1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Let's win Primera
Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают. Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Lawer,
Ты адвокат? Гос. служащий? Херли на Россию гонишь? Не нравится и пи///уй. А нам, патриотам видеть такие надписи противно. Ты из россии? Если да, то ты никто здесь. Слава богу, что я не гос. служащий и мнение уродов у которых написано давайте выиграем примеру, меня меньше всего заботит, не нравиться пиздуй с этой темы чмо тупорылое, не для тебя создавалась. А по поводу того, что я тут никто, это еще надо посмотреть, если тебя лошару вообще удалили с сайта это как раз показывает, что ты тут никто и звать тебя никак. Так что адью патриотишка комнатная. И еще, еслиб у меня была хоть маленькая возможность уехать отсюда, то я бы ей непременно воспользовался. Последний раз редактировалось Kila, 18.03.2007 в 18:41. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
|
Lawer,
Знаешь почему меня удалили? Я не знаю. Ни с кем не спорил, ни на кого не пи*//ел и удалили. То что тут так резко высказываются в адрес "серых" юзеров(пог цвету), не делает сайту вашему хороший репут. Уважай страну. Уважай то что у тебя есть. Давай страна вознинавидит тебя и выставит за свои пределы. И что? Подохнешь в трущобах Украины, или хуже Японии. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
|
Lawer,
Революция кроме зла ниче не несет. Это губительный процесс. я за реформирование |
|||||
Offline   |
![]() |
sergey1986 (18.03.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 170 Сказал(а) спасибо: 80 Поблагодарили: 74 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 7750$
|
Let's win Primera, то что ты говоришь полнаю херь. Любить страну только за то что ты в ней родился невозможно! Может мне тогда начать любить и тех *****ов, которые как и я родились в этой стране, и которые засирают мой подъезд? Или может мне любить депутатов, министров, правительство, президента, которые "заботятся обо мне"? Тот же Путин. Да, он много сделал полезного, тока вот не верю я, что он такой хороший, а довести страну до светлого будущего ему мешают продажные министры, олигархи и прочее. Херня, повязаны они все!
sergey1986, много того, что ты говоришь правильно, тока к сожалению так не бывает, это утопия. Нельзя думать о благе страны на голодный желудок. И единственная причина по которой мне не наплевать на нее - все таки это мой дом(как не банально это звучит). |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Просто всегда и везде легче скинуть ответственность на других людей, чем взять ее на себя. И считаю, что какой желудок у меня будет (сытый или голодный) зависит в первую очередь от меня.
|
|||||
Offline   |
![]() |