День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2009 в 10:45 Цитата выделенного #501
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Попробую выразить своё мнение.
Барса никогда не будет играть в такой футбол, который показывал Челси, никогда!!! Даже с травмами, даже без них. Красота, изящность, чисто атакующий футбол. За это я и полюбил эту команду, за зрелищность. А не за титулы и им подобное. За титулами прошу к меренгам.
А Челси показал просто отвратный футбол. Это было похоже на осаду, а не на битву. И это в полуфинале. Плюс, это всё сопровождалась грязнейшей игрой. Баварцы на Альянц Арене играли более чисто. Аристократы трусливо зажались в обороне. Я поправлю своё предыдущий пост. Это даже не катеначчо. Катеначчо обычно играют с пятью защитниками, а не девятью. Лучше бы мы вышли на Ливер. Тот клуб, который в этом сезоне заслуживает чемпионства в АПЛ. В этом сезоне они показывают самый красивый футбол в Англии, но к сожалению не самый результативный. Вот с кем бы мы побились.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 30.04.2009 в 10:49.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009 в 10:49 Цитата выделенного #502
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Второй год подряд клубы из "Сильнейшей АПЛ" играют с Барсой в 10 защитников. Ссыкливые британцы!!! Коментировать особо нечего, Барса опять была на высоте, но подвела реализация. Браво Вальдес, браво Пике!!! Баллак - мразь :mat:
Не надо НИКОГО называть гавном. А то и сам можеш на это нарваться. Надо помнить, что в полуфинале 2 матча. Товарищ Гус прикинул, что лучше измотать Барсу, затем она сыграет с Реалом, а только потом все решить (или не решить) в Лондоне. Поверь мне, я смотрю английский чемпионат. И для меня было ООЧЕНЬ удивительно видеть такую игру Челси. И хоть я их не переношу, но, надо признаться, ИХ план сработал. И не важно как. И пусть хоть все теперь вопят, да хоть весь мир, счёт то остался на табло. А зрелищный футбол Челси с Ливером показал (кстати, когда играли с Баварией Барса 2-й матч, я чуть не заснул). Так что красота - это хорошо, но результат - лучше. И Трофей луше, чем если его нет. Это все равно как ты учился на тройки в ВУЗе, но ношел до конца, и получил диплом. А был рядом парень, который четыре курса на 5, а потом эго отчислили за поведение с девушками. Итог - на работу без диплома не берут, и сказки про то, как ты лучше учился никто слушать не станет.
Старый 30.04.2009 в 11:14 Цитата выделенного #503
Ru1979

Pablittto,
Цитата:
Сообщение от Pablittto
Для меня главное - это результат. Прежде всего. На первом месте.
Странно, что ты за Барсу стал болеть.... Победа любой ценой-это не к Барсе, за что её и любят.
Я стал болеть за Барсу, когда она проиграла ЦСКА 2-3....вот так проиграть могла только она!!!

Cule,
Цитата:
Сообщение от Cule
Второй год подряд клубы из "Сильнейшей АПЛ" играют с Барсой в 10 защитников. Ссыкливые британцы!!! Коментировать особо нечего, Барса опять была на высоте, но подвела реализация. Браво Вальдес, браво Пике!!! Баллак - мразь

Уже писал...но все же...
Хочу спросить: неужели кто-нибудь ждал чего-то иного? И чего?
В Европе только одна команда готова играть с нами открыто-это нынешний Реал, да может с натяжкой Арсенал.
Ты с этим поспоришь?

Catala,
Цитата:
Сообщение от Catala
нас нету физической силы и мощи. Мы не английская команда. Меня это устраивает.
Я с тобой согласен....Но ведь можно играть красиво, и имея мощного форварда завершителя, который поставит голевую точку в созданной красоте....В современном футболе, когда защитники похожи на боксеров, без такого игрока нельзя, к сожалению.

Catala,
Цитата:
Сообщение от Catala
Да почему проиграть? Не всегда же выигрывают команды, играющие в говнофутбол. Мы взяли ЛЧ всего 3 года назад. Испания взяла Евро. Можно выигрывать трофеи не плюя в лицо себе и болельщикам, и тогда трофеи становятся значимей многократно. А если нет - ты покидаешь турнир с гордо поднятой головой. Да, у тебя не будет этой железки в шкафу, но будет что-то намного более ценное - честь и достоинство. Таких слов нет в словаре Челси, но они есть в нашим. Барселона через многое прошла, чтобы заслужить их. И ни какой кубок не стоит того, чтобы забыть об этом даже на один матч.

Блин, все мои мысли прочитал....

Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:56. Причина: объединение нескольких сообщений
Старый 30.04.2009 в 11:34 Цитата выделенного #504
ЛеонельМесси

короче про челси надо на покамись забыть,ведь впереди ЭЛЬ КЛАССИКО и это уже будет решаюшим матчем!!!мне кажется ничья в этом матче будет что надо!!!только бы не порожения!!!
Старый 30.04.2009 в 11:39 Цитата выделенного #505
Andre3000

Деньги: 30000$

Месси предпочитает выиграть у Челси, чем у Реала, т.к. в ЛЧ нет права на ошибку...
Старый 30.04.2009 в 11:42 Цитата выделенного #506
Catalonec221

Всем привет а мне интересно услышать ваши мнения насчет такой вариации состава в ответном матче, в связи с проблемой в центре обороны, я думаю имеет жизнь такая схема игры для Барсы, 3 - 4 - 3, в обороне оставить Пике с Алвесом и Абидалем, а в полузащите сделать 2х оттянутых опорников ЯЯ и Кейта, а атаку предоставить Иниесте Хави и нашему трио, в принципе Пеп иногда ставит 2х полузащитников оборонительного плана, когда команде нужен результат.
Старый 30.04.2009 в 12:09 Цитата выделенного #507
ЛеонельМесси

в принципе тактика не плохая,но оставлять пике одного с его то игрой в обороне не разумно!!!можно выпустить молодого Касереса вместо пуйоля!!!мне кажется если вместо Этоо в ответном матче сыиграет Кыркич нападение будет выглядеть лучше!!!но все зависит от Пепа!!!
Старый 30.04.2009 в 12:20 Цитата выделенного #508
Catalonec221

Я думаю Бояна Пеп выпустит в мадриде, и скорей всего Бускетса в полузащиту, чтобы хоть как то разгрузит состав, блин и все таки какой не фортовый календарь, не могло это Классико после Баварии пройти или неделей позже(((
Старый 30.04.2009 в 12:25 Цитата выделенного #509
ЛеонельМесси

каталонец я с тобой согласен у барсы очень сложные туры!!!в начале севилья,потом валенсия,затем челси,потом реал мадрид,а потом еще раз челси вот это нагрузка!!!!на счет Бускетса ты прав надо дать иниесте или хави отдохнуть!!!да и это тоже не помешало бы!!!я бы вместо Месси выпустил Гудйонсена!!!все равно у реала много потерь!!!!
Старый 30.04.2009 в 12:35 Цитата выделенного #510
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
а можем сказать: а идите-ка ВЫ в задницу, Челси, ваш Гус и ваш Роман Аркадьевич. А мы у вас как-нибудь выиграем, чтобы потом, в финале поиграть в ФУТБОЛ!!!!!!!! В настоящий ФУТБОЛ!!!!
именно ПОИГРАТЬ!!!!!
Кажется ты не знаешь одной простой житейской мудрости: "Обсерешься один раз, а потом всю жизнь считают засранцем".
Если я хоть немножечко понимаю в людях, Пеп НИКОГДА не даст своим игрокам установки играть в говнофутбол, зажиматься в обороне и ломать противника. НИКОГДА. Ни один титул на свете не стоит Чести и доброго имени Барсы.

Да, мы можем проиграть, играя красиво. Мы в очередной раз можем потерять все. Но до тех пор, пока Касильяс, Рауль, Платини, Бэкенбауэр и Де Стефано не задумываясь ни на секунду, на вопрос: "Самый сильный и красивый футбол в Европе?" отвечают: "У Барсы" - я буду гордиться своей командой.

Цитата:
с теми, кто может, хочет и умеет это делать!
Ага, с МЮ...

Ответ