1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,964 Сказал(а) спасибо: 84 Поблагодарили: 525 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
Это было уже в первом или во втором дополнительном тайме. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
И тебе момент из самого начала матча. Сбивали ДЕ Йонга , а потом вдогонку еще была попытка ударить сзади по ноге. Чем крыть будешь ? ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,565 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
В этом матче, команда предстала мощнейшим организмом. Сегодня с психологией было всё отлично. Не знаю что на это повлияло, но мы заслуженно вышли в финал. Класс команду никуда не девался.
Я надеюсь в понедельник, когда новый президент приедет в клуб, и скорее всего придёт на тренировку, команда получит ещё один психологический заряд. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,946 Сказал(а) спасибо: 673 Поблагодарили: 1,639 раз(а) в 890 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Да уж, как бы я ни хейтил Кумана, но видно, что игроки его уважают, чего мы не наблюдали последние годы. Пускай он и творит порой ерунду с заменами и не в состоянии всегда настраивать команду на нужный лад (Кадис), но работу он провел колоссальную. Принял разобранный коллектив, ему не сделали ни одного нужного трансфера, так еще и руководство слилось по ходу сезона. Беря еще и во внимание просто эпидемию травм, но не смотря на все это, он продолжает работать и добиваться определенного результата.
|
|||||
Offline   |
![]() |
ENERGET1K (04.03.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,565 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Если бы он не влез, то никогда бы не стал тренером Барселоны.
А сейчас уже всё запутано становится, особенно если будет кубок, да ещё и чемп сможет взять команда. И в ЛЧ достойно сыграть в Париже. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,967 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 200 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
Все, все, успокойся. ![]() Максимум кубок. Тут Барса спец. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 14.09.2015 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
Хочу напомнить всем тутешним "специалистам Барсы",что после Гвардиолы(сами вспомните время его ухода),не было ни одного тренера,который раньше хорошо выступал в клубе,как футболист.Гвардиола сам в бытность был класеейшим игроком и его уважали в клубе и в роли игрока и в роли тренера потом.
Куман-одна из живых легенд Барсы,времен великого Кройфа,один из самых лучших и результативных защитником мирового футбола,сверкал и в сб.Голландии.На ряду с Мальдини,я считаю его сильнейшим защитником тех времён.Так вот Куман в отличие от буквально всех тренеров после Пепа,имеет неоспоримый авторитет у игроков,как бывший великий игрок,в добавок он искренне переживает за клуб и любит его,это видно по всем его действиям.Остальные все тренеры,это чистые контрактники (наемники бабла), которым сам клуб пофиг. В мире много есть тренеров,которые умеют более или менее давать результаты,но единицы сверкают как игроки и как тренеры.Мало просто быть проф.футболичтом,надо быть игроком звездой своего времени,как Кройф-Зидан-ВВЛ(Лобан)-ПЕП...может кого то и забыл,и хочется верить,что и Куман войдёт в этот список.Дайте ему просто ВРЕМЯ и нормальные условия для работы... |
|||||
Offline   |
![]() |
ENERGET1K (04.03.2021)
|