1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся ответный четвертьфинальный матч Кубка Испании против мадридского "Атлетико". После первого тайма "Барселона" уступала со счетом 0:3, но в итоге добилась невероятной победы - 5:4, и вышла в следующий раунд турнира.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Pilatius, например, его коронная фраза ... "мы вышли в ЛЧ с первого места, идём в лидерах примеры и вышли в полуфинал кубка - все отлично". А вот то, что команда не показывает стоящую игру - их не волнует. Таких хоть обухом по голове бей - бесполезно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
короче эту игру можно так прокомен.... Валенсия играл как гандбол а игра Барсы сильно напоминает хоккей с мячом или на траве
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
Правильно Генич сказал, что Барса потушила свет на 35-ой минуте. Команда просто перестала играть, за что заслуженно поплатилась. Альба мог играть и поосторожнее, не сказал бы, что это были фолы, без которых нельзя. Огорчил Пике. В 3-ем голе уж точно есть его вина, да и после этого он отдал мяч Вальдесу в той ситуации, когда этого делать было не нужно. В начале матча тоже нужно было забивать, хотя бы во время удара Санчеса головой или после паса кого-то там ![]() На мой взгляд, стоило заменить Лео. Один в один у него обыгрывать не особо получалось, партнеры, видя это, тоже играли не лучшим образом, допускали большое количество потерь. Продолжаем верить в команду и не вешаем нос!!! Класико и матч с матрасниками еще впереди, так что шансы вырваться на первое место есть. Очень жду матча с МС. Он покажет, чего стоит сейчас Барса и стоит ли нам рассчитывать на какие-то трофеи в конце сезона.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Вот похоже и пришли смутные времена, перекинув свое крыло уже на поле. Это ребята не тот, не пеповский февраль...Это - нечто другое.
Будем оставаться вместе с командой и ждать лета. Трансфер Неймара и события за этим оказался для клуба очень жестким ударом, лишь бы не эпохальным... У нас нет никакого запаса прочности...иных вариантов ведения игры...Обороны как бы нет, как класса...Короче, че я тут о своем...Все и так понятно. РЕБЯТА! ЭТО - НЕ ТРАДИЦИОННЫЙ "ПЕПОВСКИЙ" ФЕВРАЛЬ! ПОВЕРЬТЕ! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Цитата:
АМИНЬ. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Просто я отношусь к игре именно как болельщик, который видит результат и радуется, либо огорчается игре, результатам и т.д. Ты же тут изо дня в день раписываешь пути развития команды, штаба, Клуба и т.д. Тебя волнуют абсолютно каждые мелочи в Клубе, ты готов давать советы по устранению той или иной проблемы тут каждому и сутками... Выводить форумы преуспевания команды, улучшения финансового положения Клуба и прочее прочее... Но для чего ты все это делаешь? Кто все это услышит? Ты сам для себя это делаешь? Оттого что я не расписываю тут "как нужно делать" и "как нужно играть" совершенно не означает, что я не вижу проблем Клуба и команды... Просто не вижу смысла расписывать пути улучшения... Для кого? Для чего? Показать как я шарю в футболе, что вот аж разобрался в чем беда в клубе? Пфф... Вижу смысл лишь в обсуждении конкретного проишествия... Проиграли сегодня, высказали кто плохо сыграл, кто хорошо и почему... А начинать вот эти монологи о том кого надо продать, кому контракт продить, кого купить и назначить тренером, президентом - для меня бред... Вчера мы шли на первом месте - и я был счастлив как болельщик Барселоны. Сегодня мы проиграли и скорее всего скатимся на 3-е место - буду огорчен... Потому что я болельщик.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Ну вообще это очень логично, ПЕП вроде как уже два сезона не наш тренер... Так что это никак не ПЕПовский февраль точно. Он теперь может быть у Баварии. А так приятно, конечно, что тут люди так шарят в футболе.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romach, 01.02.2014 в 22:32. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,894 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Ну что, обсуждать особо нечего((((
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,263 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,254 раз(а) в 1,525 сообщениях
|
Я сейчас немного побаиваюсь игры с Сити. Нестолько с результата. Скока с мыслей в головах игроков. Если не дай бог мы влетим, как бы команда окончательно не повалилась, и не забила на игру конкретно.
![]() Ну и в сотый раз хочется повторить, летом нужна агрессивная трансферная политика, тянуть уже некуда. |
|||||
Offline   |
![]() |