День в истории - 6 ноября

1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
Со дня этого события прошло 33 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2007 в 01:11 Цитата выделенного #491
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
ENRIQUE
что то всё больше и больше товарищей начинают твоей деятельностью возмущаться,скажи хоть в чём дело,хотелось бы видеть картину в целом,так сказать...
Кому то хочется большей свободы, как же так, только написал матом, а пост сразу удалили, это не по правилам! Вот Санек решил показать как силой слова можно вершить судьбы людей, которые на порядок дольше времени находятся на форуме. Он уверен наверно что именно после его слов забанили Evidence, и теперь решил взяться за меня, учитывая общие настроение форума с уверенностью что у него все получится. Ну посмотрим.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007 в 14:57 Цитата выделенного #492
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от виртуал
Начнем с того, что многие считают рэп ху*ней и гавном именно из-за таких как ты. Советую всем пройти по ссылки, и посмотреть какая у этого молокососа любимая группа Вот ещё.
Так что, виртуал, кончай свой блеф. Ты не фанат Барсы - worm это уже давно доказал. Ты не рэппер, и ни хрена не сечешь в рэпе. Все что ты можешь - это пи*дить в инете и доказывать что все вокруг сетевые бойцы, один ты такой реальный чувак, который в реале по типу крутой. На сто процентов уверен, что в жизни ты ещё тупее чем тут. Простой 13-летний задротик, который кушает "агушу" и просит маму купить ему мороженное на десерт. Твой новый ник тебя очень хорошо характеризует. Но лучше забудь пароль от своего аккаунта и вперед на сайт фанатов "мега рэп группы" Лимп Бизкит.
Сказали спасибо (2):
F.ToRReS (02.09.2007), SpLiT (24.08.2007)
Старый 24.08.2007 в 15:26 Цитата выделенного #493
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от виртуал
поэтому хочу и обратить внимание АДМИНОВ на такие вот самоправные поступки, а юзеров, которые также как и я не хотят видеть в С-М энрике, написать общую жалобу на то, чтобы снять его(энрике) с этой должности и заменить на другую кандидатуру
Писец я херею просто. Давай йопт! Заменим Энрике, а ты у нас будешь супер-модератором и
Цитата:
Сообщение от виртуал
тем быстрее решатся многие другие конфликты и общение на форуме станет более интерестным
Заколебали уже с этими разборами полетов, сколько можно уже? Как малые дети в самом-то деле. Угомонитесь уже наконец!
Старый 24.08.2007 в 18:24 Цитата выделенного #494
worm

Деньги: 16900$

Evidence, Я не согласен с тобой в том, что Раф уже сказал:
Цитата:
Сообщение от Raph
Мне интересно, по какой причине ENRIQUE перезабанил Санька? Первоначальный бан истекал сегодня, а теперь почему-то он выйдет из "тюрьмы" только через 6 дней. Что послужило причиной? Он и вчера-то ничего особенного не натворил.
P.S. Хейтеры Санька - не флудите по поводу того, зачем я задал этот вопрос.
Главное вот что: энрике нарушил правила, назвав несколько раз рэп одним и тем же матным словом в разных постах. санек правильно назвал это оффтопом. энрике даже преда не получил (круговая порука снова, мать вашу).
Эта ситуацию напоминает мне изгнание Килы (хотя, конечно же, вклад в сайт Альберта и Санька несравнимы).
И это похоже на его провокацию, когда он с гордостью дал мне бан.
Сейчас я приоткрою завесу тайны и процитирую то, за что мне тогда дали бан:

ну вы и с.ки - извините за такие слова, но иначе и не скажешь, уважаемые господа с правом чистки всего кроме замечаний ворма, который вас всех достал . Точно - я же один из тех немногих, кто по-настоящему болеет за Барсу и ответит нападкам вражеских засланцев. То что я какому лацику и балде написал, вы поудаляли, а то, что мне написали - нет. Нет, даже хуже - вы п.дриды :mat: . Спасибо за понимание поста №2314:anger:

Цитата:
Сообщение от D1MSon
worm, ты на самом деле заипал уже со всеми цапаца!!! Ипать угомонись уже накуй! У тебя что не юзер, то проблема! на самом деле затрах уже со своими разборками. Будь нах более сдержан и менее категоричен в оценках людей и они к тебе потянуца. А то што не день, то утебя новые недруги появляюца. Остынь ты нах в конце концов то!!!!
ты прочитал замечания в моем профиле? и увидел то, что их нет у тех двух???

Сразу прошу извинения у Лациале, поскольку тогда мы находились в военном положении.
Пост от 7.06.2007 1 49
Это - мой пост, за который я отсидел, так что прошу не удалять его.!
Ну и где справедливость, энрик?????
Старый 24.08.2007 в 18:36 Цитата выделенного #495
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

справедливость в Гааге! там мировой суд, самый гуманный суд в мире!!! тут что ни день, то все друг с другом сруться. и что самое интересное, обычные юзеры и переводчики хотят слить супер-модера. ЛАЖА!!! хоть мы с ENRIQUE и недолюбливаем (ли) друг друга, но тут я полностью за него! а првила тут помоему вообще никто не соблюдает! так что нех гнать, завязывайте свои рты бантиком, у нас игра 26-го числа
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 24.08.2007 в 18:39 Цитата выделенного #496
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Cule
так что нех гнать, завязывайте свои рты бантиком, у нас игра 26-го числа
Ты совсем глу--у--ухой?? И сам завяжи все себе! Ты что, совсем? Или хочешь к илюхе за такие слова? А дату все итак знают.

Цитата:
Сообщение от Cule
но тут я полностью за него! а првила тут помоему вообще никто не соблюдает!
Будешь за него минусы хватать)).Если один из главнюков не соблюдает, то чего ты ждешь от смертных "тварей" (как он нас называет) - таких, как мы.
Сказали спасибо (3):
Evidence (24.08.2007), SpLiT (24.08.2007), Ну и что (24.08.2007)
Старый 24.08.2007 в 19:04 Цитата выделенного #497
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от worm
Ты совсем глу--у--ухой??
Нет я очень хорошо слышу. Только одна беда, через комп не слышно то что в нем написано
Цитата:
Сообщение от worm
И сам завяжи все себе!
не хочу...
Цитата:
Сообщение от worm
Ты что, совсем?
нет, еще чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от worm
Или хочешь к илюхе за такие слова?
не вырос ты, чтоб меня пугать, червь :anger:
Цитата:
Сообщение от worm
А дату все итак знают.
у ти моя радость, ти же мой молодец...
и кстати, червь, а ты кроме как минуса в репу ставить, еще как-нибудь можешь свою точку зрения отстаивать?

Последний раз редактировалось Cule, 24.08.2007 в 19:12.
Старый 24.08.2007 в 19:16 Цитата выделенного #498
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

worm, я не отрицаю, что Энрике нарушает права. Нельзя перебанить из-за личной неприязни. И сам Энрике неоднократно писал "рэп-ху*ня" без цензуры. Обратите внимание, что за него тот пост отредактировал Дима, чтобы хоть какое-то приличие соблюдалось. Но Санек тоже умом не блещет. Посмотри на все его посты. Человек, который пишет слово "подпись" через Е, нормальным считаться уже не должен. Поэтому, на пред. стр. я предложил снять Энрике с должности (именно снять, а никем не заменять) и забанить Санька. Но не просто лепить бан, а объяснить, что, мол, "за неадекватные посты" или "глупые темы".

Cule, если ты такой умный, то дай нам, "дуракам" самим разобраться.
Сказали спасибо (4):
SpLiT (24.08.2007), worm (24.08.2007), XAVI№6 (24.08.2007), Ну и что (24.08.2007)
Старый 24.08.2007 в 19:17 Цитата выделенного #499
SpLiT

Деньги: 5000$

У мну вопрос, а почему такое неравноправие!? Почему никто не может Энрике репу понижать/повышать, а он может? :anger:

Последний раз редактировалось SpLiT, 24.08.2007 в 19:20.
Сказали спасибо (4):
Evidence (24.08.2007), Laziale (25.08.2007), worm (24.08.2007), Ну и что (24.08.2007)
Старый 24.08.2007 в 19:19 Цитата выделенного #500
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от worm
Ну и где справедливость, энрик?????
Мир жесток.
Поищи ее в другом месте, справедливость в твоем понимании.
Ответ