День в истории - 22 января

1989 год. Рональд Куман подписал контракт с "Барселоной", став самым дорогим трансфером в истории каталонского клуба после Диего Марадоны.
Со дня этого события прошло 36 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2007 в 21:36 Цитата выделенного #531
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

eKSplode_b4,
ГЫ. ТЫ походу не ф теме, ЧЕ выграл Отто Рехагель....

ой, Слевин, сорри, твой пост не заметил..
Старый 24.09.2007 в 22:03 Цитата выделенного #532
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от LaVinG
eKSplode_b4,
Вылетит? из Примеры? Реал?
Канечно же Реал никуда не вылетит, если вы так заговорили после одной осечки Реала, то что говорить о Барсе? Не надо думать, что у Реала кризис. Видели игру вообще? Обе команды играли от ножа. а когда вышел Роббен, ваще Реал преобразился... Нам бы такого флангового полузащитника.... я всегда мечтал о приходе РОББЕНА В Барсу. Уж очень я его игре симпатизирую...

Насчет того что Среал вылетит из Примеры...это практически невозможно.(но вввсе равно охотно верю.И Роббена после того что он играл у пидридов не надо брать в Барсу. Пусть догнивает свои дни у них. Среал я же сказал начал сдавать. !Все! к зиме они будут где-то на 3-4-5 местах.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007 в 22:08 Цитата выделенного #533
eKSplode_b4

Деньги: 2700$

Ладно, ладно...ну забыл человек! А вот в чём я реально не в теме...Кого он тренирует,а?

Вы же вроде не особо глупые ребят, но и здесь вы меня тоже не поняли...
Я к чему веду, да в 2004 году Греция и Его команда (ёлы-палы...потом напомните) были в Европе на высоте...А щас?
Ну нельзя надеятся на тренера, за его достижения одного года или одного клуба...
Сёмин был в Локо - молодец, а в Динамо - в глубокой луже!
Это два случая и в основном они довольно частные..но считаю, что Реал взяв Берни Шустрого сделал опрометчиво, но ,скажем, пока угадал..смотрим дальше Примеру...
Старый 24.09.2007 в 22:50 Цитата выделенного #534
eeYoreShakerDen

Деньги: 13300$

насчет Дяди Отто-это конечно полтергейст!!!!!!!!За Греков взять и выйграть у Роналду и компании........ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Доля везения там была,причем не маленькая........Кто вспомнит,поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так,к Дяде Отто никаких претензий....Пусть он тренирует какую-нибудь команду,например,Челси!!!!Хоть я Челси и ненавижу(да простят меня фанаты Челси!!!!)
Старый 25.09.2007 в 16:59 Цитата выделенного #535
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Ну нельзя надеятся на тренера, за его достижения одного года или одного клуба...
Сёмин был в Локо - молодец, а в Динамо - в глубокой луже!
Это два случая и в основном они довольно частные..но считаю, что Реал взяв Берни Шустрого сделал опрометчиво, но ,скажем, пока угадал..смотрим дальше Примеру...
Ну а Райка взяли после ЧЕ... тоже ничем не отличился? Да, Шустер в других командах себя проявил не очень, но Хетафе в том году дал понять многим, что скоро придется считаться с Берндом.и потом все помнят историю с Газзаевым. человек хорошо работал с командой, его убрали (сам ушел), подумал на досуге, и как выстрелил, что до сих пор у некоторых в ушах звенит! так что не будем относиться к реалу шапкозакидательски, они наши главные конкуренты, и с ними придется считаться.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (3):
Pliushevyj (25.09.2007), SMX (07.10.2007), Даниэль (25.09.2007)
Старый 25.09.2007 в 19:09 Цитата выделенного #536
eKSplode_b4

я не спорю, что относился к Райкарду с сомнением..Но это - исключение из правил Барсе на пользу))) Сейчас рано говрить об успехах Шустера ибо он смог поднять Хетафе,по-моему, из-за некоторого фактора слабокомандной сыгранности (это я ещё подниму в отдельной теме)...
Человек показал, что ,да в незвёздной команде он хорош, а что Реал? Здесь огромное психологическое давление из-за того, что каждый хочет чего-то привычного...Я конечно не отношусь к Реалу как к Альмерии(хе:lol: ), я уважаю их как сильного соперника и в принципе, если Бернд добьётся успеха, то это только усилит интригу....Смотрим Примеру - ждём результатов!
А хотите примеров? Сергей Павлов - вот и весь пример..в Сатурне не вышло, а в Лучике вроде как ничего....Опять же может не совсем удачно, но это по мне - ТАК.
Старый 26.09.2007 в 00:10 Цитата выделенного #537
Cule
Alexander The Great

Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Сергей Павлов - вот и весь пример..в Сатурне не вышло, а в Лучике вроде как ничего....Опять же может не совсем удачно, но это по мне - ТАК.
ну примеров можно приводить уйму...вот Хиддинк наш, чем не пример?! везде тренер отличный, везде результат хороший, а в сборной России все как - то никак, и вроде одно поражение, и вроде всего 4 мяча пропустили, а шансов на выход почти нет...
тут дело еще и в том, как относиться игроки мадрида будут к Шустеру! вот поставит он себя как Райкард - "Друг, и ниипет!", и чисто по дружески будет: захотели выйграли, захотели нет. или поставит как Капелло: захотели не захотели а пи***й все будут получать одинаковых и Рауль, и Роббен, и игроки глубокого резерва...
Старый 26.09.2007 в 00:20 Цитата выделенного #538
eKSplode_b4

Даа...Соглашусь..Дело говоришь Cule ...

Но, если быть честным, то с Хиддинком пример в обратную сторону)))
Фактически везде где он был тренером - имелись игроки очень высокого класса (та же Австралия: Видука, Кьюэлл, Кэхилл), а Россия ?
Кержаков да Саенко - и тот с травмой ... Непорядок)) А кого ещё предложишь? есть "середнячки" крепкие, но таких "особых" ет..НЕТУ!

А вот насчёт Бернда это ты прав! Ведь что? В "докапелловский" период все тянули одеялко на себя и ничо не шло! А пришёл Фабио и дал всем п...понять, что хоть ты кто, а играть будешь как скажут. А вот сейчас с Берндом мы и проверим))
Старый 04.10.2007 в 18:45 Цитата выделенного #539
Cule
Alexander The Great

Мне очень понравился матч. ну очень понравился матч с Лацио!!! Лациале я отдельный привет передам!!! я увидел, что мадрид можно элементарно порвать. когда римляне получали мяч прям перед касильясом, они элементарно не верили таким подаркам!!! Forza Lazio!!! Forza!!! я рад!!! нет, я счастлив!!! позор блевота!!! хотя нет, так держать!!!
Сказали спасибо (3):
F.Massa (04.10.2007), Laziale (04.10.2007), SMX (07.10.2007)
Старый 04.10.2007 в 20:01 Цитата выделенного #540
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

пидридисты опять усрались...:lol: :lol: :lol:
Маладцы Лацио!

Правда жаль, что обе испанские команды не смогли выиграть...(((((
А хер с ними, главное что Барса выграла!!!!
Ответ