1966 год. В городе Рио-де-Жанейро родился легендарный бразильский нападающий Ромарио, который два года своей карьеры футболиста провел в "Барселоне". За два сезона Ромарио забил 53 гола в 82 матчах.
|
17.06.2008 в 12:13 | Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 1,011 Сказал(а) спасибо: 1,832 Поблагодарили: 1,398 раз(а) в 633 сообщениях
Деньги: 821509$
Место в рейтинге: 66
|
Найди футбольное поле. На нём можно познакомиться с ребятами со двора (если, конечно, умеешь играть).
|
|||||
Offline   |
17.06.2008 в 13:00 | Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Согласна с ENRIQUE, случилось то что случилось и уже ничего с этим не поделаешь. На самом-то деле в такой ситуации может оказаться кто угодно, никто от этого не застрахован. Здесь многое говорилось о мозгах, но вот если их нет, то откуда же их взять?! Виноваты в случившемся в равной степени и он, и она. Если не хватило ума подумать раньше и избежать сложившейся ситуации, то напрягать мозги нужно сейчас. Девушка права-аборт нельзя делать ни в коем случае! Во-первых, это преступление, а во-вторых, это громаднейший удар по здоровью. Аборты бесследно не проходят. Это отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Во-первых, велика вероятность гинекологического заболевания. Тем более девушка возможно больше никогда не сможет иметь детей, даже если очень сильно этого захочет... А если и получится забеременеть, то беременность будет проходить оч.тяжело, будут осложнения при родах, велика вероятность рождения мёртвого ребёнка... Во-вторых, аборт приводит к эмоциональному стрессу, который нарушает течение всех психических и физических процессов в организме. Так что о будущем нужно задумываться уже сейчас. А не так, типа сейчас мы избавимся от ребёнка, а дальше всё будет чики-пуки. Не будет!!! После аборта уже не будет нормальной жизни!!!!
На ранней стадии можно потерять ребёнка... В принципе без вреда для здоровья девушки. Возможно это будет сложно чисто психологически, но если девушка не хочет рожать, тогда проблем не будет. Но это возможно, если срок не превышает 12 недель. "Вызвать" выкидыш можно чрезмерным физическим и нервным напряжением. Проще говоря усиленно заниматься спортом много бегать, потягать гантельки Лично я не пробовала, но говорят помогает Чем меньше срок, тем большая вероятность выкидыша при физичиских нагрузках. |
|||||
Offline   |
17.06.2008 в 14:39 | Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
t@sя, ты так спокойно это пишешь да ещё со смайликами как будто это просто банальная ситуация. Есть такая штука, моральные принципы называется, если их нет то ты больше не человек, а животное, а если же они у тебя есть ты оставишь ребёнка и никто не будет показывать на тебя пальцам и обсуждать в сторонке, но хотя этого уже не избежать в этом случае. Лучший вариант в этом вопросе родить ребёнка (надеюсь, что он будет здоровый) если не любишь отца, а у него денег пока нет, постараться через суд получать деньги через его родителей, если ничего не получится, а денег нет, отдать ребёнка в детский дом.
Я вспомнил одну историю, когда я лежал в больнице со мной в одной палате лежал мальчик, у него умерла мать, а отец отказался от отцовства и он проходил мед. обследование в больнице, перед тем как отправиться в детский дом. Я это к тому, что в наше время в большинстве случаях мать важнее отца в семье, если отец моральный урод то мать всегда должна быть любящей мамой, но бывают и обратные случаи. Не знаю как у вас в России, но у нас государство помогает молодым мамам и тем, кто усыновляет детей благо у нас такие люди есть, думаю у вас тоже. |
|||||
Offline   |
17.06.2008 в 15:00 | Цитата выделенного #44 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
Мое мнение, что 99% молодых мамочек рожали только с целью что-то с этого поиметь, но не всегда получается, особенно, если у молодого папочки родители не дворники или торгаши с рынка, а состоятельные личности, решающие подобные проблемы одним-двумя телефонными звонками |
||||||
Offline   |
17.06.2008 в 15:21 | Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
17.06.2008 в 18:09 | Цитата выделенного #46 | ||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
Это отцу легко отказаться от ребёнка! Его дело не рожать, сунул-вынул и бежать! Он переспал с девушкой и забыл об этом. А вот девушке сложнее. Сначала нужно выносить этого ребёнка, потом пройти через все круги ада, рожая его, и только после этого нужно найти в себе силы отказаться от родной крови... Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
17.06.2008 в 19:16 | Цитата выделенного #47 | ||||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
|
Taras, разве скандала уже нет? Мать хочет оставить ребенка, а отец нет, по-твоему, не тянет на скандал? Они уже женаты? Если у семьи нет денег надо ждать пока ребёнок с голода умрёт? Если нет нормальных родственников, которым можно отдать ребёнка и сам ты не можешь его содержать, детский дом лучший выход.
t@sя, понимаешь? И у тебя это вызывает улыбку? Цитата:
Цитата:
Она заварила эту кашу ей её и расхлёбывать, если она будет получать элементы ей будет легче, что я и писал. Хочешь женского счастья? Будь женщиной, а не шалавой! quote=t@sя]Ты подумал о самом ребёнке?! Ты знаешь что такое нежеланный ребёнок?! Если ни он, ни она не хотят этого малыша, зачем его рожать??? Зачем обрекать ребёнка на страдания?! Ведь любому ребёнку хочется нормальной семьи- чтобы была мама, чтобы был папа, чтобы они не ругались и не дрались постоянно, чтобы они любили друг друга и своих детей.[/quote] Не видно, что я о нём подумал? Я предложил лучшие варианты на своё мнение. Лучше страдающий ребенок, чем мёртвый ребёнок! Цитата:
Родится ребёнок не чем будет его кормить, по-твоему, лучше пусть умирает с голоду? А я заметил, как некоторые просто выкидывают детей. Лучше у них будут шансы в детском доме, чем смерть, некоторые матери понимают это и отправляют их в детский дом. Почему эти дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей?! Потому что такова жизнь и лучше горькая жизнь, чем смерть!!! На счёт: наркоманы, маньяки, убийцы... Думаю, их будут воспитать, а в конце концов, каждый человек делает себя сам! |
||||||||
Offline   |
17.06.2008 в 19:23 | Цитата выделенного #48 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
17.06.2008 в 19:30 | Цитата выделенного #49 | ||||||
|
Цитата:
Что значит ханжеская? Каждый человек несёт ответственность за свои поступки, но если она поступит, как считаете вы, я скажу: у животного никогда не родится человек. Только богу можно решать, кому жить, а кому нет, если в тебе уже есть жизнь, значит ты не имеешь права её уничтожать. |
||||||
Offline   |
17.06.2008 в 20:05 | Цитата выделенного #50 | |||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Одного не понял: какие еще элементы? Вообще то при уходе кого-то из семьи выплачиваются алименты. (насколько я знаю ) Цитата:
Если спланировать выкидыш, то уж лучше мертвый зародыш, чем страдающий ребенок Цитата:
Ну это для кого как...Есть же примеры, когда люди совершали суицид из-за ужасной жизни и условий, в которых им приходилось жить... Цитата:
А вот здесь я с тобой согласен |
|||||||||
Offline   |