1978 год. В испанском муниципалитете Побла-де-Сегур родился Карлес Пуйоль, который в 17 лет придет в футбольную школу "Барселоны", а еще через три года дебютирует в основном составе команды.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,187 Сказал(а) спасибо: 2,686 Поблагодарили: 3,531 раз(а) в 1,524 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,406 Сказал(а) спасибо: 1,397 Поблагодарили: 3,011 раз(а) в 1,094 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Я тебе завидую. Я уже и не знаю какой уровень у Адриано. Я не сказал, что Педро сыграл отлично. Меня просто раздражает твой внутренний решительный голос, который побуждает тебя постоянно срать на Педро, даже если вся команда играет как УГ, Педро там все равно будет хуже всех. Педро и в защите отрабатывал и на фланге своем старался. Получалось переменно. Санчес весь тайм непонятно чем занимался вообще. Не видно, не слышно его было. Кстати как и во втором. Голевой пас в данной ситуации я не считаю чем-то восхитительным. У Педро тупая суета у него была всю его жизнь. Такой уж стиль у него игры. И когда он забивал в свои лучшие годы...он так же суетился. Обрезки?! Тыкни пальцем в игрока, который сегодня не обрезался?! Я считаю что тот же Куэнка сыграл тупоголеовее, чем пресловутый Педро. Я вообще, наверное, не пойму за что его так ценят (Куэнку). Мысли никакой. Благо под конец уже додумался, что оказывается можно не просто слепо смотреть в сторону лицевой линии и пытаться туда пройти, не замечая никого и ничего в округе. Навесы должны быть зрячими, как у Хави и частенько Алвеса. А не как Куэнка и Санчес исполняли все свое игровое время.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
Andreas (15.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Пендаль был однозначно, толчок руками!!!Месси конечно спаситель, Кристина тянет Мадрид, а этот паренёк нас!!! Эти парни загоняют себя на такую высоту-они и все остальные!!! Мы в гонке!!!
![]()
![]() |
Arti88 (15.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
|
Эххх а где были судьи когда Пепе 2 раза также завалил на газон Санчеза и сломал ему плечевую кость ?
С победой! Еще 5 голов у Месси и вечный рекорд Герда Мюллера падет ! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
Без Иньесты в центре очень плохо.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (15.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 864 Сказал(а) спасибо: 4,265 Поблагодарили: 839 раз(а) в 313 сообщениях
Деньги: 33600$
Место в рейтинге: 83
|
Игра просто ужас. Опять на месте все стоят, пешком не выиграть. Вся команда какая-то опустошённая, ощущение было, что им играть не интересно или не хочется. Месси - это наше ВСЁ
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Христос воскресе!!! У нас, кстати, один такой играет..
![]() Устала команда сильно... Какая невероятная дистанция в этом сезоне... Пока побеждаем - неважно как, главное - результат достигается... Распределяем силы, впереди ключевой отрезок. |
|||||
Offline   |
![]() |