День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 93 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2010 в 18:16 Цитата выделенного #5371
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик вот, так, навскидку, сами собой всплыли гол в ворота Милана Людо, пас на Хави в ЭК (когда Креус перекинул Икера), гол таксистам с носка, штрафной в ворота Вердера, гол "подводникам" в падении через себя, ну и уже порядком потрепанный гол Англии. пошел искать шедевры от Львенка...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010 в 18:17 Цитата выделенного #5372
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Оффтопик Саш, не надо, на неделю в перед наберешься чувства тоски
Старый 14.10.2010 в 18:18 Цитата выделенного #5373
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ога. Мы лет 10 подряд до прихода великого Рони боролись за зону УЕФА.
Ты пытаешься доказать, что все было хорошо? Не 10 лет она боролась за УЕФА, а шла 3 года к тому состоянию, что реально уровень стал соответствовать борьбе за УЕФА. Это не было случайностью, неудачей, эпидемией травм или чем-то еще, это тот уровень, на который команда реально скатилась.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Только сам же все это и испоганил. А он все-таки живой, чтобы помнить и учитывать лишь хорошее.
Кройфф тоже под конец тренерской карьеры все испоганил, это не может перевесить все положительное, что было до этого.
Anor (14.10.2010), ДжаZ-man (14.10.2010)
Старый 14.10.2010 в 18:23 Цитата выделенного #5374
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Дело не в Месси и Хави и не в сейчас. Ее лихорадило несколько лет подряд, пока не наступила полная жопа, из которой Рону и пришлось ее вытаскивать.
Если отстраниться от патетики, получается, что любой клуб, переживающий внезапный игровой взлет, после нескольких лет отстоя, подъемом обязан Рональдиньо своей главной только что пришедшей звезде? Так?
Цитата:
Сообщение от Catala
Проблема в том, что таких звезд больше нет, давно не было и я почти уверен долго не появятся. Это лучший игрок, которого я видел вживую или в записи, включая Баджо, Рональдо, Зидана, Месси и всех остальных, при чем я бы сказал намного.
Я тебе уже говорила, что в жизни все очень относительно, особенно, когда речь заходит о человеческой любви и привязанности. Есть люди, которые рыдают и катаются по полу от игры Криштиану Роналду, а я, как и сэр Алекс Фергюссон, считаю Хави лучшим игроком мира за последние десятилетия. А Рональдиньо меня не впечатляет не то что как ребенка, я бы сказала, не впечатляет вообще.

И дело не в том, что вживую я видела только его закат - меня гораздо больше впечатляют записи матчей Дрим Тим, чем игры 2005 года. Я не люблю Joga Bonita. Меня адски бесит селесао и любой, который начинает махать ногами вокруг мяча в разные стороны, вызывает бесконтрольную подсознательную мысль: "Чтоб ты наипнулся щас".
Цитата:
Сообщение от Catala
А я вот не жду следующий матч Барсы как ребенок праздника. И игра восторг тоже не вызывает. И потомкам я вряд ли буду рассказывать о 80% владения.
Может, ты просто вырос?

Старый 14.10.2010 в 18:31 Цитата выделенного #5375
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если отстраниться от патетики, получается, что любой клуб, переживающий внезапный игровой взлет, после нескольких лет отстоя, подъемом обязан Рональдиньо своей главной только что пришедшей звезде? Так?
Это зависит от обстоятельств. Если главная звезда демонстрирует запредельный уровень, на который весь футбольный мир смотрит с челюстью у пола, а болельщики главного соперника не стесняясь аплодируют, то подъемом скорей всего главным образом обязан пришедшей звезде. С Барсой было именно так.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Может, ты просто вырос?
Не в этом дело. Если сейчас в мире, пусть даже не в Барсе, появится столь же одаренный футболист, воплощающий в себе красоту, изящество и радость игры, я буду ждать матчи с его участием примерно с тем же чувством. Я люблю красивый футбол, больше невнятных побед и большого процента владения мячом.
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (15.10.2010), ДжаZ-man (14.10.2010)
Старый 14.10.2010 в 18:33 Цитата выделенного #5376
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Кройфф тоже под конец тренерской карьеры все испоганил, это не может перевесить все положительное, что было до этого.
Вау, Кройфф тоже просрал свой талант в кабаке?

Или быть может, ему не хватило того, чем в избытке располагают САФ и Венгер - доверия болельщиков, чтобы провести в жизнь свою идею, чтобы достроить до конца свою Дрим Тим, свою Ла Масию, свою Барселону. Любители ежесекундной феерии не могли ждать, пока старый маразматик раскачает свою Догму. Им ноги за уши подавай, и прямщас. Ню-ню
Старый 14.10.2010 в 18:42 Цитата выделенного #5377
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не люблю Joga Bonita.
Ты не любишь слоган "Играй красиво"?
Я вот не люблю ложь под лозунгом ENS HI DEIXAREM LA PELL, потому что реально, никто из кожи не вылез. И не делал этого уже давно.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
. Меня адски бесит селесао и любой, который начинает махать ногами вокруг мяча в разные стороны, вызывает бесконтрольную подсознательную мысль: "Чтоб ты наипнулся щас".
Ну если для тебя Ронни это только это...

Интересно ,у кого Хави учился давать длинющие режущие пасы ?
Старый 14.10.2010 в 18:44 Цитата выделенного #5378
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вау, Кройфф тоже просрал свой талант в кабаке?
Мне просто не огласили уважительные причины, по которым можно сломать построенное и не подставиться. Лично для меня намного важнее, что Рональдиньо или Марадона успели дать футболу, и любовь к веселой жизне или даже к наркотикам не может этого перечеркнуть.
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (15.10.2010), ДжаZ-man (14.10.2010)
Старый 14.10.2010 в 18:49 Цитата выделенного #5379
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Это же ужасно! ЧТОБЫ вы все, вместе с Кантона навернулись! Гол пяткой Анри с острого угла - фигня! Проход по центру, укладывание вратаря - фигня! Чтоб ты упал по дороге пару раз!

http://www.youtube.com/watch?v=jispSNXH518
Старый 14.10.2010 в 18:55 Цитата выделенного #5380
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Лично для меня намного важнее, что Рональдиньо или Марадона успели дать футболу, и любовь к веселой жизне или даже к наркотикам не может этого перечеркнуть.
Ну вот видишь, опять у наших фломастеров разный вкус. Для меня то, что дал футболу Кройфф или Михелс - никак не соизмеримо с тем, что дали ему Рональдиньо или Марадона. И к футболу я отношусь серьезнее, чем просто как к зрелищу, поэтому сомнительного качества личности, прожигающие дарованный Богом талант, как будто он принадлежит лично им - меня не трогают.
Ответ