День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2008 в 11:51 Цитата выделенного #4841
Mr.Тень

Деньги: 60$

При всём уважении к Андрюхе он не игрок класса Агуэро, в любом компоненте игры Кун лучше, Агуэро это конечно мега талант планетарного масштаба. Было бы неплохо через пару лет, когда в Атлетико он себя изживёт увидеть его в Барсе, плюс я где-то слышал, что Кун говорил, что никогда не будет играть за сриал, а таких людей я очень уважаю.
Старый 29.06.2008 в 12:18 Цитата выделенного #4842
LM_19

Деньги: 1840$

Даже сравнивать Аршавина с Агуэро и тем более с Ронни это бред. Но и не соглашусь с тем, что покупка Аршавина будет ошибкой, говорить что его берут только из-за двух игр которые он показал на евро глупо. Наверняка за ним следили и до евро. Так что буду рад увидеть его в нашей любимой команде, пускай попробует парень
Старый 29.06.2008 в 12:34 Цитата выделенного #4843
Dimz23

Деньги: 16400$

Бразильский Палмейрас согласился на трансфер в Барселону защитника Энрике в обмен на сумму 10 миллионов.Контракт подписан на 5 лет!!!
http://football.ua/spain/news/41330/page3.html
Источник Marca.
ЗЫ.Я это уже прочитал на трех сайтах.Должно быть правдой!
Старый 29.06.2008 в 12:40 Цитата выделенного #4844
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от AJAX_fritz
он, конечно, может показывать игру очень высокого класса, но не всегда, в том же Зените бывают откровенно провальные игры.. У Барсы в нападении и полузащите всегда играли настоящие мировые звезды.
кто нибудь до финала ЛЧ 05\06 знал всех игроков Барсы наизусть(кроме конечно болельщиков), и говорил что все они уже звезды мирового футбола(только Рони, Деку, Пуйоль, ЭтоО тогда уже были)????? а то что Арш игры проваливал, это с каждым может случится, он не может бегать вечно и делать атаку команды, Жирков на ЕВРО точно также пробегал на своей левой бровке так что у него сил на матч с испанией уже не осталось. Барса ведь купила Алвеша который в основном важные матчи проваливает, а Аршавин по моему ни одной такой игры не провалил кроме с Испанией. Ведь не зря ему дали лучшего игрока финала КУ, хотя он там голов и не забил, просто делал хорошо свою работу.
Старый 29.06.2008 в 13:15 Цитата выделенного #4845
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

http://www.footballzone.ru/euro2008/...barselonu.html - Адебайор может перейти в "Барселону"!!!!! Блин, у него семь пятниц на недели.....
Старый 29.06.2008 в 13:31 Цитата выделенного #4846
Dimz23

Деньги: 16400$

Счастье

Цитата:
Сообщение от GorDon
S.Eto_O, кого угодно только не Ван дер Варта.
Чем же тебе Ван Дер "Ваарт" не угодил???Ах да,Аршавин на много опытней Ваарта,да и техничней наверное !Да Артем_Др?Тебя ж ведь так называют?Проерь,Аршавину до Ван дер Ваарта очень далеко!!!:good:
Старый 29.06.2008 в 18:45 Цитата выделенного #4847
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от Dimz23
Чем же тебе Ван Дер "Ваарт" не угодил???Ах да,Аршавин на много опытней Ваарта,да и техничней наверное !Да Артем_Др?Тебя ж ведь так называют?Проерь,Аршавину до Ван дер Ваарта очень далеко!!!:good:
По различным параметрам может Ваарт и превосходит Аршавина. Не знаю, как кому, но мне предпочтительней отдать "голос" Аршавину, чем Ваарту, тем более Барса к первому проявляет интерес, а вот о втором даже и "мысль не мелькнула". В том посту я ответил на пост юзера (тот выдвигал предпочтение и я выдвинул своё).
PS Молодец, тебе прямая дорога в КГБ. Вот только интересно как это ты узнал моё имя? Хм...даже очень интересно...Ты чтоли в интерпол обращался? или в какие другие инстанции? Раз ты меня назвал, то и я тебя назову - твоё имя будет Вася Петрович Шупило.

Последний раз редактировалось GorDon, 29.06.2008 в 18:50.
Старый 29.06.2008 в 19:09 Цитата выделенного #4848
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от Chek
Да уж ребята вот этого я точно не ожидал услышать более идиотского вопроса,а чем же Аршавин уступает АГУЭРО? я не слышал Gordon,а ты видать вообще еще совсем ребенок и в футболе не понимаешь ни хрена! Говорить,что Аршавин в нападении лучше Агуэро,который в одиночку считай мягко говоря переиграл всю Барсу ( это когда 4-2 слили),ну это верх бреда! Барса бы всё отдала,чтобы Агуэро у нас играл,только вот он сам хочет в другой чемпионат. я конечно понимаю,что вы тут все патриоты,но бреда писать не надо,уважайте хоть других. И ещё раз повторюсь,очень надеюсь,что Барса не будет совершать ошибки и не купит Аршавина,даже если и купит,то он тупо у нас не заиграет! Не уровня он Барселоны!
По поводу твоих оскорблений в мой адрес я отвечать ничего не буду. Явно, что ребёнок у нас здесь не я, а ты.
По поводу футбола: я давно убедился в том, что русский человек (не в обиду) является великим сплетником. Ребята, большая просьба к вам - никогда не добавляйте и не придумывайте чего-то лишнего, потому что потом здесь заводятся такие интриги, что дальше некуда. Я заводить не буду. Я просто смело скажу, что я не писал того, что Аршавин лучше или хуже Агуеро. Ещё раз повторюсь:я выдвинул свою точку зрения по той схеме, что предоставил пользаватель и ВСЁ. Что вы тут начали писать, я не знаю. И порой, глядя на некоторых пользавотелей, хочется сказать, что они пришли сюда (на форум Барса.ру) не ради футбола, а ради того, чтобы оскорбить и унизить пользавотеля, а потом получить от этого удовольствие.
Большая просьба к администрации - не удаляйте это сообщение. Оно не по теме, но несёт в себе ответный характер.
Старый 29.06.2008 в 19:28 Цитата выделенного #4849
S1mps0n

Деньги: 1000$

кто прояснит ситуацию с Адебайором? то он уже на 80% в Милане..то у нас..непонятно...
Старый 29.06.2008 в 20:50 Цитата выделенного #4850
LM_19

Деньги: 1840$

Непонятная ситуация с Адебайором, но почему-то кажется что в следующем сезоне он будет играть у нас. кстати сегодня читал, где он говорит, что БАРСА предложила ему контракт на оч выгодных условиях и что он бы был не против перейти к нам. Ещё он сказал, что вероятность его перехода в Милан не велика, т.к Милан не участвует в ЛЧ
Закрытая тема