День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2008 в 00:44 Цитата выделенного #5111
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!

Подробнее !!!ЗДЕСЬ!!! :mat:

Сколько эмоций на сплетню от газетыру, мде..... А завтра будет новость, что он этого не говорил и эмоции будут другие?

Поставь себя на место Рона, тебя в конторе ни во что не ставят, намекают, что скоро попросят написать заявление по собственному желанию. Ты будешь что-то предпринимать и делать ради этой работы?
Старый 13.07.2008 в 00:49 Цитата выделенного #5112
Kensi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!

Вот вам и преданность цветам клуба, хочет - играет, не хочет - не играет, хочет - тренируется, а не хочет - нет . Настоящий профессионал...

Вот пельмень, №@#!!! :mat: Развыпендривался что-то уже! Хотя Клуб тоже не должен так борзеть. Если хочет так уж сильно, то пусть сыграет на Олимпиаде. Не следует еще сильнее раздувать конфликт.
Старый 13.07.2008 в 00:55 Цитата выделенного #5113
Andre3000

Деньги: 30000$

-=Barcel=-, а кто чипсоеду мешал в этом году нормально, как все, тренироваться и играть, нет же, он лучше в рекламе будет сниматься и на тренировках свои зубы показывать и финты, стоя на месте
"Кто не работает, тот не есть", а этот бык жрет за десятерых, а ведет себя как царь, окруженный нелюдями. Зажрался просто он, вот и все, надо работать, а не языком мести и жаловаться на отгошение к нему, какое отношение к работе - такое и к тебе, так что будь любезен, закрой рот и работай, а не опять в Бразилию езжай в бары, хотя официально он готовится к Олимпиаде.

Цитата:
Сообщение от Jumbo
Мое мнение что любой игрок будет более предание сборной чем клубу Роналдинью в этом не исключениею.

ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...
Сборная - это честь для любого игрока, но клуб, за который ты играешь 95 % времени и который платит тебе з/п, оказывает медицинскую и другую помощь, не забывай...

Последний раз редактировалось Mix, 13.07.2008 в 06:35.
Сказали спасибо (2):
gaskar (13.07.2008), Manc (13.07.2008)
Старый 13.07.2008 в 01:17 Цитата выделенного #5114
_Alex_

Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.
Старый 13.07.2008 в 01:29 Цитата выделенного #5115
Kensi

Цитата:
Сообщение от _Alex_
Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.
Может и начнет, а может и нет. Всякое может быть. Примеров удачного выступленя команды на старте первенства при новом тренере много. Впрочем каи не удачных тоже полно. Все узнаем в свое время, т.к. предугадать это практически невозможно.
Старый 13.07.2008 в 01:35 Цитата выделенного #5116
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

просто не надо было Роньке давать Золотой мяч...лучше бы дали Золотую дыню...которую Криштиану хотели вручить некоторые...а так бы хоть у Рони стимул был бы какой нить...а то выиграл все и доволен...так почему бы карьеры не завершить???
Старый 13.07.2008 в 01:44 Цитата выделенного #5117
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...

Если для тебя преданность измеряется в деньгах, то мне тебя жаль. Что касается Роналдиньо то он будет играть там, где к нему тепло относятся и уважают, даже мои цветы на подоконнике тянутся к солнцу. Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.
Старый 13.07.2008 в 01:57 Цитата выделенного #5118
Kensi

Печаль

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.
Еще месяц назад я бы не понял его ухода, но сейчас стало понятно, что конфликт принял обоюдный характер. И игрок и Клуб друг друга стоят(и в хорошем и в плохом смысле), так что если он все-таки уйдет, то это будет оъяснимо.
Старый 13.07.2008 в 02:11 Цитата выделенного #5119
gaskar

Деньги: 5199$

Да я вижу здесь собрался настоящий фан-клуб Рона, только в время ЧИ таких слов я не читал, видно тогда рот не открывался у тех кто сейчас так яростно защищает Рона.............

О том что он предан клубу, даже его фаны не говорят, это уже радует........

А то что он пошел на открытый шантаж не говорит о его профессионализме, вот мне интересно Barcel ты говоришь что если для человека важны деньги то тебе его жаль, а я что-то не видел чтобы Рон отказался от его зароботной платы, за то что весь сезон только и делал что сидел дома, или гулял в дискотеках, он даже хочет расторгнуть контракт.............. GorDon если и ты понимаешь преданность как Рон, то у меня просто нету слов.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 13.07.2008 в 03:07 Цитата выделенного #5120
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Встать суд идет...........
Обявляю вас не виновным.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.
Вот тут же ты нашёл ответ на свой вопрос. Он сказал, что контракт два года, и что хотелось бы остаться в Барсе ещё на пару лет (конечно, если его выпустят играть в основе), но плохая физическая подготовка делает своё дело не в его пользу.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......
Вот этому, если честно я удивился. Сплочённая команда, если ты ещё не понял, и есть хорошие, дружеские отношения между футболистами, которые в данном случае должен создать Пеп, и которые некогда создал Райкард. Преданность Барсе равносильна преданности игрокам, играющих в ней. Игрок чувствует себя "в своей тарелке" только тогда, когда уважают его игру и дают оценку его способностям, главное, тренер, а потом команда.
Цитата:
Сообщение от gaskar
И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.
Два года, истечение контракта, потом возможное продление, если заладится игра, конечно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........
В тут многие ошибочку делают. Агент существует не для того, чтобы "нормально поговорить", а для того, чтобы сравнить предложения от клубов, будущую зарплату, короче, лучшее, что возможно создать для игрока. В этом случае братец Рона начал метаться то в Италию, то в Англию, то в Америку, что привело все газеты не только Испании, но и мира в тупик. Что в этом случае может сказать Рон, если его брат создал такую обстановку. Да ничего, поэтому приходится соглашаться, якобы все действия решались сообща. А вот это попрошу запомнить:часто влияние на игрока оказывает семья. Футболист, например, хочет играть в МЮ на 90%, 10% - сомнения. Тут он ненароком спрашивает у семьи что лучше МЮ или Барселона. Концовку придумайте сами...если требуется помощь пишите в ЛС.

Закрытая тема