День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2014 в 19:54 Цитата выделенного #4861
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Позиция Украины была не одномоментна, типа продали Буки, срубили бабла и умыли руки. Украина оказывала военную и дипломатическую помощь Грузии на протяжении длительного времени, на протяжении всего конфликта. При этом допустим уже в 2007 году было всем понятно, против кого оно может начать стрелять. Если бы Россия продавала оружие допустим Румынии, которая имела бы длительный конфликт с Украиной с риском перехода к активной фазе, то я бы глазки не закатывал, а так бы и сказал, что мол да. Россия ведет себя по отношению к Украине как враждебное государство.
Итак, я свой ход сделал)). Твой черед.

Конфликт развивался не на территории России. Украина поставляла оборонительное оборудование, которое предназначено для отражения агрессии. Мы кстати поставляли оружие и в Ирак, Иран, Китай и США было этим очень недовольно. Но они нас почему-то враждебным государством не считают.
Поэтому я не вижу связи между поставкой оборонительного вооружение и враждебностью Украины к России. Гораздо более показательна официальная поддержка Грузии, и недовольство ей, я еще могу понять. Но поставки Буков я как аргумент во враждебности не понимаю.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Расскажи мне пример чтобы Украина повела себя по отношению к России как к братскому и союзному государство. Ведь у России с 1990 года было много тяжелых моментов. Первая чеченская, вторая чеченская, Грузия, расширение НАТо на Восток, Югославия. Короче возможностей у Украины как то проявить себя было выше крыши.

У меня не стоит знак равенства между отсутствие помощи = враждебное государство. Украина, как могла соблюдала, нейтралитет.
Старый 02.06.2014 в 21:13 Цитата выделенного #4862
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну нормально реагируешь, как типичный рашист.
А кто такие рашисты, что это за термин?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ведь прав, был Геббельс со своим высказыванием про "дайте мне СМИ"
Слишком часто упоминаешь Геббельса, у вас это настольная книга чтоли?
Да и потом весьма забавно украинцу в настоящее время хоть в чью-то сторону намекать на пропаганду...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.06.2014 в 21:15 Цитата выделенного #4863
wassis

Деньги: 1000$

Нашему ГЕНСЕКУ уважение.
Фашистский высер отдельных пользователей настоящего форума, иначе чем разжиганием межнациональной вражды, назвать немогу.
До событий в Одессе ещё можно было вести какой-то диалог.
Российским добровольцам - правда на нашей стороне.
Больше общайтесь с реальными людьми, твой офис - не вся РОССИЯ.
Подтасовка исторических фактов - удел моральных уродов.
Наши ВЕЛИКИЕ полководцы и флотоводцы...
Отодвинь пудинг, встань из за компа, оглянись.
Айртон Сенна да Силва
Старый 02.06.2014 в 23:00 Цитата выделенного #4864
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конфликт развивался не на территории России. Украина поставляла оборонительное оборудование, которое предназначено для отражения агрессии. Мы кстати поставляли оружие и в Ирак, Иран, Китай и США было этим очень недовольно. Но они нас почему-то враждебным государством не считают.
Поэтому я не вижу связи между поставкой оборонительного вооружение и враждебностью Украины к России. Гораздо более показательна официальная поддержка Грузии, и недовольство ей, я еще могу понять. Но поставки Буков я как аргумент во враждебности не понимаю
Ну еще бы США считали вас враждебным государством))
А по факту поставки Буков остаются явно политическим шагом, который в плане бизнеса не принес Украине особых выгод, да и к тому же ослабил обороноспособность самой Украины. Зато мы головняк выхватили.
Поэтому для меня, как и для большинства россиян (ну я так думаю), позиция и действия Украины в ходе всего осетинского конфликта носили достаточно ярко выраженный враждебный характер.
Далее дружественных действий в истории наших государств как то не шибко много. Наверное согласишься.
А вот проблемм по нарастающей - бесперерывные экономические терки, пляски вокруг Черноморского флота, Тузла, газовые баталии, периодическое стремление Украины в НАТО (да-да, это тоже враждебный шаг). И вот Майдан, Крым, Донбасс.
Иногда для того чтобы остаться друзьями и братьями нужны огромные усилия с обеих сторон. А для того, чтобы стать врагами достаточно просто ничего не делать. Это чисто философское, потянуло знаешь... Заметь, что я не обвиняю ни Украину, ни Россию. Я просто константирую очевидный для меня факт, мы с тобой живем во враждебных странах (о народе я опять же не говорю). И началось это достаточно давно.
Ну и да, "путлер, геббельс-тв" и прочая херь здесь абсолютно не при чем, беда носит системный характер и решить ее можно.. ну об этом уж пусть другие думают.
Старый 02.06.2014 в 23:14 Цитата выделенного #4865
serg7907

Кстати, KUMAN, удовлетворен ли ты ходом АТО и применением авиации по городам?
18+:

Какие твои прогнозы, сможете ли вы уживаться мирно в одних границах с населением Луганска и Донецка?
По началу ты говорил, что там есть немножко сепаратистов, но большинство жителей вроде как за Украину. Как думаешь, куда качнулось мнение мирных жителей после блестящих действий украинских ВВС?
Старый 03.06.2014 в 01:08 Цитата выделенного #4866
Messi

Деньги: 62121$

KUMAN, синьор я вот сегодня еще не смотрел вечернюю порцию промывки мозгов по ТВ. Как ты любишь говорить "Геббельс ТВ". Не смотрел потому что только что пришел домой и потому что телевезионная антена в моем доме теперь отключена. Вот я заварил себе чай, открыл шоколадку и готов. Может быть вместе посмотрим?

Начнем мы с геббельс тв российского телевезионного канала 112.

(украинский самолет прилетел, бомбанул столицу области европейского государства, все норм)

По сколько мы так хорошо сидим за чаем и шоколадкой, продолжим смотреть геббельс ТВ

http://vk.com/antimaydan?z=video1019...107ff891466641
таких кадров полно в интернете. Обычные люди... если это не война со своим народом то что? Неужели после такого кто то в Киеве будет думать о том что луганчане примут киевсую власть?

оо вон та девушка с белой сумочкой полюбому террористка...

А на этих кадрах точечные удары по ополченцам,сепаратистам и террористам

http://vk.com/antimaydan?z=video2548...79815a70515177

Ну пока мы ничего криминального же не заметили по геббельс ТВ?

Broadcast live streaming video on Ustream

шоколадки осталась половинка, а чая еще больше полукружки посмотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=ofeZ-...has_verified=1

И так вот задаешься вопросом после всего увиденного: В Луганске же нетолько сепаратисты есть? но и простые люди, которые не хотят войны. Почему убивают этих простых людей? Или в Украине думают что все луганчане сепаратисты? Но ведь не может быть что бы все были сепаратистами? А если все сепаратисты то значит......?

А закончим мы просмотр геббельс ТВ тем что удостоверимся в том что Конституция Украины это не закон. Закон это Майдан

Чай был матэ, шоколадка аленка.

одно радует: есть еще здравомыслящие люди на нашей Земле.
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_785429

PS Тем временем в нашей людимой Каталонии тоже что то зреет.

http://www.kommersant.ru/doc/2443183

Последний раз редактировалось Messi, 03.06.2014 в 01:21.
Старый 03.06.2014 в 01:28 Цитата выделенного #4867
homya4ok

Деньги: 48800$

Говорят НУРСами херачили, есть куча фоток и видео того что в парке осталось возле ОГА. Начальство наше заявило что ПЗРК на кондиционер среагировал, которого там до этого не было ну после освещения одесских событий я уже ничему не удивляюсь.

Старый 03.06.2014 в 01:30 Цитата выделенного #4868
Messi

homya4ok, ты что не веришь геббельс тв 112? ссылку выше дал.

а вообще кондей конечно "повеселил".

Сказали спасибо (3):
holera (04.06.2014), Pilatius (03.06.2014), vodka1 (03.06.2014)
Старый 03.06.2014 в 01:53 Цитата выделенного #4869
serg7907

Цитата:
Сообщение от homya4ok
ачальство наше заявило что ПЗРК на кондиционер среагировал, которого там до этого не было ну после освещения одесских событий я уже ничему не удивляюсь.
Версия с ПЗРК это конечно шедевр, ну бл..ть, ведь центр города, понятно что видеосвидетельств будет куча и отличить ракетно-пушечный удар от ПЗРК легче легкого. Зачем так подставляться для меня останется загадкой. Либо все реально в ахуе, никто ничего не знает, никто ни за чего не отвечает.
А че.. война АТО все спишет. Пробежался по паре форумов, подохерел... типа народ сам виноват что у ОГА шастает, короче сами виноваты. Как и в Одессе, типа нехер было на Куликово поле стоять.
Старый 03.06.2014 в 02:06 Цитата выделенного #4870
Messi

судя по соц сетям в Испании проходят акции в поддержку республиканской формы правления. Сегодня кстати Хуан Карлос отрекся от престола!
Цитата:
Сам Хуан Карлос в микроблоге Королевского дома Испании в Twitter написал: «Сообщаю о своем решении отречься от испанской короны»

интересно он уложился в 140 символов?
Закрытая тема