День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2014 в 02:33 Цитата выделенного #5291
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Каких санкций он боится? Ни одной санкции, хоть сколько ощутимой для РФ так и не было, не смотря на шквал обещаний, чего ему боятся, ему скорее смешно...
Во-первых речь идет о вероятных санкциях, если бы они применили все, что могут, нам можно было бы идти ва-банк. Во-вторых нынешние санкции носят скорее психологический характер, но смешного в этом мало. Путин пытался разговаривать на равных, как лидер великой державы, а его очень грамотно одернули, так что теперь он и наша страна в целом больше напоминает школьника, как я уже сказал ранее, но это не значит, что Украина на этом фоне выглядит более респектабельно.
Ты там возмущается этим инцидентом у посольства, волнуется за жизнь посла, а что он там вообще делает? Разве сильное государство имеет право сквозь пальцы смотреть как убивают наших сторонников на Украине? Почему смягчилась позиция по отношению к Порошенко? По мне так он преступник и подлец, которого как минимум нужно игнорировать, а лучше в открытую говорить все что мы о нем думаем, но нас после этого сразу американцы обвинят в "эскалации конфликта", поэтому мы молчим в тряпочку и "налаживаем контакт".
Старый 15.06.2014 в 02:39 Цитата выделенного #5292
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну а свою позицию я выразил после событий в Одессе.
Сейчас кризис вылился в фазу полномасштабной гражданской войны. Ты не отслеживаешь ситуацию, например как ракета в кондиционер с самолёта попала, бомбардировка Славянская фосфорными бомбами - фейк СМИ РФ или СМИ Украины и т.д. и т.п., не интересовался? Ну мало ли, может интересно было
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.06.2014 в 02:53 Цитата выделенного #5293
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему смягчилась позиция по отношению к Порошенко? По мне так он преступник и подлец, которого как минимум нужно игнорировать, а лучше в открытую говорить все что мы о нем думаем, но нас после этого сразу американцы обвинят в "эскалации конфликта", поэтому мы молчим в тряпочку и "налаживаем контакт".
А что еще делать? Нужно налаживать контакты, потому как прошли выборы и другого президента не будет, следующий через 5 лет. И не такой он уж и чужой России, бизнес у него там неплохой, родной русский язык был изначально, потом подучил украинский, прихожанин УПЦ Московского Патриархата.
Старый 15.06.2014 в 02:54 Цитата выделенного #5294
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Почитываю новости иногда. Понятно, что там происходят очень серьезные события, раз страна с огромной диаспорой попала в черный список нашего МИДа (что является не просто рекоммендацией, а реально усложняет процедуру для тех, кто все-таки решит поехать). Об основных событиях, в том числе упамянутых тобой я в курсе.
Старый 15.06.2014 в 03:03 Цитата выделенного #5295
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Во-первых речь идет о вероятных санкциях, если бы они применили все, что могут, нам можно было бы идти ва-банк. Во-вторых нынешние санкции носят скорее психологический характер, но смешного в этом мало. Путин пытался разговаривать на равных, как лидер великой державы, а его очень грамотно одернули, так что теперь он и наша страна в целом больше напоминает школьника, как я уже сказал ранее, но это не значит, что Украина на этом фоне выглядит более респектабельно.
Ты там возмущается этим инцидентом у посольства, волнуется за жизнь посла, а что он там вообще делает? Разве сильное государство имеет право сквозь пальцы смотреть как убивают наших сторонников на Украине? Почему смягчилась позиция по отношению к Порошенко? По мне так он преступник и подлец, которого как минимум нужно игнорировать, а лучше в открытую говорить все что мы о нем думаем, но нас после этого сразу американцы обвинят в "эскалации конфликта", поэтому мы молчим в тряпочку и "налаживаем контакт".
Вероятные санкции так и останутся вероятными, потому как если они будут применены, то это будет обоюдно, а это никак не интересно ни США, ни ЕС. Путин и сейчас разговаривает на равных, ему, а не он звонят минимум раз в неделю Олланд и Меркель, и раз в три недели Обама, а Керри Лаврову, а не наоборот. Его пригласили на празднование годовщины в Нормандии, Франция вызвалась контракт по Мистралям выполнить, Германия обсуждает вопрос расширения поставок по Северному потоку... я вообще не видел чтобы хоть кто-то в чём-то его одёрнул или оскорбил.
Саммит восьмёрки не провели в Сочи и временно приостановили членство РФ, ну так это членство приостанавливали там нам несколько раз, сама восьмёрка это неофициальное объединение, не имеющее никакой юридической силы.
По отношению к Порошенко у РФ вообще не было никакой позиции, потому она не могла смягчиться или как-то меняться. На Украине провели выборы, большинство их считает волеизъявлением народа и Путину придётся считаться с избранником и вести с ним диалог, раз народ счёт его за своего представителя. Не взирая на то, нраивтся он нам, или нет. Я тоже от него не в восторге, но выбрали его.
Ситуация со сторонниками и противниками РФ на Донбассе неоднозначна. Это большая политика и тут не принимаются решения исключительно на основании эмоций. Если там наши сторонники, и их убивают, это не даёт нам никакого права вмешиваться в этот конфликт непосредственно, а лишь действовать в рамках правового поля - чем и занимается изо дня в день Чуркин и Лавров - это официальный максимум, что мы можем сделать.
Нас американцы и так каждый день обвиняют в эскалации конфликта и я так понимаю нам на это глубоко до фени. С Порошенко мы ведём диалог не из-за возможной реакции США, а на основании выбора украинского народа. Нравится он нам или нет - это наше дело, раз его выбрали официально, мы должны с ним общаться или разорвать дипломатические отношения вообще. РФ не может игнорировать политических лидеров других стран, отталкиваясь исключительно из своих взглядов на личность лидера, это политически очень неграмотно.
Старый 15.06.2014 в 03:49 Цитата выделенного #5296
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вероятные санкции так и останутся вероятными, потому как если они будут применены, то это будет обоюдно, а это никак не интересно ни США, ни ЕС. Путин и сейчас разговаривает на равных, ему, а не он звонят минимум раз в неделю Олланд и Меркель, и раз в три недели Обама, а Керри Лаврову, а не наоборот. Его пригласили на празднование годовщины в Нормандии, Франция вызвалась контракт по Мистралям выполнить, Германия обсуждает вопрос расширения поставок по Северному потоку... я вообще не видел чтобы хоть кто-то в чём-то его одёрнул или оскорбил.
Сам факт санкций это тоже самое, что ребенка пожурили и поставили в угол. Мы можем ответить на них симметрично, например наказать друзей Обамы? Прекратить работу с выбранными банками крупнейшей платежной системы просто по щелчку пальцев? Мне тоже хотелось бы верить, что мы такие сильные, но миролюбивые, а Крым присоединили только из-за чувства справедливости, факты говорят другое, за исключением последнего пункта.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По отношению к Порошенко у РФ вообще не было никакой позиции, потому она не могла смягчиться или как-то меняться. На Украине провели выборы, большинство их считает волеизъявлением народа и Путину придётся считаться с избранником и вести с ним диалог, раз народ счёт его за своего представителя. Не взирая на то, нраивтся он нам, или нет. Я тоже от него не в восторге, но выбрали его.
Начнем с того, что выборы нелегитимные, именно такую позицию имело бы смысл занять, если бы не давление Запада. Интересно с какой стати нам налаживать диалог с моральным уродом, который солидаризируется со всеми оскорблениями в наш адрес, и отпускает едкие остроты, типа того, что ему бы хотелось видеть соседями Канаду со Швецией, а не Россию. Видите ли господину Порошенко брезгливо общаться с Россией, но типа надо, это нормально? Сейчас ситуация абсолютно аморальная с точки зрения нашей страны, в соседнем государстве истребляют русских и наших сторонников. Как можно в такой ситуации о каком-либо сотрудничестве разговаривать, я просто не понимаю, именно с политической точки зрения, а не с эмоциональной. Какой месседж мы посылаем? "Мы все схаваем", "Нам пофиг". Эти чудики уже нашу границу перешли, а Путин лозунг кота Леопольда взял на вооружение не вовремя и неуместно. Нужно какие-то конкретные вопросы решить, тот же газ? Не проблема, но здесь важен тон, интонация и отношение.
Старый 15.06.2014 в 04:56 Цитата выделенного #5297
Sasha1993

Деньги: 81100$

Имеет ли право министр иностранных дел позволять себе такое?

Старый 15.06.2014 в 12:54 Цитата выделенного #5298
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Сам факт санкций это тоже самое, что ребенка пожурили и поставили в угол. Мы можем ответить на них симметрично, например наказать друзей Обамы? Прекратить работу с выбранными банками крупнейшей платежной системы просто по щелчку пальцев? Мне тоже хотелось бы верить, что мы такие сильные, но миролюбивые, а Крым присоединили только из-за чувства справедливости, факты говорят другое, за исключением последнего пункта.
Платёжная система, это в первую очередь финансовый оборот США. Ежедневно пользуясь мастеркард и виза мы делаем доход американской казне, причём весьма нехеровый. Поэтому работа с этими платёжными системами прекратилась в одном банке и буквально на несколько часов, после чего руководство этих же компаний принесли извенения и больше такого не повторялось. Симметрично ответить мы можем созаднием национальной платёжной системы, выкинув визу и мастеркард, о чём Медведев в тот же день и дал указание.
Прекращать работу платёжных систем это для США не выгодно в крайней степени, развитие их финансовой мощи происходит как раз на принципе распространения платёжных систем и расчётов на долларе а не свёртывания оных. РФ в состоянии нанести мощнейший удар по американской экономике - отказавшись рассчитываться в международной торговле за доллары и сейчас такое же желание высказал Китай - если это произойдёт - экономика США испытает весьма серьёзные проблемы. Яйца Обамы в руках держателей большого потока долларов. Потому когда Путин намекнул про перевод на расчёты в местных валютах с Китаем, а другой рукой создал ЕАЭС, Обамыч присел и под ним подтекло, так как это неоднозначный намёк на полное выдавливание доллара с Евроазиатского экономического региона. ЕС также заинтересована в развитии оборота евро в противовес доллару.
Крым присолединили по ряду факторов. Основой для присоединения послужило желание самих крымчан в первую очередь. После того как это желание стало ярковыраженным и оформленным плебесцитом в соответствии со всеми правилами, нашим правительством было принято это историческое и правильное решение.
Сила просматривается в том, что все гаранты Украинской целостности туда не полезли, так как знают что к чему. Их хватило только на то, чтобы угрожать санкицями, который так ни во что и не вылились в итоге.
Старый 15.06.2014 в 13:15 Цитата выделенного #5299
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Начнем с того, что выборы нелегитимные, именно такую позицию имело бы смысл занять, если бы не давление Запада. Интересно с какой стати нам налаживать диалог с моральным уродом, который солидаризируется со всеми оскорблениями в наш адрес, и отпускает едкие остроты, типа того, что ему бы хотелось видеть соседями Канаду со Швецией, а не Россию. Видите ли господину Порошенко брезгливо общаться с Россией, но типа надо, это нормально? Сейчас ситуация абсолютно аморальная с точки зрения нашей страны, в соседнем государстве истребляют русских и наших сторонников. Как можно в такой ситуации о каком-либо сотрудничестве разговаривать, я просто не понимаю, именно с политической точки зрения, а не с эмоциональной. Какой месседж мы посылаем? "Мы все схаваем", "Нам пофиг". Эти чудики уже нашу границу перешли, а Путин лозунг кота Леопольда взял на вооружение не вовремя и неуместно. Нужно какие-то конкретные вопросы решить, тот же газ? Не проблема, но здесь важен тон, интонация и отношение.
Почему не лигитимные? Проведены по всем правилам, что тут нелегитимного? Закон не запрещает проведение выборов во время гражданской войны.
Про соседей выдернуто из контекста, ему задали такой вопрос и он выразил на него своё мнение. В конечном итоге он президент страны и его мнение не должно корректироватться с оглядкой на РФ. Это не оскорбление, это просто недружелюбный жест. Ну так в ключе нынешних событий и не стоит ждать другого.
Мы ничего не хаваем, мы ведём себя достойно и не бросаемся как истерички на провокацию каждого дегенерата с украинской стороны. Абсолютно правильное поведение Путина. Если бы он опустился до просмотра роликов на ютубе и на реакцию на каждый из них - вот это дебилизм действительно.
И что ты предлагаешь в связи с русскими и нашими сторонниками? Не может РФ официально ввязываться в этот конфликт. Этого от нас ждут все недоброжелатели с огромным нетерпением. Чтобы найти левую сторону, на которую можно свалить абсолютно все проблемы последнего полугодия. Но это не говорит о невозможности неофициальной поддержки.
Сейчас Путин выдерживает абсолютно правильную позицию. Активная работа в международном поле по вопросу Украины, создание ЕАЭС, сближение с Китаем, сдержанный диалог с Германие и Францией. В сложившейся ситуации тяжело найти более правильную линию поведения. Высеры Украины сейчас в стороне, это марионетки а сам народ это разменная монета в большой игре, и сейчас ими во всю играются, как с дрессированными, навязав им чувство, что они сами чего-то решают. Ну пусть играются дальше, их судьба очень незавидна и без того.
Старый 15.06.2014 в 13:25 Цитата выделенного #5300
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Имеет ли право министр иностранных дел позволять себе такое?
Нет, это очень некрасиво конечно. Но интеллектуальный уровень украинского руководства сейчас соответствует интеллектуальному уровню тамошнего общества в целом, потому они могут общаться только так, это просто стадо. Мне бы в голову не пришло никогда, чтобы Лавров, глава МИД РФ мог на камеру сказать что порошенко ***ло, это как-то не вяжется ни со статусом, ни со здравым смыслом. В случае с дещицей, он продемонстрировал умственное соответствие нынешнему украинскому избирателю, мол "я такой же дегенерат как и вы" принимайте меня в свою команду. Он себя как политик помножил на ноль, и лишний раз подчекнул что украина сейчас в глубоком штопоре, если уж глава МИД изъясняется с обществом как босявый быдлан, то я не знаю что дальше ждать, по-моему дикое позорище для государства в системе международных отношений.
Закрытая тема