![]() |
|
Результаты опроса: За кого Голосуете? | |||
Медведев |
![]() ![]() ![]() |
36 | 61.02% |
Зюганов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Жириновский |
![]() ![]() ![]() |
13 | 22.03% |
Богданов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Messi, да, ты прав, но и тут нужно конкретики добавить. раньше было много заголовков про убийства бизнесменов, криминальных авторитетов, а сейчас? А сейчас убийства политиков и гос. чиновников стали просто рутиной, на которую уже почти не обращают внимание. Для любой другой цивилизованной страны - это был бы позор, а для нашего Правительства ничего экстраординарного не происходит, - вот и показатель не только демократии, но и равнодушия Правительства к своему народу, а это самое страшное...
Messi (15.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь Обещаньям верить смысла больше нет. Но, сказать по правде, хотел бы только посмотреть, Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет. ![]() Цитата:
Может быть, все люди будут жить в одной большой стране, Над которой будет вечный солнца свет, Через двадцать лет уже никто не вспомнит о войне, Если только с нами что-то будет через двадцать лет. |
|||||||
Offline   |
spanish (15.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Mix,
пусть она и не всегда правдивая, но уж факты никто подделывать не будет. Да и в рунете она читаема. И некоторые печатные издания(не желтуха типа Спид инфо, или Жизнь)) используют их новости. А зомби уже не переубедишь. Так что те кто умный насрут на Медведева, тупые зомби пойдут голосовать.
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Как кто-то хорошо заметил выше:"Эта партия будет у власти еще долго без всяких поправок в конституции"!
![]() Конечно выиграет Медведев, потому что его показывают целыми днями, показывают, что он задумал, как он это читает по бумажке, а все хлопают, типо вот какой он умный, как раньше то никто не догадался что надо сделать... Все конечно выглядит хорошо! А остальным дают по 10 минут в неделю дебатов! Интересно было бы посмотреть на самого Медведева на этих дебатах! Допустим я среднестатистический россиянин! И что-же мне выбрать? Жириновского я видеть не хочу на посту президента, коммунизма мне тоже не надо... Богданова я увидел вчера первый раз, оставил он неплохое впечатление... А многие его и не видели, да и разве можно оценить за один раз человека! А больше я никого и не видел! Может конечно потому, что не интересуюсь особо, но ведь таких большинство... Ну и где демократия, где выбор? Как-то я не так себе все это представлял... Но я далек от политики, поэтому не мне судить! Может не очень получилось высказать мысли, но в общем так как-то... Голосовать буду принципиально против Медведева, а вот за кого, еще не решил... Так что, товарищи, 2 марта идем на выборы Дмитрия Медведева! ![]() Кстати, известно сколько будет кандидатов всего? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
"АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ АЛИГАРХОВ" - Бизнес должен быть уверен в том, что он всегда получит поддержку государства на мировых рынках — это обязанность государства. И особенно в тех сферах, где идет глобальная конкуренция, например в энергетике и в высокотехнологичном машиностроении." - вырезка из предвыборной программы Дмитрия Анатольевича Медведева.
http://www.medvedev2008.ru/program.htm Я не понимаю, что получается что газпром по мимо своих денег ещё от государства получит поддержку? Дмитрий подумайте пожалуйста о простом христианине.
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 23.12.2006 Сообщения: 807 Сказал(а) спасибо: 777 Поблагодарили: 912 раз(а) в 456 сообщениях
Деньги: 38500$
Место в рейтинге: 79
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
УРаааааа!!!Месси - коммунист!!!Всё,беру в партию...
![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
Messi (17.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
LUIS ENRIQUE, ну я не коммунист
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 85 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Messi. Да брось ты! Коммунизм – это утопия. Каждый здравомыслящий человек это осознает. Назови хоть одно развитое государство, где коммунистический строй? Нету таких, думаю Китай не развитое, да и от коммунизма там одно название ужо. И коммунизма, каков он должен быть, так и никто не достиг ( и в СССР был только «развитой социализм». Вообщем, бред это. А то что ты ненавидишь капитализм, тут одна причина, ты ненавидишь Российский капитализм. Таких проблем с пенсионерами в маршрутках не возникает в США, Германии и прочих развитых странах, это всё развитие России, и тут пофиг какой строй.
А насчет выбора президента, он уже выбран. Тут и альтернатив нету, Жирик хорош как клоун, шоумен, но здравомыслящий послушав его программу, понимает что то что ему читали на ночь в детстве, было не сказкой. Зюганов – это вообще не рассматривается, хотя бабушки и дедушки, всё же трясущей рукой поставят подпись, вспоминая «добрые времена». Богданов – его больше половины и не слышали. А Медведев выбран Путином своим приемником по простой причине, уверен что между ними есть договорённость, чтоб конституцию под себя не переписывать, Медведев срок один отбудет, и на следующих президентских выборах отдаст ВВ президенство. Причем помнится мне как ВВП критиковал презида Украины Ющенка, когда тот во время выборов агитировал за «нашу Украину» , сказав что это и админресурс, и президент не имеет право, беспорядок. Сейчас же трубить при каждой возможности о том что он 21 пальцом за Медведева, это уже нормально.
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Как такового коммунизма конечно нет! Но есть Финляндия, Норвегия и Швеция: страны нормально развитые(не хуже России) и имеющие какое-то подобие коммунизма!
|
|||||
Offline   |