1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,170 Сказал(а) спасибо: 1,129 Поблагодарили: 1,483 раз(а) в 717 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Всех с первой победой в официальных матчах!
Второй тайм провели отлично. Разочаровала игра Пике и Бояна. Пике видимо на каникулах неплохо кайфонул, по другому объяснить такую невнятную и непохожую на себя игру не могу. А Боян что то вообще тормознул в прогрессе, по-моему его можно было бы включить в сделку по Сеску, кажется такая информация фигурировала ранее в СМИ, не растёт парень и всё тут |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Матч в целом не понравился, играли отлично только первые 20 и последние минут 25 матча, в остальное время игра явно не шла, ну и слишком многое позволялось Баскам в указный мною промежуток времени. Иногда то, что команда явно не доверяет мяч Педро, просто бесило ну один же на фланге стоит ну отдайте же вы ему мяч ё маё
![]() ЗЫ: Понравилось, как стадион Хави проводил почти все хлопали и мало кто свистел, уважают ![]() Последний раз редактировалось Mr.Тень, 17.08.2009 в 03:33. |
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (17.08.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Сразу скажу, что смотрел только первый тайм и игра мне понравилась только в первые 15 минут, особенно был приятно удивлен парой-тройкой дальних ударов, а также неожиданными подключениями Абидаля, который видимо сильно ощущает конкуренцию со стороны более атакующего Максвела. Также порадовали Кейта, Туре и Хави. Полностью разочаровал меня уже какой раз Боян, полный ноль, кроме его удара на 4-ой минуте я и вспомнить-то ничего не могу, также Анри бегал много, но без толку, Педро тоже я особо не заметил на поле. Короче, хорошо, что победили, плохо то, что в очередной раз покаали полною импотенцию без Хави, т.е. если бы его не было на поле, то ИМХО, даже очка бы н увезли...
П.С. ждем ответки, а также Ибры, коорый покажет этим дереьям из Бильбао, кто в доме хозяин... ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Andre3000, у каждого свое ИМХО, но на мой взгляд нет проблемы в том что игра заточена под конкретных исполнителей, из-за чего возникает ощущение что во-первых лучше быть не может, во-вторых без них все развалится... Это когда все плохо нет незаменимых, а когда что-то начинает получаться всегда находятся лидеры. Невероятно, но факт!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Всех с победой в первом официальном матче сезона. Да еще и волевой. Очень приятно так (в смысле результата и хода поединка) все сложилось.
Играли просто на классе вообщем-то двух-трех футболистов и нескольких дополнений (Хави, Дани, КЕП). И даже при игре таким образом были на пять голов выше Атлетика и на семь-восемь чистых мячей было моментов. (два раза Дани с его чудовищными ударами с дистанций, Кейта, Хави, Боян). Атлеты, конечно, могли мяча 3-4 вкатить, но это их предел, по-моему. Очень понравились Дани, Хави (как сказал коммент, я не помню когда последний раз Хави сыграл плохо, я вот тоже за последний год с лишним такого не могу разыскать в закаулках своей памяти), безумно порадовал Кейта - много удачных проходов, чистый голевой, пасовал неплохо. По-моему, это был его лучший матч за нас, пусть это будет только старт для него в этом сезоне. КЕП и правда незаменим. Не понравились Пике (давно такого не припомню), Абидаль, Боян. По КПД не было равных Педро, но тут соглашусь с Мистером Тенью, играли на него более, чем неохотно, очень долго предпочитали ему Дани, а он не сразу разобрался, что от него требуется чаще смещаться с фланга в центр, но когда понял.... резалт был немедленен. Вообщем неплохо, голый класс и все, такие матчи нужны чтобы лучше вкатиться в сезон, да и в прошлом году такие рациональные поединки нам не раз пригождались для экономии сил. Хорошо, что одержали победу без двух ключевых и одного, которому предстоит стать таковым. Дома жду полной и безоговорочной капитуляции Атлетов. P.S. соглашусь, овации для Хави очень приятно слышать.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 17.08.2009 в 11:46. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Первый гол Педро в официальных матчах и в целом, неплохое начало. Хотя, какое уж там начало, после финала Лиги Чемпионов
![]() Порадовали баски, проводившие Хави овациями, которые он, безусловно, заслужил. И Витя очень порадовал своей роскошной формой. Такая лысая изумрудная красотища в воротах стояла, глаз не оторвать ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 26.07.2008 Сообщения: 581 Сказал(а) спасибо: 981 Поблагодарили: 1,547 раз(а) в 473 сообщениях
Деньги: 8777$
Место в рейтинге: 36
|
Хочу поздравить всех кулес с успешным началом нового сезона и победой в первом официальном матче.
Игра в целом понравилась и оставило неплохое впечатление. Очень уверенно, без затрат сверх усилий. При просмотре матча не покидало чувство, что все под контролем и что Барса полностью контролирует процесс. Даже когда проигрывали и инициативу немного отдали баскам, все равно была какая то уверенность, что сейчас забьют, паники не было. Если учесть отсутствие некоторых основных игроков, то играли очень неплохо. В первом тайме могли забить несколько раз, но не сложилось и пропустили сами. Алвес по итогам всей игры отыграл на гол, но забить не получилось. Вообще отыграл матч просто классно, зверь вообще! Был везде(даже в центре после замены Хави), обстучал каркас варот, так что за них было страшно парой, носился как угорелый по своему флангу без устали, бил, навешивал, вообщем успевал везде. На мой взгляд лучший игрок матча. Абидаль приятно удивляет своими рейдами в атаку, и !внимание! ПОЛЕЗНЫМИ действиями там. Запомнился передачей,когда забивали первый гол, и еще пару раз неплохо подключался к в атаку. Молодец. Если так будет играть, то не видать Максвелу места в основе. По поводу Педро у меня остались какие то смешанные чувства. В первом тайме я вообще не знал, что он на поле. Не было его вообще. Пару раз получал мячи не запомнился ничем. В основном атака строилась через Анри, Бояна и Алвеса, и Кейта тоже неплохо действовал. Зато во втором приятно удивил, отметившись голом и голевой передачей. И смотрелся гораздо интереснее того же Бояна. Анри слабовато, может еще не до конца после травмы востановился. Вышедший ему на замену Жефрен погоды не испортил, но и чем то ТАКИМ тоже не отметился. В общем все молодцы, все отыграли неплохо. Это и Хави с Туре как всегда на высшем уровне, и Вальдес пару раз выручил и Пуйоль с Пике, который и допустил пару ляпов, но вцелом нормально. Вообщем примерно этого я и ожидал от матча: уверенно на классе. p.s.: Новая форма Барсы просто блеск, отлично смотрится! ![]() p.p.s.: Подскажите почему у игроков Атлетика были траурные повязки на плечах?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Цитата:
у меня другой вопрос, почему Барса играла в домашней форме? мы же играли в гостях ![]() По матчу, все расписали до меня уже)
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 26.07.2008 Сообщения: 581 Сказал(а) спасибо: 981 Поблагодарили: 1,547 раз(а) в 473 сообщениях
Деньги: 8777$
Место в рейтинге: 36
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
По поводу Педро - правильно сказал Сергей, Педриньо то ли не сразу понял, то ли не сразу решился смещаться в центр, как делает Месси на этой позиции. Поэтому и незаметен он был, поэтому и пасовал на него Хави мало - приклеенный к бровке нападающий бесполезен. Но как только оторвался, сразу же начался бодренький перепас с Хави, и взаимный обмен голевыми ассистами. Цитата:
Последний раз редактировалось tuuliky, 17.08.2009 в 12:18. |
|||||||
Offline   |
![]() |