День в истории - 24 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2014 в 10:02 Цитата выделенного #41
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Барса не нанесла ни одного(!) удара в створ за весь матч - последний раз такое было 11 лет назад. ЛЭ есть над чем подумать...

Ну и что? Подумать-то надо, конечно, но просто не стоит слишком из-за этого заморачиваться, уж если хотеть копаться в статистике, то стоит подумать и о том, что в Испании как минимум 13 лет (посмотрел все сезоны вплоть до сезона 2001-2002) никому не удавалось не пропускать мячей за первые пять туров и речь ведь не только о Барсе.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014 в 12:50 Цитата выделенного #42
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну и что? Подумать-то надо, конечно, но просто не стоит слишком из-за этого заморачиваться, уж если хотеть копаться в статистике, то стоит подумать и о том, что в Испании как минимум 13 лет (посмотрел все сезоны вплоть до сезона 2001-2002) никому не удавалось не пропускать мячей за первые пять туров и речь ведь не только о Барсе.
Немножко разные рекорды То, что мяч до сих пор не пропустили, это, конечно, хорошо, но я уже писал выше, у Барсы пруха просто неимоверная, даже "анчоусы" в посл. матче могли забить, помогла штанга. А ни разу не попасть в створ, это такой вот результат работы нападающих, у Барсы и моментов то пробить в створ не было...
Старый 26.09.2014 в 12:57 Цитата выделенного #43
sergey1986

Деньги: 1636049$

Scarrt, конечно, разные. Ну пруха, не пруха, а все-таки явно Барса стала намного надженее в оброне играть. И уж по справедливости, по-нормальному нашего кипера тревожила лишь пару раз Малага, да Вильяреал. Больше особо никто. И этот рекорд значимее, так как является не разовым, а результатом серри матчей.
Старый 26.09.2014 в 13:45 Цитата выделенного #44
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
То, что мяч до сих пор не пропустили, это, конечно, хорошо, но я уже писал выше, у Барсы пруха просто неимоверная, даже "анчоусы" в посл. матче могли забить, помогла штанга. А ни разу не попасть в створ, это такой вот результат работы нападающих, у Барсы и моментов то пробить в створ не было...

Да не в прухе немного дело. Уже много поклонников Барсы отмечают, что ЛЭ на данный момент другую игру команде прививает. Тоесть для полузащей главное разрушать атаки соперника, а создавать моменты для напов как получится. Тоесть наши напы, должны сами себе по большёму счёту создавать моменты. Поэтому и не могут нам пока забить, что много человек постоянно в обороне, а не из-за прухи нашей, или из-за того что Матьё супербетон, а Браво реанкарнация Буффона.

Результат игры с Малагой это звоночёк для ЛЭ. Как он на него отреагирует, увидим в ближайших играх. Если всё оставит как есть, то нас может ожидать много таких говноигр

И тут даже располневший Суарес, может не помочь. Которому надо ещё и сыграться, и форму набрать.
Старый 26.09.2014 в 16:43 Цитата выделенного #45
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И тут даже располневший Суарес

Шта?
Старый 26.09.2014 в 16:55 Цитата выделенного #46
Kaspers

Совсем недавно была игра Барсы Б с молодежкой Индонезии с Суаресом и Вермаленом.

http://www.youtube.com/watch?v=ibEsE...NiQCBe9Eookf_A

Суарес тяжеловат, лишний вес на лицо. Понятно, что когда пройдёт бан, этого не будет быстро. Но пока , что есть то есть.
Старый 26.09.2014 в 18:10 Цитата выделенного #47
AK 83

Будем оживлять форум?
Пока получается так что самые скучные матчи против Апоэля и Малаги наша команда провела посреди недели.
Тенденция или случай? Узнаем в ближайшую неделю.

Что касаемо самой игры. Хочу рассмотреть отдельно этот матч, так как цельной картины сезона пока нет.

Конечно увязли мы в центре поля капитально. При том и борьбу не навязали и мяч быстро в нападение не доставляли. Полузащита в этом матче была дном.
Лучо не прочуствовал этот момент. Нужно было минуте на 50 вместо Педро выпускать Хави чтобы наладить контроль.
А Иньесту двигать выше для помощи Месси.

Явный косяк Лучо, Хави в такие минуты и нужен. На крайняк выпусти Маску или Роберто доработать в центре поля .

Дуглас сыграл слишком осторожно. Что меня не удивило, в первый раз на таком уровне. Но при этом Педро его вообще не поддержал. Нахождение Родригеса на поле мне не понятно, вернее его задачи.

Какие сделать выводы?
Во первых Ромб Лучо в центре поля мне не нравится. Иньеста должен играть выше, а не возиться в середине поля.

Во вторых почему Хави почти никогда, а Маскерано вообще никогда не выходят играть в центр поля. Зачем их оставляли тогда в команде

В третьих. Если Лучо не найдет Баланс между мыслью и физкультурой то к концу сезона у нас будет команда уровня Арсенала, чего явно не хочется. На данный момент мысли на поле почти нет. Одна беготня.
Kaspers (26.09.2014), MESSIMARK (26.09.2014), Scarrt (26.09.2014)
Старый 26.09.2014 в 18:18 Цитата выделенного #48
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да не в прухе немного дело. Уже много поклонников Барсы отмечают, что ЛЭ на данный момент другую игру команде прививает. Тоесть для полузащей главное разрушать атаки соперника, а создавать моменты для напов как получится. Тоесть наши напы, должны сами себе по большёму счёту создавать моменты. Поэтому и не могут нам пока забить, что много человек постоянно в обороне, а не из-за прухи нашей, или из-за того что Матьё супербетон, а Браво реанкарнация Буффона.

Результат игры с Малагой это звоночёк для ЛЭ. Как он на него отреагирует, увидим в ближайших играх. Если всё оставит как есть, то нас может ожидать много таких говноигр

И тут даже располневший Суарес, может не помочь. Которому надо ещё и сыграться, и форму набрать.

Заметь одну тенденцию. 80% предпоследних пасов отдал Бускетс. То что раньше делал Иньеста/Хави/Сеск делает Опорник.
При этом пас идет на Месси и 90% голов забито при помощи Лео.

Это красноречиво говорит о двух вещах.
1. Иньесту засунули глубоко в центр поля(меня бесит от этого)
2. Месси вынужденно играет треквартисту. Потому что тупо больше не кому отдать голевой пас. В команде нет АПЗ.

Как итог команда не пропускает но креатива нет и игра порой днищенская
Полузащита для обороны, Месси играет за двоих.
Старый 26.09.2014 в 19:58 Цитата выделенного #49
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK 83
Пока получается так что самые скучные матчи против Апоэля и Малаги наша команда провела посреди недели.
Тенденция или случай? Узнаем в ближайшую неделю.

Мне кажется это просто случай, и не более. Если бы игроки были уставшими , то да тенденция. Но сейчас говорить об усталости, просто смешно. На дворе сентябрь, а не условный февраль. Если не дай бог, что команда уже сейчас уставшая и копит силы, то даже страшно подумать , что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от AK 83
Дуглас сыграл слишком осторожно. Что меня не удивило, в первый раз на таком уровне. Но при этом Педро его вообще не поддержал. Нахождение Родригеса на поле мне не понятно, вернее его задачи.

Мне кажется Педро играет, пока нет Суареса в заявке. Так как сейчас и Мунир и даже Сандро смотрятся интересней его. И скорее всего, тока бан спасёт Педро от продажи будущим летом.

Цитата:
Сообщение от AK 83
Заметь одну тенденцию. 80% предпоследних пасов отдал Бускетс. То что раньше делал Иньеста/Хави/Сеск делает Опорник.
При этом пас идет на Месси и 90% голов забито при помощи Лео.
Это красноречиво говорит о двух вещах.
1. Иньесту засунули глубоко в центр поля(меня бесит от этого)
2. Месси вынужденно играет треквартисту. Потому что тупо больше не кому отдать голевой пас. В команде нет АПЗ.

Это говорит о том, что Хави для этой Барсы намного более ценен, чем Вальдес и даже Пуйи. С его возможной заменой, мы очень сильно затянули. Тут надо было или по другому, надрачивать Фабри как его замену, или кого искать со стороны. Понятно, что таких умничек как Креус нет, но всё же. А сейчас у нас тока в кантере Халилович и Сампер. Но они ещё очень зелены, чтобы на них сейчас делать ставку. Меня ещё очень волнует слабая игра Ини, в этом сезоне. Это начала конца, или это из-за его новой позиции на поле?
Очень надеюсь что второе.

А пока ЛЭ пытается играть без Хави, посмотрим что из этого выйдет дальше. А сейчас несмотря на то, что очков мы набрали на почти отлично, игра команды не смотрибельна. Мне кажется игра с ПСЖ должна ответить на некоторые наши вопросы. Хотя тоже не факт. На Гранаду я не очень надеюсь))

Последний раз редактировалось Kaspers, 26.09.2014 в 20:21.
Старый 26.09.2014 в 20:22 Цитата выделенного #50
Hovhannes

Деньги: 87660$

Kaspers, Я тоже надеюсь что это не начало конца, как ты написал о Иньесте. До матча с Малагой Иньесте очень помогал Месси в плане креатива что не скажешь о последней игре! Оба почему то встали и не пытались что нибудь сообразить что конечно выглядит странно. Я не хочу давать хоть какую оценку команде, да и не правильно это делать на данный момент. Я очень надеюсь что Барсу прорвет после возвращение Суареса, мы конечно не видели его в деле в Барсе, но у меня такое впечатление что его очень не хватает. Барса должна строится заново с новой тактикой и не обращать внимание на Реал всякое прочее. Понятное дело что в начале будет трудно, но с возвращением Суареса трио в атаке должна тянуть Барсу на верх и уже ставить задачи на сезон в плане трофеев.
Ответ