился с порошенко о возврате Крыма", "Обама обозначил порошенко сроки возврата Крыма", "Судьба России зависит от порошенко", "Обама переговорил с порошенко о дальнейшем уничтожении России", "Все Россию заблокировали", "Россия боится всех вокруг себя", "Путин скоро сломается", "Россия проиграла всё что можно", "Порошенко и генсек ООН договорились о дальнейших санкциях для России" и т.д. и т.п. - смотришь на эту низкопробную хероту и хочется блевать.
Так что не знаю по поводу СМИ, играются с двух сторон, но в сравнении с украиной, наши СМИ на мой взгляд, это практически Библия. От того их тотально там и запретили.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 21.06.2014 в 12:46.
Старый 21.06.2014 в 13:35 Цитата выделенного #5424
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Messi
После таких рассказов, задаешься вопросом "почему украинские политики говорят Вова руки прочь от Украины а сами распускают руки на свою же Украину?".
А сколько политики за 23 года дач себе там понастраивали и позастраивали прибережных зон, разный бизнес и т.д., и все за народные деньги. А тут пришли и забрали (или не забрали, но проблемы в любом случае), это ж для них трагедия. Люди их не волнуют, в том числе и татары, с которых так любят делать мучеников. То что говорят что Крым когда-нибудь вернется в Украину, ну не знаю... В первую очередь нужно крымчан спрашивать, а не Путина, после событий в Донецке, Луганске, Одессе, Мариуполе, они наверно задумаются.
Старый 21.06.2014 в 16:27 Цитата выделенного #5425
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я хочу получить свой вискарь за визовый режим.
А я свое пиво за клиренс!
Старый 21.06.2014 в 17:30 Цитата выделенного #5426
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Jericho
А я свое пиво за клиренс!
Может лучше вискарь?
Старый 21.06.2014 в 22:34 Цитата выделенного #5427
Messi

Цитата:
Сообщение от homya4ok
А сколько политики за 23 года дач себе там понастраивали и позастраивали прибережных зон, разный бизнес и т.д., и все за народные деньги. А тут пришли и забрали (или не забрали, но проблемы в любом случае), это ж для них трагедия. Люди их не волнуют, в том числе и татары, с которых так любят делать мучеников. То что говорят что Крым когда-нибудь вернется в Украину, ну не знаю... В первую очередь нужно крымчан спрашивать, а не Путина, после событий в Донецке, Луганске, Одессе, Мариуполе, они наверно задумаются.
да ну так то наши политики тоже не пальцем деланы и не в баньки 3x4 ходят. Наши политики тоже миллионеры-миллиардеры, но вот почему то в России за 23 года сделано больше для людей, нежели в Украине.
Старый 22.06.2014 в 11:48 Цитата выделенного #5428
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

http://kiev.unian.net/931522-segodny...noe-veche.html
Высший правящий орган украины собирается снова. Кто пойдёт?
Старый 22.06.2014 в 14:36 Цитата выделенного #5429
homya4ok

Деньги: 48800$

Казнь "евроинтеграторов" из Германии на майдане (1946 год).
На их месте неплохо будут смотреться Яценюк, Турчинов, Аваков и .т.д.

Сказали спасибо (5):
Dvinjatinf (22.06.2014), march (22.06.2014), Messi (22.06.2014), RIVALDO (22.06.2014), sergey1986 (23.06.2014)
Старый 22.06.2014 в 18:05 Цитата выделенного #5430
Messi

В этот день 73 года назад началась Великая Отечественная война.
Закрытая тема