1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #511 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,882 Сказал(а) спасибо: 8,388 Поблагодарили: 5,882 раз(а) в 1,654 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
ДжаZ-man,
А зачем кому-то от кого-то отличаться?Школьную форму специально вводят для того,чтобы ребенок из богатой семьи не отличался от ребенка из бедной.Этакое равенство должно быть. Цитата:
Да не,причем тут это?Вот я,например,могу целую неделю ходить в универ в одной и той же одежде,но это же не значит,что у меня нет другой,у меня характер такой,и я не люблю ее часто менять. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #512 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #513 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,882 Сказал(а) спасибо: 8,388 Поблагодарили: 5,882 раз(а) в 1,654 сообщениях
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Естественно,зато ребенок из бедной семьи не будет страдать видя как его однокласник приходит в дорогих вещях,мобильником в кармане и пачкой денег. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #514 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Блять, опять эту суки чеченцы, террористы хуевы, взорвали невинных людей, которые просто ехали на работу. Нургалиев, Путин, Медвед, вводите нахер войска в Чечню и вырезайте там этих ублюдков, наносите химические удары, био оружие и т.д., ко каких пор эти ублюдки, прикрывающиеся Кораном, будут убивать нас???:mat: Пусть наши вводят туда ракетные войска, такнковые и т.д., пусть проводят блиц-крик, чтобы за неделю очистить нас от этих выродков!!!! Простите, накипело просто, меня просто трясет...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #515 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Просто п****ц. На желтых источник Газета.ру и Life News появилась информация о третьем взрыве - на станции Проспект Мира, но эти данные МЧС опровергло.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #516 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Да, я читал и это... Пора уже решительно зачистить Чечню и близлежащие регионы, причем жестко!!! И, кстати, я более чем уверен, что об этом знали силовики, которые огромные деньги гребут от этого, т.к. постоянно просят деньги на борьбу с терроризмом...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #517 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Andre3000, Да какие войска... нам мозги ебут уже второй год, что там жить безопаснее чем в Европе, у них там мир, счастье, доброта и покой... ну ясен х*й, они своих то взрывать не будут. Сейчас их ещё и защищать начнут.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #518 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Убежден процентов на 90, что все эти взрывы были организованы властями, как собственно и большинство терактов. У меня девушка была на одной из станций за 10 минут до взрыва...
П.С. Надеюсь, все участники данного ресурса и их близкие живы и здоровы.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #519 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
Это пиздец товарищи... я не знаю смог бы я после этого ездить в метро, живя в Москве.
Насчет чеченов и иже с ними.., Андрей, опомнись!! Ты же знаешь как им жопу правительство лижет! Да они сидят и кайфуют, нахрен им не надо это все устраивать. А вот для выделения бабла "на борьбу с терроризмом" эти взрывы повлияют очень серьезно. Согласен с Сергеем по поводу виновных.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #520 | |||||
|
Да и моя тоже примерно в тоже время ехала не так уж и далеко от этих станций. Блять, неужели нельзя перед каждым входом в метро поставить детекторы, как в аэропортах, чтобы там сразу на месте можно было бы выявлять этих ублюдков, ведь это стоит копейки по сравнению с тем, на что тратят деньги наши власти. Я вот шел вчера по Неглинке, где стоят Ценрт Банк РФ и Налоговая, так там можно просто автосалон открывать под открытым небом, лексусы, ленд роверы, бентли, мерены и т.д., вот куда уходят наши в вами налоги и платы на ЖКХ. УБЛЮДКИ!!!! А Кадыров щас начнет вонять, что все под контролем, террористов нт и т.д., у него хоть малейшее образование есть??? Как такие уроды могут возглавлять целый регион???
Фоксара, а кто это устроил??? Тут и правительство и след Чечни точно есть, для них просто честь насрать в сердце враждебной России,т.е. в Москве. И что самое интересное, скорее всего в этих вагонах и не будет камер видеонаблюдения, а внешние на станциях метро скорее всего по непонятным причинам ничего толком не зафиксируют как это обычно бывает у нас... Последний раз редактировалось Mix, 29.03.2010 в 12:05. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |