День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2014 в 10:00 Цитата выделенного #4761
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Обама признал изоляцию России успешной.
http://m.lenta.ru/news/2014/05/28/obama/

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 29.05.2014 в 10:12 Цитата выделенного #4762
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Обама признал изоляцию России успешной.
http://m.lenta.ru/news/2014/05/28/obama/
Ну слава Богу изолировали... Теперь будем тут жить сами, без всего остального мира. Сегодня у нас в Астане должны Лукашенко, Путин и Назарбаев наш подписать договор о создании ЕАЭС...
Старый 29.05.2014 в 11:13 Цитата выделенного #4763
sergey1986

Деньги: 1636049$

Если честно, то я даже не знаю, что сказать. Просто пребываю в абсолютном ахуе от последних сообщений Кумана и Аль Капоне.

Запретить голосовать старикам, почему вдруг Россия правопреемник... Радость от того, что кретин Кличко станет мэром Киева.

Это просто пиздец. Я бы уже сейчас вам на *** газ перекрыл и посмотрел бы как Вы там в Вашей великой Украине живете, да вот только других людей жалко.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (29.05.2014), RIVALDO (29.05.2014)
Старый 29.05.2014 в 11:36 Цитата выделенного #4764
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Из выступления Обамы, особенно порадовало следующие:
Цитата:
Обама еще раз подчеркнул, что
США готовы к одностороннему применению
силы. «США будут использовать военную
силу в одностороннем порядке, если это
потребуется и если будут затронуты наши
жизненные интересы»
А потом еще нас в чем-то упрекают.
Старый 29.05.2014 в 12:19 Цитата выделенного #4765
Sasha1993

Деньги: 81100$

Вообще позиция о том, что пенсионеров надо лишить избирательного права была озвучена в Одессе, только в более жесткой форме. Всех инакомыслящих в расход...
Старый 29.05.2014 в 13:09 Цитата выделенного #4766
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если честно, то я даже не знаю, что сказать. Просто пребываю в абсолютном ахуе от последних сообщений Кумана и Аль Капоне.

Остается только вопрос, на каком именно этапе жизни рядового украинца в результате промывки мозгов происходят вот такие патологии. Школа, ВУЗ или просто перманенто идет проработка?

И какой фактор (интеллект, мораль, воспитание в хорошей семье) в большей степени ответственен за то, что ряд людей имеют иммунитет к эпидемии, например наш homya4ok из Киева не попал же под влияние пропаганды.
Старый 29.05.2014 в 13:19 Цитата выделенного #4767
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
О да, это так здорово когда мнение стариков уже и за мнение не считают, мол маразматикам этим-то что, их жизнь уже прошла...

Цитата:
Сообщение от serg7907
Дай бог, доживешь до 40 и поймешь, что голоса пенсионеров необходимы, чтобы сбалансировать голоса малолетних далпаепов у которых моча в голове плещется. Одни жаждут перемен, другие консервируют прошлое. И те и другие необходимы, главное чтобы никто не получал абсолютного преимущества.

Так я только за, чтобы молодежь сама строила свое будущее, и буду не против если на старости у меня никто спрашивать не будет, жить то им в стране.
Вон вроде кто-то писал, что в Швеции чуть ли не в средней школе уже дети разбираются в партиях и их программах. Так что к этому и нужно стремится.
Еще бы заставить политиков их исполнять и ух заживем.

Цитата:
Сообщение от Messi
Да ты любую антироссийскую фразу поддерживаешь)))

Там нет ничего антироссийского. Наоборот интеллектуальный представитель я бы даже сказал.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как бы это спросить...

Как бы это спросить, они по твоему кто? Например, в комментах писали, что такие зеленые шапки носят исключительно чечены.
А так, чеченов я видел по телевизору, ну и у нас на районе еще есть несколько кавказцев, но может это и даги или осетины, не спрашивал у них.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Давай. Речь идёт о введении безвизового режима. Не каких-либо временных процедур по этому вопросу, которые являются понтом, а конкретного безвизового режима в этом году.
И потом зачем год не писать, событий много может случиться, давай на бабло спорить. Либо настоящее, либо на электронное, виртуальное.

Не в этом году, а на протяжении года, то есть 12 месяцев, до 01.05.15 г введут постоянный безвизовый режим, как в Молдове.
На бабло живое не хочу, можем на бутылку виски, например Джек Силвер Селект.
Старый 29.05.2014 в 13:22 Цитата выделенного #4768
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
например наш homya4ok из Киева не попал же под влияние пропаганды.
поправочка, я не киевлянин коренной, но все равно украинец, правда наполовину с русскими корнями, может это как-то влияет
Лучше бы в школе или ВУЗах вместо парочки ненужных предметов ввели политику и все что с ней связано, толку было бы больше, и возможно не происходило бы многих глупостей, которые есть сейчас. Но это никому не нужно, главное воспитать побольше патриотов, которые сначала помогут сменить власть, потом "выбрать" нужную власть, и которых потом будут посылать погибать как пушечное мясо хер пойми за что.

Последний раз редактировалось homya4ok, 29.05.2014 в 13:28.
Старый 29.05.2014 в 13:23 Цитата выделенного #4769
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.

Интересно, что вся эта "мразь" как ты выразился, является коренными жителями Украины, которые родились на той земле, выросли и продолжают рожать детей... Тебе не кажется вполне естесственным, что с таким отношением к ним, они вполне предсказуемо считают мразями таких как ты, таких которые пришли к власти сейчас, и тех, кто поддерживает эту власть? И более того, они вооружились и убивают эту мразь... Жаль только ваши дуболомы западники никак не сообразят кто есть мразь, а то бы глядишь быстрее дела пошли, если вы там начали сами себя валить.
Старый 29.05.2014 в 13:29 Цитата выделенного #4770
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
я вот кстати посмотрел ссылку и задаюсь вопросом:
а где эта барышня сказала что Ярош побеждает? Она сразу сказала что "на сервере выборов вот такая СТРАННАЯ КАРТИНКА КОТОРАЯ БЛЯДЬ РАСХОДИТСЯ С ДАННЫМИ СОЦ ОПРОСОВ!!! и мол по соц опросам побеждает другой кандидат" она три раза осеклась пока говорила. Надо порыться в интернете, может быть в тот момент правда кто нибудь сервер ломанул и выложил "свои проценты"
У них это подаётся таким образом, как-будто у нас в РФ вещается о победе Яроша на выборах. И конечно же деликатно умалчивается как раз то, что в наших новостях подчёркивается именно ошибочность этого. Они с пропагандой своей сбрендили, крышняк съехал наглухо, из говна на ходу лепят конфеты, надеясь что кто-то такие "полуфабрикаты" кто-то будет хавать. Хотя вот есть взрослые люди, хавают без тени сомнения.
KUMAN вон вообще не заморачивается, априори любой видос в интернете, особенно на украинском ресурсе это истина первой инстанции и ниипёт вообще никак. Даже если по улицам Славянска будет бегать волосатый хер с яйцами и стрелять, то он будет думать что там действительно бегает пророссийский волосатый хер с яйцами и стреляет. А что, видос же есть, доказательство на лицо.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Закрытая тема