1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Хорошо и вовсе не про@рали.
![]() |
Месси(я) (02.03.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Это жесть, я уже и не помню когда видел столько брака в передачах у Месси, да и в целом у команды, понятно что Лас Пальмас, что желания нету и т.д., но во втором тайме у Барсы был только 1 момент Суареса, это печально...
Уже -5 от Атлетико, и те будут на Камп Ноу умирать за 3 очка, а будет ли за них умирать Барса лично для меня непонятно.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Дембеле дно? Коут провёл на поле в два раза больше времени и вообще ни хера не сделал кроме обыгрыша в штрафной когда затянул с ударом. У Дембеля хотя бы прострел один на Суареса был. У меня претензии только к выходу Рака, я не понимаю чем он мог помочь в такой ситуации. А так справедливый итог за распиздяйство, нельзя выходить и играть на 10%, а потом себя уже *** заставишь. Пусть с Атлетико исправляются.
П.С. Лаос это пиздец ладно по *** на пенальти и не удаленного игрока, но когда он одни и те же ситуации для разных команд оценивает по-разному? Нет слов Ну и по мне надо было повторять историю с Жироной, где вышли все 4 атакера со старта.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
-Superman- (02.03.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 19.04.2013 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 72 раз(а) в 49 сообщениях
|
Ну выпустить Дембеле,когда соперник стал в штрафной и требовать от него гол,что ли?Он дал пару пасов.2 тайм был,как в баскетболе,кто-то из них постоянно валяется,команнда играет на отбой,постоянные остановки,6 минут добавили не просто так.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
ronixs, Нефик его было вообще выпускать.Он Слаб. Слаб не технически, а головой. Уж лучше бы Пике в центр нападения. Толку больше было бы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Можно смело делать ставку на слив Лас Пальмаса в следующем туре. Имхо они выложились без остатка в этом матче, хотя и не показали ничего опасного и серьёзного.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 19.04.2013 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 72 раз(а) в 49 сообщениях
|
Во втором тайме после гола не надо было,а в начале при свобоных зонах обязательно.Коут и Дембеле сидят на лавке при игре с аутсайдером это нормально?Суарес боится всего.Паулиньо хорош на заменах,а так он бесполезен.Тренер накосячил.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Цитата:
Паулиньо уже подыхает, еле ноги ташит, и это не нормально. Он провел около 80 игр за сезон. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Ну как единичный? с 4 февраля Барса провела в целом 7 матчей, из них 4 ничьи, а еще было 1-0 в КИ от Эспаньола до этого, февраль всегда давался тяжело, но сегодня уже март) В чемпе в последних 5 матчах 3 ничьи, и вот сейчас Атлетико, у которого после вылети из КИ 8 подряд побед и только 3 пропущенных мяча, причем 2 недавно от Севильи. Я о том, что Барса в последнее время не блещет, и голы нелегко команде даются, ну кроме матча с Жироной, а матрасы как всегда надежны в защите, да и стабильны. Понятно что будет совсем другая игра, но не удивлюсь если сыграют 0-0. |
||||||
Offline   |
![]() |