День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2014 в 04:38 Цитата выделенного #5421
Messi

Деньги: 62121$

Следственными органами СК России по Южному федеральному округу по факту обстрела российской территории со стороны Украины и ранения сотрудника российского таможенного поста возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах).

http://sledcom.ru/actual/405481/

я так понимаю завтра выйдут заголовки украинских газет о том что Путин специально отправил диверсионную группу на территорию Украины что бы они оттуда (с территории Украины) обстреляли гос границу РФ ?

в общем то дело пахнет жаренным. Скандальная баба похоже скоро выпросит пощечину что бы снять побои.

по сообщениям из соц сетей сегодня ночью был бой между нашими пограничниками и бойцами нац гвардии - новость очень похожа на вброс.

Цитата:
"Украинские силовики, действующие в этом районе, не были оснащены минометами. В ходе хаотического минометного обстрела, в результате разрыва одной из мин, был ранен российский таможенник Источник: http://censor.net.ua/n290878

по сообщениям украинских сми, российская граница напала сама на себя. Или из минометов обстреляли сами себя - не знаю как правильнее.

Последний раз редактировалось Messi, 21.06.2014 в 04:58.
Старый 21.06.2014 в 11:42 Цитата выделенного #5422
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вот когда наш самый ярый патриот перестанет отписываться на форуме
Не, не надо переставать. Я хочу получить свой вискарь за визовый режим. А потом можно переставать .
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 21.06.2014 в 12:38 Цитата выделенного #5423
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от serg7907
наши СМИ тоже без работы не остаются.
Тут понимаешь какая ситуация, все СМИ во всём мире искажают информацию, важно только делается это преднамеренно или нет.
У меня мать всю жизнь проработала журналистом в нескольких газетах, и в ИТАР-ТАСС, она очень хорошо знает как делаются новости. Выпуск назначен на строго определённое эфирное время и успел ты скомпоновать материал к этому выпуску или нет - никого ниипёт. И в условиях гипероперативной работы (типа как Россия 24) ты можешь получить устную информацию о событии, но выпуск через 10 минут и подтвердить видеорядом ты ничего просто не успеваешь физически, от того могут иметь место быть временные локальные видеофейки типа обстрела Славянска фосфорными бомбами, когда с первых лент попали видосы аналогичного процесса, только в другое время и в другой стране - все украинцы это радостно подхватили и изрыгая слюну стали вопить, мол смотрите как русским промывают мозги, потом буквально через час появился реально заснятый видос из Славянска и все украинцы заткнулись. Причём даже специально для дебилов в новостях сопоставили два видоса, чтобы отразить наглядно их отличие. Так после этого никто из украинских СМИ не написал, что они полностью обосрались со своими фосфорными бомбами и своей критикой СМИ РФ, они просто деликатно упустили из виду этот облажон и продолжили свой праведный путь.
Только один представитель Киева тут на форуме, вторя линии партии батькивщина высказался что всё равно эти видосы одно и тоже - но это уже область работы специалистов в белых халатах и соответствующим образованием.
И потом фейки из российских СМИ, если таковые есть и не меняются со временем, то реальности в принципе не искажают вообще никак. Ну вот прошла например в новостях тема что беженцев с украины больше миллиона - что это изменило? Нет беженцев чтоли? Есть и не один-два, а тысячи. Ну сказали тебе на первых порах что их больше миллиона, а на самом деле их сотня тысяч - как это исказило реальность? Есть беженцы, дети, женщины и старики, сбежали от войны, от бомбёжек, получают временное убежище и гуманитарную помощь в России - это факт, ну не миллион их, а 300 тысяч, кому от этого стало хуже? Чтобы изменилось если бы их был миллион? Да было тоже самое.
Или например фейк про расстрелянного мужика, типа в новостях РФ сказали что он расстрелян в Славянске, а на самом деле фото сделано в Кабардино-Балкарии в 2008 году. Ёпти, да не первых порах у них чуть вся нация не испытала групповой оргазм от удовольствия, что смотрите как Путин их там всех дурачит! Смотришь и думаешь, ну ёпти, да Бог с ним с этим мужиком, ну убили его на Кавказе, а не в Славянске - так что это изменило в итоге? В Славянске не убивают? Там не умирают? Нет войны? Да таких мужиков там десяток, не меньше каждый божий день гибнут, хотя даже гораздо больше конечно. Но уцепиться в этот, ничего не значащий фейк для украинцев дело чести и на каждом углу орать смотрите что творят русские СМИ. От того и смешно всё это.
Так что если лодку наши СМИ и раскачивают, то это так сказать не более чем в рамках допустимого я считаю. Да я вообще за весь период украинского кризиса ни одной новости через СМИ не могу назвать, которая являлась бы откровенным враньём и это враньё являлось бы серьёзным искажением реально происходящих событий на украине. Всё ограничивается локальными фейковыми фотками, видосами и малозначащими вбросами - которые как минимум можно отнести к компетенции репортёров канала, а как максимум посмотрел и забыл, не обратив внимания. Но в любом случае все вместе эти фейки картину происходящего не меняют ситуацию на украине ну вообще никак.
А вот украинские новости это действительно пиздец полный. Алес полный. Информационное агенство типа униана - там практически содержание большинства новостей не соответствуют своим заголовкам.
Это примитивнейший метод, рассчитанный на молодёжь, которая на бегу заходит на сайт и в темпе вальса пробегается только по заголовкам и таким образом формирует для себя картину происходящего. А потом эти дебилы прыгают в метро и на площадях. И лейтмотив у всех украинских новостей: "Подождите, вот-вот Крым перейдёт обратно", "блокада Крыма, голод, похищение младенцев", "Глава крымских татар договорился с порошенко о возврате Крыма", "Обама обозначил порошенко сроки возврата Крыма", "Судьба России зависит от порошенко", "Обама переговорил с порошенко о дальнейшем уничтожении России", "Все Россию заблокировали", "Россия боится всех вокруг себя", "Путин скоро сломается", "Россия проиграла всё что можно", "Порошенко и генсек ООН договорились о дальнейших санкциях для России" и т.д. и т.п. - смотришь на эту низкопробную хероту и хочется блевать.
Так что не знаю по поводу СМИ, играются с двух сторон, но в сравнении с украиной, наши СМИ на мой взгляд, это практически Библия. От того их тотально там и запретили.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 21.06.2014 в 12:46.
Старый 21.06.2014 в 13:35 Цитата выделенного #5424
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Messi
После таких рассказов, задаешься вопросом "почему украинские политики говорят Вова руки прочь от Украины а сами распускают руки на свою же Украину?".
А сколько политики за 23 года дач себе там понастраивали и позастраивали прибережных зон, разный бизнес и т.д., и все за народные деньги. А тут пришли и забрали (или не забрали, но проблемы в любом случае), это ж для них трагедия. Люди их не волнуют, в том числе и татары, с которых так любят делать мучеников. То что говорят что Крым когда-нибудь вернется в Украину, ну не знаю... В первую очередь нужно крымчан спрашивать, а не Путина, после событий в Донецке, Луганске, Одессе, Мариуполе, они наверно задумаются.
Старый 21.06.2014 в 16:27 Цитата выделенного #5425
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я хочу получить свой вискарь за визовый режим.
А я свое пиво за клиренс!
Старый 21.06.2014 в 17:30 Цитата выделенного #5426
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Jericho
А я свое пиво за клиренс!
Может лучше вискарь?
Старый 21.06.2014 в 22:34 Цитата выделенного #5427
Messi

Цитата:
Сообщение от homya4ok
А сколько политики за 23 года дач себе там понастраивали и позастраивали прибережных зон, разный бизнес и т.д., и все за народные деньги. А тут пришли и забрали (или не забрали, но проблемы в любом случае), это ж для них трагедия. Люди их не волнуют, в том числе и татары, с которых так любят делать мучеников. То что говорят что Крым когда-нибудь вернется в Украину, ну не знаю... В первую очередь нужно крымчан спрашивать, а не Путина, после событий в Донецке, Луганске, Одессе, Мариуполе, они наверно задумаются.
да ну так то наши политики тоже не пальцем деланы и не в баньки 3x4 ходят. Наши политики тоже миллионеры-миллиардеры, но вот почему то в России за 23 года сделано больше для людей, нежели в Украине.
Старый 22.06.2014 в 11:48 Цитата выделенного #5428
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

http://kiev.unian.net/931522-segodny...noe-veche.html
Высший правящий орган украины собирается снова. Кто пойдёт?
Старый 22.06.2014 в 14:36 Цитата выделенного #5429
homya4ok

Деньги: 48800$

Казнь "евроинтеграторов" из Германии на майдане (1946 год).
На их месте неплохо будут смотреться Яценюк, Турчинов, Аваков и .т.д.

Сказали спасибо (5):
Dvinjatinf (22.06.2014), march (22.06.2014), Messi (22.06.2014), RIVALDO (22.06.2014), sergey1986 (23.06.2014)
Старый 22.06.2014 в 18:05 Цитата выделенного #5430
Messi

В этот день 73 года назад началась Великая Отечественная война.
Закрытая тема